- Хоккеисты?alzaabi писал(а):Я писала, что оба моих брата - проф спортсмены.
- И как? Нравиться? С трудом представляю себе мама которая согласна чтоб его сына так калечили...alzaabi писал(а):На матчи юниоров я хожу каждые выходные вместе с сыном.
- Хоккеисты?alzaabi писал(а):Я писала, что оба моих брата - проф спортсмены.
- И как? Нравиться? С трудом представляю себе мама которая согласна чтоб его сына так калечили...alzaabi писал(а):На матчи юниоров я хожу каждые выходные вместе с сыном.
Футболисты.PIX писал(а):Хоккеисты?
- Ну так не хоккеисты ведь. Тем не менее - где играют?alzaabi писал(а):Футболисты.
- А куда Вы ходите?alzaabi писал(а):Не видела еще, чтобы кого-то серьезно покалечили
как долбить нужно, если на голове - шлем?PIX писал(а):Систематическое долбление по всем частям тела включая голову
После тренировок смотрю, как старшие года Динамо играют.PIX писал(а):А куда Вы ходите?
Riko35 писал(а):А я сам когда-то до 19 лет так жил, чего и карапузам своим желаю...
Cherokee писал(а):alzaabi
У Вас все только начинается. А у нас тоже, но на годик (или полтора) постарше. И вот, первый спад пошел. Выпутываемся.
Я так понимаю, что очень долго врядли получится максимальный фокус внимания удержать, если не заниматься избиением своих детей после тренировки. Многие практикуют в машине психологический прессинг. Орут так, что машина пугаться начинает. А некоторые не стесняются и прямо в раздевалке лупят своих чад. Еще знаю, что спад у детей будет, когда в школу начинают ходить.
А что здесь может быть несерьезного? Вы такого никогда не видели? А если Вы поняли это так, типа я такое практиковать буду, то нет, не буду. Но у всех наверно все индивидуально. У кого-то бывают спады, у кого-то нет, наверно.SPb-Seahawk писал(а):Вы это серьезно сейчас написали про ор и избиение 6-леток своими родителями?
Cherokee писал(а): А что здесь может быть несерьезного? Вы такого никогда не видели?
Cherokee писал(а): Я так понимаю, что очень долго врядли получится максимальный фокус внимания удержать, если не заниматься избиением своих детей после тренировки.
Боже упаси. Я задумался о том, что надо бы лего прикупить ребенку немножко. А то все наборы уже собрал и пересобрал)SPb-Seahawk писал(а):вот это Ваше утверждение дало повод подумать, что и Вы начали задумываться таких "методах"
Cherokee писал(а):Боже упаси. Я задумался о том, что надо бы лего прикупить ребенку немножко. А то все наборы уже собрал и пересобрал)SPb-Seahawk писал(а):вот это Ваше утверждение дало повод подумать, что и Вы начали задумываться таких "методах"