77ww77 писал(а): сообщение18 сен 2019, 09:02
детские совсем не такие, как юниорские. Неужели специалист снова не знал.....
...ссылку дай, где я говорил, что они такие же ???? ...губошлёп...
77ww77 писал(а): сообщение18 сен 2019, 09:02
Про Рибкор смешно слышать, официальный сайт заявляют как самую узкую модель, а тут снова они самые широкие, Вы хотя бы померяйте их в магазине, в руках подержите.
...производитель тебе заявляет, что новый Бауер тебя повезёт в облака -- а на деле получается дрянь на лохов, рассчитанная...
Вот про "померить и подержать" -- очень дельная для тебя мысль -- пора бы тебе это сделать ))) -- а ещё лучше поформовать пар 10..., и посмотреть, как они себя ведут при катании (человеках на 10, разных возрастов и квалификций, тогда и умничать...))))
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
...ты ссылку-то кинь, всё-таки хоть одну по запросу... губошлёп...)))))
а то пока я только это вижу...))) :
Отправлено спустя 28 секунд:
pinhockey писал(а): сообщение17 сен 2019, 22:46
Georg96 писал(а): сообщение17 сен 2019, 13:55
Сообщение 77ww77 » 17 фев 2018, 23:20Игорь Андреевич, мы с сыном благодарим Вас за 3 урока для нас в Санкт-Петербурге. Вы, человек идейный и у Ва с удивительный подход к обучению катанию, спасибо Вам за это, сейчас это действительно редко встретишь. При первой же возможности увидимся ещё, а пока будем пользоваться новой заточкой коньков и теми знаниями, которые Вы донесли до нас. Как тренер не хвалит учеников сильно, так и мы не будем Вас хвалить сильно)))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
77ww77 писал(а): сообщение18 сен 2019, 09:16
Вам строительный магазин нужно идти работать, потому что устройство строительного фена лучше знаете, чем модели коньков актуальных линеек.
...куда мне идти я без тебя разберусь...))) а тебе хотя бы устройство фена изучить нужно -- тогда хоть говорить о деле сможем на равных...))) а то про школьные линейки всё речь (логарифмические наверное...))), помнишь были такие...?)))))...
и "модели коньков"... из папье-маше, наверное...)))))))