хорошо б , что только в сериале, на улице таких типов......Диди писал(а):в сериале самый неприятный персонаж
Это абсолютно нормальный сленг, применяемый.... ну.... в трети команд, однозначно.primula писал(а):...у нас в команде никто не говорит "калитка" про ворота, и "Коробка" про ледовое поле....
Да. это точно... но это мелочи. Хотя по глазам резануло))).primula писал(а): По поводу раскатки перед игрой -они раскатываются, потом -переодеваются, показывают их в холле, потом опять выходят на игру -кажется, так не бывает. В последней серии бросилось в глаза.
То, как он поступил по отношению к команде, не может извиняться ни каким его душевным порывом. Достоин ли он исключения из команды... быть может (ибо не в первый раз).... но сие на усмотрение тренера. Но вот то, что в реалиях он прочно и надолго осел бы в арьергарде... не вызывает сомнений.Диди писал(а):А вот скажите, мне одной Антипов сильно не нравится? Такой он мерзкий, хмурый и выражение на моське такое, как будто он только что что то неприятное унюхал. Особенно, когда с мамой общается. И с девушкой Ольгой тоже. И вообще то стремление избить этого химика было показано так маньячно и навязчиво... Короче Антипов для меня в этом сериале самый неприятный персонаж(((.
точно подмечено. И смысла в разговорах практически нет - одни междометия и вопросы без ответов... ощущение, что они мстят друг другу за что то... неприятно смотреть на них.палтус писал(а):Антиповы (мама-сын) аж в реале похожи: у обоих взгляд из-подлобья, вечно хмурые и рот открыт - ну чисто неандертальцы.
Не Вам одной. Очень неадекватный человек, как минимум. Вот стоило тренеру выгонять других и брать его? Ведь, по большому счету, ничего хорошего для команды он не сделал.Диди писал(а):А вот скажите, мне одной Антипов сильно не нравится?
Да-да-дапалтус писал(а):Повеселей давай!!
Неужели хуже чем Романенко ?Диди писал(а):. Короче Антипов для меня в этом сериале самый неприятный персонаж (((.
И правильно сделает , не надо давать повод для ревностиElena-S писал(а):А Оле очень сильно стоит подумать, прежде чем связать с ним отношения. Размажет как-нибудь по стенке из ревности.
А мне вот Антипов нравится именно своим характером. И фразочки у него, ну еще у Кисляка хорошие... "я не буду с ним драться, я буду его бить" и с Олей, -очень он реалистичен, видно, что она ему нравится, он так бережно с ней обращается, например, Костров -Яна, ну вообще, как будто их пихают друг другу. Вот Мама Антипова -да, тяжелая....не надо Антипова переделыва, пусть чуть образумится и все. Вот кто непонятный -так это "Щаснепонял", ко всему цепляется, с командой разговаривает грубо, как будто он с ними не с самого начала... и мотивы его, ну кроме как-навредничать-не прочитываются.Диди писал(а):А вот скажите, мне одной Антипов сильно не нравится? Такой он мерзкий, хмурый и выражение на моське такое, как будто он только что что то неприятное унюхал. Особенно, когда с мамой общается. И с девушкой Ольгой тоже. И вообще то стремление избить этого химика было показано так маньячно и навязчиво... Короче Антипов для меня в этом сериале самый неприятный персонаж (((.
Диди писал(а):Такой он мерзкий, хмурый и выражение на моське такое, как будто он только что что то неприятное унюхал.
Не, не мерзкий, однозначноprimula писал(а):А мне вот Антипов нравится именно своим характером.