alzaabi писал(а):клюшкой на него замахивался.
alzaabi писал(а):Этого я не помню )
Основатель джоггинга - медленного бега трусцой - Джим Фикс умер в 52 года. Кеннет Купер - главный аэробик и автор знаменитого теста, названного его именем - в 54. Оба - во время утренней пробежки...Снежный кот писал(а):Riko35 писал(а):А я сам когда-то до 19 лет так жил, чего и карапузам своим желаю...
Бегут кареты и телеги,
Бежит осёл, бежит ручей,
И в размышлениях о беге
Ваш падишах не спит ночей.
А кто не любит быстрый бег,
Тот ненормальный человек.
Вредна котлета для атлета,
И только бег сгоняет вес.
Его величество за это
Я прославляю до небес.
А чтоб инфаркта избежать
Мы все должны...
Мы все должны...
Мы все должны бежать, бежать...
Не обязательно. Вернее, даже, если просто ходят в школу - никакого спада не бывает. Если учиться в школе начинают - вот тогда да... Спад. Собственно, для того и придуманы спортклассы с 1-го прям года обучения в школе... да и потом с любого другого тоже - чтобы спада не бывало...Cherokee писал(а):...Еще знаю, что спад у детей будет, когда в школу начинают ходить.
Нудлз писал(а): Мы все должны бежать, бежать... Основатель джоггинга - медленного бега трусцой - Джим Фикс умер в 52 года. Кеннет Купер - главный аэробик и автор знаменитого теста, названного его именем - в 54. Оба - во время утренней пробежки...
А полноватые (не ожиревшие, а такие корпулентные) живут дольше худощавых... вопреки сложившимся стереотипам... А и те и другие - дольше мощных стариков из тренажерных залов...Снежный кот писал(а):Нудлз писал(а): Мы все должны бежать, бежать... Основатель джоггинга - медленного бега трусцой - Джим Фикс умер в 52 года. Кеннет Купер - главный аэробик и автор знаменитого теста, названного его именем - в 54. Оба - во время утренней пробежки...
Тут собственно важен не сам текст, а эстетично-комичная интонация в стиле спортивного марша![]()
А так да, говорят моржевать то-же не очень полезно, мрут довольно рановато, хотя и не болеют
Нудлз писал(а): А полноватые (не ожиревшие, а такие корпулентные) живут дольше худощавых... вопреки сложившимся стереотипам... А и те и другие - дольше мощных стариков из тренажерных залов...
alzaabi писал(а):Младший еще школьник
- ЛоЛalzaabi писал(а):оба моих брата - проф спортсмены
-alzaabi писал(а):После тренировок смотрю, как старшие года Динамо играют.
- ? Господи Боже мой.alzaabi писал(а): На матчи юниоров я хожу каждые выходные