Задавал вопросы про коньки нескольким хоккейным тренерам. В ответ пожимали плечами. Для меня это было удивительно, так как сами то они катаются давно вроде.
только тренер по шорт-треку внятно ответил.
Есть ещё пострашнее зверь - коридорное ОФП. ..
Задавал вопросы про коньки нескольким хоккейным тренерам. В ответ пожимали плечами. Для меня это было удивительно, так как сами то они катаются давно вроде.
Есть ещё пострашнее зверь - коридорное ОФП. ..
Мне кажется это заявление,мягко говоря,несколько странным.Никогда не сталкивались с детьми с подобным невежеством ни в детстве,ни в юности,ни тем более во взрослом состоянии.
Коньки и в ВХЛ, и в МХЛ выдают. Если они не подходят по модели ( а не по размеру), то игроки сами их продают и покупают себе другие, как вариант
меньше читайте газет на ночь,...,
был такой советский культовый фильм, "трактористы", дык насколько помню плуг предлагали засаживать на глубину, если не ошибаюсь, 70 см,..., к слову плодородный слой 5-10см, если чернозем степной, то только боронение, на глубине 20 см живут такие бактерии, что вызывают гангрену и прочие "неприятности", плюсом все паразиты,...
отсюда логичный вопрос, если кол-во "специалистов" нельзя увеличить, то не логично ли снизить, хотя-бы лет до 10-ти-11-ти кол-во часов "мучений "детей, от системы 4-5 льда в неделю перейти к 2-м-3м, в организационном плане это ровном счетом ничего не стоит, а на массовости может сказаться в лучшую сторону,....а ведь так и пашут и пашут,,,,,
...как же я забыл...) да ведь и Вы со мной в тренерской рядом сидели -- подсказывали, как и что делать...)))
...а мы не знали ))) спасибо -- просветили )))
...опа !))) Забрезжил свет... )))) но это далеко не все...
...ну вам виднее...))) вы ж детей потом правите после "профессионалов"... как у вас успехи, если не секрет ?)))
...скажу более -- совсем некорректно !))) -- ведь столько всего внедрено-разработано-освоено !!! ...да, и отрапортовано об этом на самый верх !)))))
...а по радио об этом не услышишь... -- это надо повариться, да поучится, да на льду полжизни провести... И да ! Вы целиком правы ! -- зачем нам прописные истины -- у нас и так всё хорошо !)))))