Если бы знать…

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Феликс_М

Сообщение Феликс_М » 14 июн 2022, 12:23

Кот, я вижу, уы во всех видах спорта эксперт). Надо вас назначить министром спорта) Тогда точно будем вперде!

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 14 июн 2022, 12:27

Снежный кот писал(а): сообщение
14 июн 2022, 12:16
Добрый Дым писал(а): сообщение
14 июн 2022, 11:58
смысл ребенку упираться в той деятельности, в которой
а вот интересно, по поводу упираемости, упираются те кто ходит на подкатки, у которых по 9-11 тренек в неделю, или те кто ходит по 2-3-4 раза в неделю,.., :smoke: к-примеру, в нашей команде, если оставить чисто игровой аспект, "играбельность", то лидеры первого состава не так хороши, несмотря на потрясающие огрехи в технике катания игроков второго состава, но выезжают именно за счет умения "накидать в девятки".., посему правило в детском хоккее, в любой непонятной ситуации кидай в девятку...,стоит ли говорить, что подбор клюшки и прокачки именно этого навыка занимают весомую долю тренировки именно этого аспекта...,
А чего сложного ребенку без затрат самому научиться кидать в девятки? Взял кусок линолеума и пусть на ближайший корт ходит и кидает, было бы желание.

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 14 июн 2022, 12:54

14 июн 2022, 11:48
по поводу нехватки льда, например у нас, было время, как говорят, когда был только один лед на всю сш, а теперь их 4-е, а хватает еще меньше,
Куда тебя все несет,фантазер?Не понимаю к чему все это вранье.Нет в твоем городе таких катков,или ты продолжает вводить в заблуждение,что ты в Казане?По твоим же словам -твой город чуть больше 500 тыс.чел.А если учесть,что в Татарстане такой один,и как раз именно в нем (по твоим же словам)есть команда ВХЛ Б и первый крытый каток построен в начале 2000-ных годов,то определить твой город не вызывает никакого труда.А он тут про топ-клубы чешет.Ты бы успокоился,.Отзанимавшись с 8 до 10 лет он тут про всю систему хоккея лепит.Про баскет еще больше улыбнуло и про "капитанил". :lol: Теоретик хренов. :lol:

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 14 июн 2022, 12:56

14 июн 2022, 12:27
А чего сложного ребенку без затрат самому научиться кидать в девятки? Взял кусок линолеума и пусть
ну если ходят, значит не так просто,.., :smoke:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вадим 70 писал(а): сообщение
14 июн 2022, 12:54
ты продолжает вводить в заблуждение,что ты в Казане?По твоим же словам
нигде и никогда не утверждал, что именно сейчас живу в казани, татарстане или бурятии, хотя туристом иногда там бываю..., :smoke:  дык-шо вам нужно пройти в зоопарк собственных фантазий и заблуждений..., :smoke:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
14 июн 2022, 12:54
-твой город чуть больше 500 тыс.чел.
если-бы, он токо для отчетов такой. а по факту, наберется еле тыщ 400...,хотя впрочем и в казани "городе миллионнике" живет от силы чуть менее 700 тыщ...,  :smoke:

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 14 июн 2022, 13:13

14 июн 2022, 13:00
14 июн 2022, 12:27
А чего сложного ребенку без затрат самому научиться кидать в девятки? Взял кусок линолеума и пусть
ну если ходят, значит не так просто,.., :smoke:
Ну конечно ходят, у кого денег много. Но за бесплатно способному малышу не меньше возможностей есть научиться бросать.

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 14 июн 2022, 13:19

14 июн 2022, 13:00
дык-шо вам нужно пройти в зоопарк собственных фантазий и заблуждений...
Ты тогда начинай подтирать свои сообщения,а то вдруг кто-то решит проверить.И про дворовые банды,которых ты так боялся,что спорт,где ты капитанил забросил. :lol: Там если мне не изменяет память даже ролик был тобой представлен с конкретным городом,правда ты в это время еще не был рожден.Но все равно было смешно. :lol:

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 14 июн 2022, 13:33

14 июн 2022, 13:13
за бесплатно способному малышу не меньше возможностей есть научиться бросать.
за бесплатно можно научится только по мере поступательного развития, а если хочешь играть в первом составе, то ходят здесь и сейчас, вне зависимости от кол-ва денег..., к-слову, у нас, самые лучшие и ходят, без исключения...,

Отправлено спустя 48 секунд:
14 июн 2022, 13:19
/////
дыши ровнее...,  :smoke:

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 14 июн 2022, 13:43

14 июн 2022, 13:34
14 июн 2022, 13:13
за бесплатно способному малышу не меньше возможностей есть научиться бросать.
за бесплатно можно научится только по мере поступательного развития, а если хочешь играть в первом составе, то ходят здесь и сейчас, вне зависимости от кол-ва денег..., к-слову, у нас, самые лучшие и ходят, без исключения...,
Ну вот поглядим удастся моему малышу закрепиться в первом составе без подкаток. Так как я принципиальный противник подкаток и коммерческих сборов.
Только дворовый корт, ролики и кусок линолеума)))

