Loko2956 писал(а): сообщение12 дек 2022, 00:17
игра во дворе это типа для кайфу к СПОРТУ никакого отношения не имеет , от слова совсем !
примерно такое же сочетания к «смыслу жизни»
Не-не-не! - игра во дворе, это и есть тот самый настоящий Хоккей. Это тот Праздник, на который люди идут, и будут идти, добровольно, год от года.
С этого всё начинается, и этим, если хотите, всё - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...
(поэтому и говорю, что для меня это сродни со "смыслом жизни". Если хотите, раз уж пошёл такой откровенный разговор, то я вам поведаю, что у меня в жизни было два таких серьёзных момента, когда я был "между небом и землёй". Тогда, мне было реальным таким подспорьем, чтобы вытянуть и вернуться к полноценной жизни - две вещи: незаконченный ремонт в квартире, и игра в хоккей во дворе).
А касательно профессионального хоккея, за который платят деньги, это конечно отдельная история. Но ведь, такой хоккей (подход к тренировкам) должен начинаться где-то после 16 лет, не раньше. А до этого, соответствующее сенситивное подведение. Но мы, родители, сами, своими руками - всё сломали-порушили. И теперь это похоже на хаос такой. Типа - управляемый ))) но который конечно не такой )))