количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 27 янв 2016, 22:27

Станиславский писал(а):Может вам стоит всё таки больше его поддерживать в его мечтах , не "приземлять" его раньше времени , пусть себе "разгорается" с возрастом сам поумнеет и остынет.
- Ну так пусть мечтает о чем нибудь реальном. К примеру вот счаз он решил что станет знаменитым ютюбером. Это хрень конечно. Но я не гноблю - у него свой канал на ютюбе. Идеи какието. Пусть развивается. Но не NHL.
Главная причина не только в моей прогматичности.

Riko35

Сообщение Riko35 » 27 янв 2016, 22:31

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Riko35; всего редактировалось раз: 27

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 27 янв 2016, 22:38

Riko35
Мне кажется, что надо верить и мечтать, если очень хочется и если видишь, что есть маломальские способности... зацикливаться не надо, но стремиться - почему нет?

Riko35

Сообщение Riko35 » 27 янв 2016, 22:40

Снежный кот писал(а):
Riko35 писал(а):Я вот, не представляю, как на хоккей просто, для здоровья ходить, у нас тут лично такая конкуренция, 30 в команде, играют на турнирах из них 15 человек, какой смысл вообще, ходить если не играть? Не, конечно, если ребенку не обидно самому, то можно...

А что вас сильно напрягает, вы хотите сказать что остальные 15 человек вообще не играют? или все же не ездят по турнирам своего региона за 1000 км в автобусах?

Думаю многие бы родители согласились водить своих чад на внутререгионные или ближайшего региона игры, без фанатизма Изображение

Не напрягает меня ничего. Я о том, что остальные тоже водят не просто для здоровья, а в надежде на лучшее, что скоро получится. Вид спорта такой, что даже не вкладываясь в подкатки и сборы, платить нужно, и платить немало, тратить кучу времени, сил... Ладно, если Ледовый рядом с домом, чтоб ребенок сам мог ходить на тренировки, но таких мало обычно. Полно видов спорта попроще, как раз для здоровья...

alzaabi

Сообщение alzaabi » 27 янв 2016, 22:59

Но если выбирать между "не играть в сильном клубе" и "играть в слабом", то, скорее всего, я бы предпочла второе...

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 27 янв 2016, 23:20

Riko35 писал(а):
Снежный кот писал(а):
Riko35 писал(а):Я вот, не представляю, как на хоккей просто, для здоровья ходить, у нас тут лично такая конкуренция, 30 в команде, играют на турнирах из них 15 человек, какой смысл вообще, ходить если не играть? Не, конечно, если ребенку не обидно самому, то можно...

А что вас сильно напрягает, вы хотите сказать что остальные 15 человек вообще не играют? или все же не ездят по турнирам своего региона за 1000 км в автобусах?

Думаю многие бы родители согласились водить своих чад на внутререгионные или ближайшего региона игры, без фанатизма Изображение

Не напрягает меня ничего. Я о том, что остальные тоже водят не просто для здоровья, а в надежде на лучшее, что скоро получится. Вид спорта такой, что даже не вкладываясь в подкатки и сборы, платить нужно, и платить немало, тратить кучу времени, сил... Ладно, если Ледовый рядом с домом, чтоб ребенок сам мог ходить на тренировки, но таких мало обычно. Полно видов спорта попроще, как раз для здоровья...

Спорт не бывает для здоровья, не путайте с физкультурой. Недавно был случай, о которых не говорят, на топовом турнире 12 леток парню метнули шайбу в незащищенное место локтевого сустава, покрошили на хрен, .... Вы по прежнему рветесь в бой топовых команд? Согласны регулярно ездить за 700 км и забить на учебу и иные увлечения?

alzaabi

Сообщение alzaabi » 27 янв 2016, 23:40

Травмы везде случаются. Не только в хоккее ) моя спортивная карьера завершилась в песочнице с бетонными бордюрами, в которую я на спор прыгнула с крыши трехметровой беседки )))

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 27 янв 2016, 23:52

alzaabi писал(а):Травмы везде случаются. Не только в хоккее ) моя спортивная карьера завершилась в песочнице с бетонными бордюрами, в которую я на спор прыгнула с крыши трехметровой беседки )))
пля, ну прям как в анекдоте про вовочку и девочку в каске которая все время улыбается :)

Riko35

Сообщение Riko35 » 27 янв 2016, 23:54

Снежный кот писал(а): Вы по прежнему рветесь в бой топовых команд? Согласны регулярно ездить за 700 км и забить на учебу и иные увлечения?
[/quote][/quote]
А я сам когда-то до 19 лет так жил, чего и карапузам своим желаю...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Riko35; всего редактировалось раз: 27

alzaabi

Сообщение alzaabi » 27 янв 2016, 23:54

Снежный кот
Расскажите?)

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 28 янв 2016, 00:11

alzaabi писал(а):Снежный кот
Расскажите?)
На стройку привезли на экскурсию класс. Экскурсовод раздал каски:
- Дети, наденьте их, а то был такой случай. Мальчик с девочкой пошли на стройку. Девочка была в каске, а мальчик нет. На головы им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала.
Вовочка:
- Знаю я эту девочку! До сих пор бегает в каске и смеется

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд
Riko35 писал(а):
Снежный кот писал(а): Вы по прежнему рветесь в бой топовых команд? Согласны регулярно ездить за 700 км и забить на учебу и иные увлечения?
[/quote]
А я сам когда-то до 19 лет так жил, чего и карапузам своим желаю...[/quote]

Но вы то когда жили вам это удовольствие оплачивал ужасный кровавый совок. Там только на одни талоны на усиленное питание неплохо поесть можно было ;). Не думаю что ныне кто- то без особой указки сверху согласится содержать дармоедов и бездельников ;)

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 янв 2016, 00:21

Снежный кот
У Вас что-то не получилось или не получается? Чего Вы такой озлобленный?

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 28 янв 2016, 00:29

alzaabi писал(а):Снежный кот
У Вас что-то не получилось или не получается? Чего Вы такой озлобленный?
Да ладно, сама доброта :) Многие просто не понимают или не хотят этого, что такое прфоспорт ныне, " радужные мечты, розовые очки". Любопытно, что многие извнстные топовые атлеты в той- же америке к 40 годамво многом отработанный материал, а среди бывших хоккеистов нхл процент суицидов один из самых высоких....

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 28 янв 2016, 00:40

- Боже мой. Кому Вы объясняете? Маме 5летнего малыша...

Я ей 2 раза сказал - сходите на матч юниоров.

Добавлено: спустя 2 минуты 17 секунд
Снежный кот писал(а):Многие просто не понимают или не хотят этого, что такое прфоспорт ныне
- Согласен. Поэтому я категорически не хочу чтобы мой ребенок был проф.спортсменом. У него есть задатки. У меня НЕТ желания.

Пусть будет умный порядочный и хороший в первую очередь. Если повезет и будет атлетом - здорово. Нет - все равно в ночной лиге сможет играть.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 янв 2016, 00:43

Вы меня удивляете, друзья. Я писала, что оба моих брата - проф спортсмены. На матчи юниоров я хожу каждые выходные вместе с сыном.

Ответить

Вернуться в «Родители»