Проблемы детского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
prokop

Сообщение prokop » 30 окт 2010, 23:03

Зачем копья ломать, ну ясно же в чём ошибка. Просто если в Канаде не получился хоккер, значит -РЕАЛЬНО,ну не хоккер ваш спиногрыз,потому что в ТАКИХ условиях и волк споёт контральто про семеро козлят.Они там вытаскивают хокеров из позвоночника. А у нас -наооборот,вот хочет ваш пацан хоккея, а ему-низкий,толстый,медленный,неподвижный,ленивый и т.д. и это в 5 лет, всё-съеб.....я нах.... Поэтому у родителя остаётся осадок.
И это в 6-7 лет ставят крест на гоблине.А мож он просто ленивый мальца? Мож он просто не брюнет(брюнеты взраслеют ранее чуть-чуть). Не хотят у нас вытаскивать хоккеюгу из подкорки, и я их понимаю, А СМЫСЛ?
Разговорился с училкой в классе, она грит, вот мы уйдём, и ФИНИШЬ. Она просто бесплатно готова оставться и тянуть учеников по мозгам. А что ей скажет новое поколение? ПРАВИЛЬНО!!!-----ДУРА!!!! Натаскивать-тока за деньги!!!
Я понимаю,что щас начнуться разговоры про систему и т.д., НО, мне повезло, для меня хокк, это шанс заставить пацана напрягаться, а вот если реально-пацан гений,но есть ли шанс что он(пацан)выплывет в НАШЕЙ системе? Если "по чесноку", без блата и козырей? А?
Сами себе расскАжите....
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Lera-10

Сообщение Lera-10 » 30 окт 2010, 23:15

Если на то пошло, то везите в 5 лет на просмотр в ЦСКА, там скажут с большим процентом точности о судьбе Вашего сына в хоккее.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 30 окт 2010, 23:29

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 5
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

prokop

Сообщение prokop » 30 окт 2010, 23:35

Лера-10, вот щас Вы дали маху, Никогда, Вы слышали, НИКОГДА, не доверяйте судить о своём ребёнке посторонним людям. Даже если в цска на ВАШЕМ пацане поставят крест, повторюсь цска ВАШ ПАЦАН,обратите внимание на шрифт, как то вот так я соотношу детей и мнение специалистов.ВАШ парняга и Вам с ним жить! Удачи!!!
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

белый 3

Сообщение белый 3 » 30 окт 2010, 23:46

,,Погадать на судьбу хоккейную,, на цска-дороговато будет стоить.. :yes:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 31 окт 2010, 00:07

Lera-10 писал(а):Они ВСЁ выиграли?
Нет , мы все просрали. Хватит включать дурака.

Я совсем "свежий" в детском и юношеском хоккее
Вы похоже настолько свежи, что с вами пока нет смысла спорить....... в хорошем смысле . И вы рассуждаете как типичный "новичек". Лет 6-7 назад я тоже был уверен на 100% что именно наш год(имею ввиду детей) призведет фурор в детском хокее по крайней мере в нашем регионе и уж никак не укладывалось в голове , что из стольки талантливых ребят, в хоккей способны будут играть 2-3 человека.....да ну бред полный уж с нашего года как минимум 6 человек- в профи 100 пудов :D :D
Вот только по факту выходит все как всегда.

белый 3

Сообщение белый 3 » 31 окт 2010, 00:27

Дежурный, кто у вас определял наличие талантов? Спрашиваю без под..ба,просто интересно. :bow:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 31 окт 2010, 00:54

белый 3
Как кто .......мы родители :D :D В определнном возрасте все дети кажутся талантливые особенно в глазах родителей. :yes:
А в хок школе у нас таланты не отбирают.Как мы сами говорим у нас идет не отбор, у нас набор........берут всех желающих на равных условиях, всех бесплатно и тренируют соответственно всех одинаково, а талант себе дорогу всегда пробъет. :D

белый 3

Сообщение белый 3 » 31 окт 2010, 01:04

Главное не кошельком родительским дорогу ,,пробивать,, :shuffle: Я тоже за то,что бы все желающие могли играть столько,сколько захотят. С одной лишь оговоркой: уровень мастерства должен соответствовать данной команде. Иной раз смотришь игры,диву даешься насколько разный уровень подготовки у игроков. В таких условиях,как тренер сможет проявить свои способности?? :insane:

Lis07

Сообщение Lis07 » 31 окт 2010, 13:41

В 5 лет на просмотр??? Охренеть......Че в голове то ???

Изображение

Shaggy

Сообщение Shaggy » 31 окт 2010, 16:39

РМВОК

Если у ребенка все нормально и все получается, то ехать не зачем.У меня был разговор с одним папой, у его сына все хорошо, играет в сильной команде, вызывается в сборную, востребован короче. Но нет ведь, тоже смотрит за океан. А переделывать это все в одиночку, предприятие бесперспективное. Для начала родителям надо объединится, ну не знаю, что-то типа профсоюза родителей хоккеистов. А в одиночку? Когда ты один, ты думаешь только о своем сыне и как ему помочь. Вот и все.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 31 окт 2010, 19:51

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 5
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Shaggy

Сообщение Shaggy » 31 окт 2010, 20:55

РМВОК

Дети тут не причем. Организовываться надо родителям. Скорее всего среди них есть грамотные юристы. Для начала надо узаконить это дело. Потом взяться за эти договора на обучение. То что они безобразно составлены спору нет, но мне не понятна одна вещь. Наши дети обучаются на бюджетные деньги, в том числе из наших налогов. Та какого черта общественная организация (Федерация хоккея России (ФХР) является общероссийским общественным объединением, созданным для развития и популяризации хоккея в Российской Федерации, повышения его роли во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни населения.), диктует и требует с государственных учреждений деньги за подготовку хоккеистов(компенсации). Взять на себя функции защиты детей от физического воздействия на них со стороны тренеров. В принципе есть профсоюз игроков, почему не может быть такого у детей.
А потихонечку? А кто будет делать это потихонечку? Если бы меня выбрали президентом ФХР, то да, а так туда не попадешь. :D И не надо саботировать или устраивать итальянские забастовки. Просто подводится юридическая база и вперед. Скорее всего потребуются взносы, но речь идет о детях. А так получается, мы со стороны смотрим, пишем на форуме и все. Если прижмет, сваливаем в другую команду или в другую страну, в худшем случае завязываем с хоккеем. Кстати срыв хотя бы одного тура в Москве получит бешеный резонанс и внимание обратят сразу. Скандал будет до небес. Когда это сделают многие, то дети не пострадают. И это не против хороших тренеров направлено, а против безобразия которое у нас творится.

белый 3

Сообщение белый 3 » 31 окт 2010, 21:08

Shaggy Можно про наши безобразия подробнее :shuffle:. Очень интересно. :bow:

Shaggy

Сообщение Shaggy » 31 окт 2010, 21:12

[quote="белый 3"]Shaggy Можно про наши безобразия подробнее :shuffle:. Очень интересно. :bow:[/quot

Читайте форум внимательнее.

Ответить

Вернуться в «Родители»