Зачем копья ломать, ну ясно же в чём ошибка. Просто если в Канаде не получился хоккер, значит -РЕАЛЬНО,ну не хоккер ваш спиногрыз,потому что в ТАКИХ условиях и волк споёт контральто про семеро козлят.Они там вытаскивают хокеров из позвоночника. А у нас -наооборот,вот хочет ваш пацан хоккея, а ему-низкий,толстый,медленный,неподвижный,ленивый и т.д. и это в 5 лет, всё-съеб.....я нах.... Поэтому у родителя остаётся осадок.
И это в 6-7 лет ставят крест на гоблине.А мож он просто ленивый мальца? Мож он просто не брюнет(брюнеты взраслеют ранее чуть-чуть). Не хотят у нас вытаскивать хоккеюгу из подкорки, и я их понимаю, А СМЫСЛ?
Разговорился с училкой в классе, она грит, вот мы уйдём, и ФИНИШЬ. Она просто бесплатно готова оставться и тянуть учеников по мозгам. А что ей скажет новое поколение? ПРАВИЛЬНО!!!-----ДУРА!!!! Натаскивать-тока за деньги!!!
Я понимаю,что щас начнуться разговоры про систему и т.д., НО, мне повезло, для меня хокк, это шанс заставить пацана напрягаться, а вот если реально-пацан гений,но есть ли шанс что он(пацан)выплывет в НАШЕЙ системе? Если "по чесноку", без блата и козырей? А?
Сами себе расскАжите....
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу