Sorr писал(а): сообщение29 ноя 2021, 22:23
У меня сын 2015 г. В этом году пришел он заниматься, оплатил ему форму - на глазок тысяч 60 форма, кони, клюшка (форму для 5-6 летних можно взять и дешевле, просто у меня парень сразу в юниорские кони сел).
Тренировки 6,5к в месяц.
Подкатки были, но раз в неделю максимум - это 1,5-2,5/раз. Подкатки для того чтобы быстрее освоил базовые вещи (например торможение, а то как шар от боулинга влетал в ребят)
Вот сейчас на турнир скатал, 1,2к заплатил за участие.
Бензин, заточки и прочие ретузы не считаю. Тем более "сосиски в тесте" не считаю, как тут выше отписали. Как будто он на голодном пайке у вас и питается только на хоккее?)
Видимо при таком режиме на круг за сезон будет 180к (+- 40к) для 5-6 летнего. Вроде без излишеств же? Просто цены такие, 60+6,5х10 это уже 125к без учета расходников. Дешевле 135 физически не уложится, даже без подкаток и турниров.
Ну не знаю, у меня малыш, 2016 года, но занимаемся в группе 2015 года. Форма вместе с коньками 15 тыс., часть на авито взял за треть цены. Потом еще коньки пришлось взять новые за 7.5к потому что ошибся с полнотой на первых.
Занятия бесплатно. Подкадки - идейный противник. До массажей еще не доросли.
Еще бывает на массовый лед ходим для души, со старшей дочкой и малышом, ну это 590 руб. за троих.
Ну даже не знаю, вы там в москвах вообще заелись...