bauer-ccm писал(а): сообщение01 сен 2019, 14:54
,горааааааздо больше пашут и гробят здоровье,ведь им приходится догонять этих "звезд" в детстве,чтоб соответствовать и поэтому больше прикладывать усилий
bauer-ccm писал(а): сообщение01 сен 2019, 17:18
просто те кому не дано пахали больше(вынуждены были пахать...)...я это сравниваю с теми,кого знаю и кто в КХл....вот я двоих хорошо знаю,потому как в одном котле варились,они в коммерческие лагеря не ездили,как ваш,к примеру...или мой..(грешен... было пару раз)...и у Суяркова в 7 утра на подкатках их никто не видел(тогда тока там эта тема начиналась).....вот ваш "с любовью и желанием"пашет
bauer-ccm писал(а): сообщение01 сен 2019, 17:31
я знаю ребят,которые уже биты-перебиты и продолжают биться за основной состав в Вышке...за очень небольшие денги..и знаю как они пахали в детстве....а другие МХЛ закончили и не могут команду найти
...я вот немного за пахоту сказать хотел... пахать-то должны лошади в колхозе (а желательно, чтобы даже не лошади, а трактора...), но дети именно пашут и на тренировках собственных и на большинстве подкаток...
Пашут без оглядки -- в омут головой, а лёд, клюшка... и собственно хоккей давно уже уехали в другую сторону, а мы всё по прежнему засаживаем плуг поглубже...
Я тоже знаком с пахарями из ВХЛ -- умненькие, ответственные, старательные ребята... пашут за гроши ! При этом спрашиваешь, а что это у тебя коньки больше на 3 размера ? -- "а мне викто об этом ничего не говорил... вообще... никогда..." Спросишь -- что ж ты так гробишь себя в тренажёрке -- ведь и техника неправильная и упражнения не той направленности и не в том порядке -- ответ такой же (при этом в команде есть тренер по ОФП !). Спросишь -- что ж ты бегаешь и катишь криво ??? Как ты вообще на виражах не падаешь ??? -- ответ вы уже знаете...
Это я к тому, что квалификация большинства тех, кто управляет землепашцами катастрофически низкая... и ничего в этом плане не меняется !!! Вообще ничего... Хотя нет -- ребята-молодые тренеры очень хотят учиться -- но негде и не у кого... Вы видели, чтобы Курдин семинары хоть раз проводил ??? -- то-то...
А те хмыри, что читают с умным видом лекции просто вызывают у людей смех..., либо вводят в состояние крепкого и здорового сна...
Тогда как почти каждый пацан может прибавлять прямо на глазах -- при правильной работе, выстроенной по уму... Я, разумеется, говорю ТОЛЬКО ЗА КАТАНИЕ -- ни за что другое не могу... Но так ли уж всё отличается в других аспектах ???
УЧИТЕЛЕЙ просто нет -- остались погонщики муллов...
А если бы изменилось хоть что-то, то боюсь, что процент тех, кому "не дано" сократился бы существенно !!!