...да никак не работать...
Мы вот с самого начала с дураками старались не работать...
даже ценой потери денег -- и не жалеем об этом...
см. предыдущий ответ...
...смотри предыдущий ответ...77ww77 писал(а): сообщение17 сен 2019, 15:44что-то не шибко тут объясняет для всех почему именно Таксы, а не Рибкоры, если у парня нога узкая (А вдруг он только что сам узнал, что Рибкоры узкие, да нет такого быть не может, гоню от себя эти мысли нехорошие). И да, это только один параметр, как Вы сами сказали.
а если дурак ещё и не умеет читать ответы на собственные вопросы... -- тогда беда...
Отправлено спустя 44 секунды:
...смотри предыдущие ответы...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
...повторяю по буквам К-Л-А-С-Т-Т-Ь - Я- Х-О-Т-Е-Л.....)))
Отправлено спустя 55 секунд:
...за насос -- платят только чудаки...))))) не нужно этого делать...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
...не на всех, а на чванливых дураков и умствующих неучей...
...не вам оценивать качества тренера...
...так может вам... того -- "коньки на санки сменить..."))))
Кстати, грею не только в Сургуте -- ещё в Москве, Костроме, Петербурге, Тольятти, Рязани и ряде других городов...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
...это, безусловно, самое главное !!!!!!!!! Редкий случай, когда соглашусь с вами полностью...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
...ну ROUKIN свои тренировки никогда не делал закрытыми...77ww77 писал(а): сообщение17 сен 2019, 12:31Любых родителей нужно держать в стороне от тренировочного процесса и во многих школах это правило работатет и вписано в контракте юниора.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Конечно должен прибавлять на КАЖДОЙ тренеровке, а если нет - то Волшебный фен всё решит)))
Ребёнок действительно должен прибавлять на КАЖДОЙ тренировке, и фен решает если не всё, то очень многое...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
...чудны дела твои, Господи...)))))))))Georg96 писал(а): сообщение17 сен 2019, 13:55Сообщение 77ww77 » 17 фев 2018, 23:20Игорь Андреевич, мы с сыном благодарим Вас за 3 урока для нас в Санкт-Петербурге. Вы, человек идейный и у Ва с удивительный подход к обучению катанию, спасибо Вам за это, сейчас это действительно редко встретишь. При первой же возможности увидимся ещё, а пока будем пользоваться новой заточкой коньков и теми знаниями, которые Вы донесли до нас. Как тренер не хвалит учеников сильно, так и мы не будем Вас хвалить сильно)))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
...да... Рибкоры -- валенки уже несколько раз приходилось менять -- широкая колодка. Никакая формовка не помогает... и уж никакой насос тем более...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
...я ж пислт чуть выше -- АС1 или FT...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
...не всегда...))) ой, не всегда...)))
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
...я всегда знал, что в последнее время школы в массовом порядке готовят дураков... но чтобы столько людей сразу не умело читать... вижу впервые !!!RaKL писал(а): сообщение17 сен 2019, 16:24Пинхоккей конечно выкручивается, как может ))) то говорит что лучше Таксов нет. То когда начинаешь задавать вопросы - а в чём такая их особенность - он начинает говорить о возможности их тонко настраивать (доводить под конкретного пользователя - греть, смещать стаканы, работать с профилем), и делать это умеет теперь только он один (последний из Магикан), ну разве что ещё его команда
Просишь дать ссылку на мои слова -- не дают... может им кто другой чего-то в уши льёт ?))))) Может реальный человек объявился под моим именем и несёт билиберду несчастным родителям... например, про то, что основным достоинством Таксов является возможность двигать стаканы...
Тут клоуна одного вчера просил -- ссылку дай на мои слова -- молчит...))) сделал вид, что не слышит...
Отправлено спустя 55 секунд:
...а вы крепко уверены, что не подкладываю ???))))))