Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

olegan
Команда: Сборная ЯНАО (ЮХЛ, г.Салехард)

Сообщение olegan » 22 ноя 2013, 17:04

Злата писал(а): с Щукиным из сериала "МОЛОДЁЖКА"
шлем из сериала.а щиты видимо тяжеловаты для актёра (в сериале же Рибок)
https://vk.com/yamal20022003

Диди

Сообщение Диди » 22 ноя 2013, 17:15

А вот скажите, мне одной Антипов сильно не нравится? Такой он мерзкий, хмурый и выражение на моське такое, как будто он только что что то неприятное унюхал. Особенно, когда с мамой общается. И с девушкой Ольгой тоже. И вообще то стремление избить этого химика было показано так маньячно и навязчиво... Короче Антипов для меня в этом сериале самый неприятный персонаж :((((.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Redalert

Сообщение Redalert » 22 ноя 2013, 17:16

У "Щукина" контракт в другом сериале

Диди

Сообщение Диди » 22 ноя 2013, 17:16

Redalert розовыми в мелкую ромашку. Можно? :)

Redalert

Сообщение Redalert » 22 ноя 2013, 17:18

Диди писал(а):в сериале самый неприятный персонаж
хорошо б , что только в сериале, на улице таких типов......

Tatuk2001
Команда: Югра-99, Югра ЮХЛ, Мамонты Югры

Сообщение Tatuk2001 » 22 ноя 2013, 17:37

А мне Антипов очень нравится. Именно своей реалистичностью. Он настоящий. Не наигранный.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 22 ноя 2013, 17:59

primula писал(а):...у нас в команде никто не говорит "калитка" про ворота, и "Коробка" про ледовое поле....
Это абсолютно нормальный сленг, применяемый.... ну.... в трети команд, однозначно.

Добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд
primula писал(а): По поводу раскатки перед игрой -они раскатываются, потом -переодеваются, показывают их в холле, потом опять выходят на игру -кажется, так не бывает. В последней серии бросилось в глаза.
Да. это точно... но это мелочи. Хотя по глазам резануло))).

Добавлено: спустя 5 минут 47 секунд
Диди писал(а):А вот скажите, мне одной Антипов сильно не нравится? Такой он мерзкий, хмурый и выражение на моське такое, как будто он только что что то неприятное унюхал. Особенно, когда с мамой общается. И с девушкой Ольгой тоже. И вообще то стремление избить этого химика было показано так маньячно и навязчиво... Короче Антипов для меня в этом сериале самый неприятный персонаж :((((.
То, как он поступил по отношению к команде, не может извиняться ни каким его душевным порывом. Достоин ли он исключения из команды... быть может (ибо не в первый раз).... но сие на усмотрение тренера. Но вот то, что в реалиях он прочно и надолго осел бы в арьергарде... не вызывает сомнений.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

палтус

Сообщение палтус » 22 ноя 2013, 18:02

HSM - Юморка-то добавьте в сериальчик, а то одни проблемы - болезни, алкаши, драки, неудавшиеся "любови", причем как-то массово, подростки нервные (оно канэш есть, но есть и веселые пОдростки :-), а потом, им же уже по 17-18 - пора в рамки входить), мамы неразговорчивые. Антиповы (мама-сын) аж в реале похожи: у обоих взгляд из-подлобья, вечно хмурые и рот открыт - ну чисто неандертальцы. А Маринка щукинская - ваще ..... Кароч, высока концентрация придурков и фиговых жизненных ситуаций на 1 серию. Повеселей давай!!

Диди

Сообщение Диди » 22 ноя 2013, 18:08

палтус писал(а):Антиповы (мама-сын) аж в реале похожи: у обоих взгляд из-подлобья, вечно хмурые и рот открыт - ну чисто неандертальцы.
точно подмечено. И смысла в разговорах практически нет - одни междометия и вопросы без ответов... ощущение, что они мстят друг другу за что то... неприятно смотреть на них.

Elena-S
Команда: Ак Барс 2004

Сообщение Elena-S » 22 ноя 2013, 18:50

Диди писал(а):А вот скажите, мне одной Антипов сильно не нравится?
Не Вам одной. Очень неадекватный человек, как минимум. Вот стоило тренеру выгонять других и брать его? Ведь, по большому счету, ничего хорошего для команды он не сделал.
А Оле очень сильно стоит подумать, прежде чем связать с ним отношения. Размажет как-нибудь по стенке из ревности.

Добавлено: спустя 1 минуту 5 секунд
палтус писал(а):Повеселей давай!!
Да-да-да

Redalert

Сообщение Redalert » 22 ноя 2013, 20:10

Сценарист что говорит ? Если вратарь, в школе участник олимпиады по "рисованию", нафиг со льда. Если отец слесарь , то первый номер. :)

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 22 ноя 2013, 20:31

Диди писал(а):. Короче Антипов для меня в этом сериале самый неприятный персонаж (((.
Неужели хуже чем Романенко ?
Elena-S писал(а):А Оле очень сильно стоит подумать, прежде чем связать с ним отношения. Размажет как-нибудь по стенке из ревности.
И правильно сделает , не надо давать повод для ревности Изображение
"Удачи Всем и без травм"

primula

Сообщение primula » 22 ноя 2013, 21:47

Диди писал(а):А вот скажите, мне одной Антипов сильно не нравится? Такой он мерзкий, хмурый и выражение на моське такое, как будто он только что что то неприятное унюхал. Особенно, когда с мамой общается. И с девушкой Ольгой тоже. И вообще то стремление избить этого химика было показано так маньячно и навязчиво... Короче Антипов для меня в этом сериале самый неприятный персонаж (((.
А мне вот Антипов нравится именно своим характером. И фразочки у него, ну еще у Кисляка хорошие... "я не буду с ним драться, я буду его бить" и с Олей, -очень он реалистичен, видно, что она ему нравится, он так бережно с ней обращается, например, Костров -Яна, ну вообще, как будто их пихают друг другу. Вот Мама Антипова -да, тяжелая....не надо Антипова переделыва, пусть чуть образумится и все. Вот кто непонятный -так это "Щаснепонял", ко всему цепляется, с командой разговаривает грубо, как будто он с ними не с самого начала... и мотивы его, ну кроме как-навредничать-не прочитываются.

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
И -вспомнила-ооооо, почему все девчонки и вообще все -во время тренировки подходят, что Оля, что Фигуристка, по идее -все собрания -в раздевалке.. и потом -почему все ходят по льду в башмаках???? Постоянно показывают, как заливочная машина заливает лед, с утра до вечера, а Калинин, и Вадя, и вообще все кому не лень -раз и на лед??

палтус

Сообщение палтус » 22 ноя 2013, 21:48

А чё сразу Романенко??РомаПенка - прикольный мужик :-)) Мы уже дома иногда проговариваемся: "Вот щас не понял!" "Пошла вода горячая!"

GOODler

Сообщение GOODler » 22 ноя 2013, 22:39

Диди писал(а):Такой он мерзкий, хмурый и выражение на моське такое, как будто он только что что то неприятное унюхал.
primula писал(а):А мне вот Антипов нравится именно своим характером.
Не, не мерзкий, однозначно Изображение .
Пухлые губы, брови домиком, накрывает голову руками. Так дети иногда делают, когда устают, сомневаются, не уверены в себе или хотят закрыться от всех. Да, улыбается Антипов редко, но зато КАК! Не всё так просто... И, скорее всего, сценаристы ещё дадут ему возможность быть в такой же степени великодушным, в какой он зол и эгоистичен сейчас.

Ответить

Вернуться в «Родители»