Как полопал - так и потопал. ( Народная мудрость )

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 12 апр 2004, 12:40

Ой, TAIS, ты , просто душка!

Спа-си-ба-а-а! :flower:

TAIS

Сообщение TAIS » 12 апр 2004, 14:14

to тётя Мотя,105-02-02,попробуй,если что ,то подумаем.. ;)

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 13 апр 2004, 11:28

TAIS,еще раз спасибо!
Уже записала в свой телефон ( взяла на карандаш), обязательно хочу проверить своего. Премного благодарна! :flower:

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 15 апр 2004, 10:40

Извините, что вмешиваюсь. Вообще здесь не бываю, моя тема "регламент и судейство". Но поскольку являюсь родителем, решил заскочить. Уважаемые родители. Не хочу никого обижать, но Вы по моему немного далеко от профессионального спорта стоите. Видимо, не занимались Вы в своё время этим серьёзно. Моя жена-профессиональный спортсмен в прошлом. Закончила Академию физкультурную, так что мой киндер тренируется под её чудким и умелым руководством. Так вот, что я хочу Вам сказать-во время тренировок ПИТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!! ЕСТЬ И ПИТЬ МОЖНО КАК МИНИМУМ ЗА 2 ЧАСА ДО ТРЕНИРОВКИ. А ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАВАТЬ ПИТЬ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20-30. Ну, последнего мы сами не придерживаемся, а вот всё остальное. У нас один раз кто то из родителей дал ребёнку во время тренировки попить-так тренер их чуть не выпер вообще. Больше никто не рискует. Вот так. С уважением.

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 15 апр 2004, 11:26

Dredd:
Чем занимается ребенок? Каким видом спорта? Что за тренировки? Какая продолжительность? Какие нагрузки? Если Вы говорите о хоккее, то Вы не правы в корне, т.е. если подходить со стороны чистой науки. Я занимался спортом достаточно (МС по гандболу) и ни при каких изменениях политической системы :-)) нам пить не запрещали, а рекомендовали. Вот ЧТО пить это другой вопрос, это как раз и являлось темой обсуждения. Вы как судья бегаете по полю и не пьете вообще за время игры в перерывах ни разу? Не поверю никогда.

К

Сообщение К » 15 апр 2004, 11:32

Занимаясь в молодости, профессионально спортом, нам тоже запрещали пить во время и после тренеровок, а если вы повнимательнее посмотрите телевизор, то сможете увидеть - воду игроки не пьют, они споласкивают рот. Так что жену-профессионала Dredd поддерживаю. :)
Любая жидкость в желудке способствует выделению желудочного сока, зачем вашему ребенку во время тренеровок это нужно :insane: язву хотите заработать. Научно доказано, для хорошего усвоения пищи за 20-30 минут до еды выпить стакан воды или сока. А зачем набивать живот до, во время или после тренеровок никак не пойму. :(

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 15 апр 2004, 11:36

Еще одну статью Вам выложу, раз такое дело, уже глубоко научную, с картинками :-))) из книги "Физиология спорта", если нет доверия к нашим специалистам :-))), там авторы - авторитеты зарубежной спортивной медицины. Завтра постараюсь, чтоб уже закончить таким научным ударом по этой тематике :-)))
К Если Вы пьете правильные напитки, а не воду (вот воду пить точно не рекомендуется), то Вам достаточно очень небольшого количества.
Dredd Если есть у Вас или у Вашей супруги какие-либо статьи, научно - обоснованные методики, может им в РГАФКе давали, буду очень признателен, если пришлете.

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 15 апр 2004, 15:01

To K

Не понмаю о чем Вы говорите совсем! Какое выделение сока приведет к язве желудка ???:confused: - Если вода разбавляет этот сок! Кроме этого, совсем не рекомендуется пить до и во время еды, по той же самой причине.(Но этого мало кто придерживается и я в том числе)
А вот , ссылаться на то ,что Вы избегаете давать воду детям после тренировок не стОит, сама была свидетелем, что Саша последнее время просит у других детей бутылки с водой и ему дают.Только вред в данном случае другой - дети могут друг от друга чем-нибудь заразиться.

sergmak

Сообщение sergmak » 15 апр 2004, 15:13

to all:
То, что раньше запрещали пить и сейчас не секрет ни для кого.
Но вот у друга сын занимается борьбой. И когда на соревнования приехали спортсмены из США, то они принесли на соревнования упаковки с водой и участники пили воду между схватками. В то время когда наши дети ни чего не пили.
Только, чур сильно не пинать и не орать, что не надо путать борьбу с хоккеем. :)

К

Сообщение К » 15 апр 2004, 16:25

То тетя Мотя.
Я как раз Саше и не даю пить после тренеровок, а до дома нам доехать 3 минуты, еще никто не умер :) Он маленький, глупенький не понимает. И про заразиться я тоже знаю :) . Спасибо напомнили :p

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 15 апр 2004, 16:37

To K

Да, Вы не даете - дают ему дети. Может, и не "умер" потомучто дают... :p

Мясной

Сообщение Мясной » 15 апр 2004, 16:42

Дети друг другу не дают!!!

К

Сообщение К » 15 апр 2004, 18:32

Мясной молодец!
:cool: Я тоже старюсь чтобы дети друг другу не давали. :lol:

Мясной

Сообщение Мясной » 15 апр 2004, 22:56

Да не почему я не против чтоб мне кто-нибудь дал(если я конечено деть!) :insane:

Ответить

Вернуться в «Родители»