количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 28 янв 2016, 00:46

alzaabi писал(а):Я писала, что оба моих брата - проф спортсмены.
- Хоккеисты?

alzaabi писал(а):На матчи юниоров я хожу каждые выходные вместе с сыном.
- И как? Нравиться? С трудом представляю себе мама которая согласна чтоб его сына так калечили...

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 28 янв 2016, 00:49

PIX писал(а):Хоккеисты?
Футболисты.

Не видела еще, чтобы кого-то серьезно покалечили, слава Богу.

Добавлено: спустя 56 секунд
Сыну нравится смотреть. Мне, если честно, не всегда интересно.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 28 янв 2016, 00:56

alzaabi писал(а):Футболисты.
- Ну так не хоккеисты ведь. Тем не менее - где играют?

alzaabi писал(а):Не видела еще, чтобы кого-то серьезно покалечили
- А куда Вы ходите?

Я какбы был далековат от травм, не считая некоторых поломаных карьер в других видах спорта.
Но вот в 9 лет приятелю сына сломали ногу. Мальчик блистал на льду до травмы. После травмы стал никакой.
Про избиения младенцев я уже писал. Но главное не это. Систематическое долбление по всем частям тела включая голову к развитию умственных способностей не приведет.

Spellbound

Сообщение Spellbound » 28 янв 2016, 01:04

PIX писал(а):Систематическое долбление по всем частям тела включая голову
как долбить нужно, если на голове - шлем?

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 янв 2016, 01:13

Вообще есть гугл и многие здесь, видимо, удивятся, что хоккей не самый травмоопасный вид спорта. Он даже в пятерку не входит, как правило. В отличие от того же футбола.
Младший еще школьник - играет в топовом клубе. А про старшего не хочу рассказывать.

Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды
PIX писал(а):А куда Вы ходите?
После тренировок смотрю, как старшие года Динамо играют.

STIGG

Сообщение STIGG » 28 янв 2016, 01:31

alzaabi
Почитал (выборочно) - жгёшь неподеЦки ... и как ни странно никто не ведётся , народ такие перлы мимо пропускает Изображение вот хотя бы как сын маму из клюшки расстреливает ... да и песочница с бетоном заслужила большего , чем анекдот про Вовочку ... Изображение

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 янв 2016, 01:56

STIGG
Расстрел из клюшки доставил, ога )) когда у сына хорошее настроение, то он может исполнить нечто подобное )
Ну, а прыжок в песочницу.. он был фееричен по долпоипизму, конечно ) что поделать - это жизнь. Ногу сломала страшно. Почти 4 месяца в больнице провела.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 28 янв 2016, 10:11

Riko35 писал(а):А я сам когда-то до 19 лет так жил, чего и карапузам своим желаю...

Бегут кареты и телеги,
Бежит осёл, бежит ручей,
И в размышлениях о беге
Ваш падишах не спит ночей.

А кто не любит быстрый бег,
Тот ненормальный человек.

Вредна котлета для атлета,
И только бег сгоняет вес.
Его величество за это
Я прославляю до небес.

А чтоб инфаркта избежать
Мы все должны...
Мы все должны...
Мы все должны бежать, бежать...

Cherokee

Сообщение Cherokee » 28 янв 2016, 11:24

alzaabi
У Вас все только начинается. А у нас тоже, но на годик (или полтора) постарше. И вот, первый спад пошел. Выпутываемся.
Я так понимаю, что очень долго врядли получится максимальный фокус внимания удержать, если не заниматься избиением своих детей после тренировки. Многие практикуют в машине психологический прессинг. Орут так, что машина пугаться начинает. А некоторые не стесняются и прямо в раздевалке лупят своих чад. Еще знаю, что спад у детей будет, когда в школу начинают ходить.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 28 янв 2016, 12:06

Cherokee писал(а):alzaabi
У Вас все только начинается. А у нас тоже, но на годик (или полтора) постарше. И вот, первый спад пошел. Выпутываемся.
Я так понимаю, что очень долго врядли получится максимальный фокус внимания удержать, если не заниматься избиением своих детей после тренировки. Многие практикуют в машине психологический прессинг. Орут так, что машина пугаться начинает. А некоторые не стесняются и прямо в раздевалке лупят своих чад. Еще знаю, что спад у детей будет, когда в школу начинают ходить.

Вы это серьезно сейчас написали про ор и избиение 6-леток своими родителями?

P.S.
Про школу и спад - не наблюдаю такого лично у моего, хотя морально (не физически) стало ессно тяжелее, т.к. тупо не хватает времени на игрушки на буднях
Это может быть только в том случае, если ребенка в 1 классе начинают усиленно грузить доп. занятиями/подкатками в то время, когда у него итак возрастают нагрузки (особенно психологические) из-за школы (если конечно он учится, а не просто туда ходит)
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Cherokee

Сообщение Cherokee » 28 янв 2016, 12:12

SPb-Seahawk писал(а):Вы это серьезно сейчас написали про ор и избиение 6-леток своими родителями?
А что здесь может быть несерьезного? Вы такого никогда не видели? А если Вы поняли это так, типа я такое практиковать буду, то нет, не буду. Но у всех наверно все индивидуально. У кого-то бывают спады, у кого-то нет, наверно.

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 28 янв 2016, 12:17

Cherokee писал(а): А что здесь может быть несерьезного? Вы такого никогда не видели?

вот вообще ни разу не видел
и слава Богу
выговаривающих своим детям родителей ессно видел, но не до такой степени, чтобы орали и били их

Cherokee писал(а): Я так понимаю, что очень долго врядли получится максимальный фокус внимания удержать, если не заниматься избиением своих детей после тренировки.

вот это Ваше утверждение дало повод подумать, что и Вы начали задумываться таких "методах"
ну а в целом - в корне неверное утверждение
все эти тумаки и ор дадут лишь кратковременный эффект и ребёнок, не получая удовольствия от процесса, не сможет прогрессировать так, как мог бы, играя/тренируясь в охотку

в "лучшем" случае они будут "работать "до тех пор, пока чадо не подрастёт немного и не бросит нафиг этот хоккей уже в средних классах
чтобы это понимать, не надо быть семи пядей во лбу
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Cherokee

Сообщение Cherokee » 28 янв 2016, 12:26

SPb-Seahawk писал(а):вот это Ваше утверждение дало повод подумать, что и Вы начали задумываться таких "методах"
Боже упаси. Я задумался о том, что надо бы лего прикупить ребенку немножко. А то все наборы уже собрал и пересобрал)

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 28 янв 2016, 12:31

Cherokee писал(а):
SPb-Seahawk писал(а):вот это Ваше утверждение дало повод подумать, что и Вы начали задумываться таких "методах"
Боже упаси. Я задумался о том, что надо бы лего прикупить ребенку немножко. А то все наборы уже собрал и пересобрал)

Изображение

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 янв 2016, 13:30

Я тоже такого папу один раз видела на сборах. Орал, тряс сына, клюшкой на него замахивался.

Добавлено: спустя 3 минуты 13 секунд
Поорать я и сама иногда могу ) если с катушек сын срывается и очень баловаться начинает. Но такого уже давно не было.

Ответить

Вернуться в «Родители»