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 14 июн 2022, 14:34

14 июн 2022, 12:16
14 июн 2022, 11:58
смысл ребенку упираться в той деятельности, в которой
а вот интересно, по поводу упираемости, упираются те кто ходит на подкатки, у которых по 9-11 тренек в неделю, или те кто ходит по 2-3-4 раза в неделю,.., :smoke: к-примеру, в нашей команде, если оставить чисто игровой аспект, "играбельность", то лидеры первого состава не так хороши, несмотря на потрясающие огрехи в технике катания игроков второго состава, но выезжают именно за счет умения "накидать в девятки".., посему правило в детском хоккее, в любой непонятной ситуации кидай в девятку...,стоит ли говорить, что подбор клюшки и прокачки именно этого навыка занимают весомую долю тренировки именно этого аспекта...,
Накидайте в девятку это про возраст 6-8 лет) Потом вратари здоровые. Я наоборот своему говорю кидай в подмышку) Но он кидает как Бог на душу положит) 

ООВ

Сообщение ООВ » 14 июн 2022, 16:25

Всем привет 😊
Давно не заходила, а тут такие темы... интересные.
На самом деле, у меня, как у мамы есть, скажем так "нереализованные амбиции" и даже "обидки", но это  - "не проблемы носорога"!
Были у меня, в своё время, шальные мыслишки в Омск сына увезти и за Сборную денег дать, что бы на просмотр взяли и ещё кое-что...
А по факту, как хорошо, что ничего я не поменяла! Оборачиваясь назад, понимаю, что всё то, через что прошёл сын, и сделало его таким, каким он стал. 
После нашего детского тренера, ему сам Чёрт не страшен. Он умеет выстраивать отношения в любом коллективе (ох, как его "троллили" в Сибири, за его манеру игры и отдыха 😅, по доброму, но троллили).
После сидения на лавке в первой команде, он привык видеть проблему в себе и не искать виноватых, а работать.
Тут вон, ветка ожила "Нужны ли сборы 10 летнему хоккеисту"... Не знаю, как 10 летнему, а 27 летнему нужны! Вторую неделю пашет с папой (выложила бы видосик, да не помню, как).
Поддерживать, понимать, выслушивать,... кормить! 🍲
Жизнь сама всё расставить по местам.
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Sem11

Сообщение Sem11 » 14 июн 2022, 18:48

ООВ писал(а): сообщение
14 июн 2022, 16:25
Всем привет 😊.
Давно не заходила, а тут такие темы... интересные.
На самом деле, у меня, как у мамы есть, скажем так "нереализованные амбиции" и даже "обидки", но это - "не проблемы носорога"!
Были у меня, в своё время, шальные мыслишки в Омск сына увезти и за Сборную денег дать, что бы на просмотр взяли и ещё кое-что...
А по факту, как хорошо, что ничего я не поменяла! Оборачиваясь назад, понимаю, что всё то, через что прошёл сын, и сделало его таким, каким он стал.
После нашего детского тренера, ему сам Чёрт не страшен. Он умеет выстраивать отношения в любом коллективе (ох, как его "троллили" в Сибири, за его манеру игры и отдыха 😅, по доброму, но троллили).
После сидения на лавке в первой команде, он привык видеть проблему в себе и не искать виноватых, а работать.
Тут вон, ветка ожила "Нужны ли сборы 10 летнему хоккеисту"... Не знаю, как 10 летнему, а 27 летнему нужны! Вторую неделю пашет с папой (выложила бы видосик, да не помню, как).
Поддерживать, понимать, выслушивать,... кормить! 🍲
Жизнь сама всё расставить по местам.

Ольга, здравствуйте!
А можно своего сына привести к вашему папе на сборы? ☺️

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 15 июн 2022, 06:54

А я бы изменила только одно)
Вовремя бы нашла сыну агента. 
Все остальное было правильно.

ООВ, Оля, привет)
Денис с Костей в прошедший воскресень поиграли в одной команде, просто разорвали соперника)))
Причем забавно получилось: Сизиков первая звезда матча, Окулов вторая звезда матча, Егор Коршков третья.
В нашей семье теперь лютая шутка: Диса, собирай баулы, контракт с ЦСКА в кармане))))
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ООВ

Сообщение ООВ » 15 июн 2022, 11:44

сибирь99, Юля, спасибо за информацию. Постараюсь приехать на следующую игру,  посмотреть на... "звёзд"! 😅
Про баулы 5+! 👌
Последний раз редактировалось пользователем 1 ООВ; всего редактировалось раз: 15
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 15 июн 2022, 12:11

ООВ,
смсину отправила)))

Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Такшта у Кости Окулова хоккейная биография заблистала еще ярче от такого дебюта :D
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Akmerg

Сообщение Akmerg » 15 июн 2022, 13:49

Док0325 писал(а): сообщение
12 июн 2022, 23:35
Если бы я знал я бы никогда не отдал ребёнка в хоккей. Бесполезная и бесперпективная трата денег и времени. 
Перефразирую. "Если бы я знал, что будет полено - никогда не отдал ребёнка в хоккей. Бесполезная и бесперпективная трата денег и времени. "

Как признать, что ребенку не дано!? У самого дочка крепкий среднячок, ну не дано - значит не дано, пусть ходит в свое удовольствие.
А ведь и КХЛ смотришь, и там половина полен на фоне Капризовых, Гусевых...

Ответить

Вернуться в «Родители»