10 год закончил в 20ых числах мая
Какие вопросы ко мне-то?def00 писал(а): сообщение06 июл 2022, 00:30Вопросов больше не имею, кажется у нас совершенно разные точки зрения на современный хоккей и его развитие. https://www.youtube.com/watch?v=wU7j-sLPE_s я бы не сказал, что это примитивный хоккей.
Чтож, таких розыгрышей уже даже в КХЛ почти не увидишь, отличная комбинация. По играм 11летних детей в сезоне 21/22 я таких не видел
тренд на увеличение скорости и усложнении комбинаций, а не на упрощении. Если раньше "крутился" треугольник, то сейчас "крутится" вся пятерка. Плюс начали активно играть на подставлениях, что тоже упрощением я бы не назвал
Вы, видимо, забыли, с чего началась наша дискуссия про тренд с Т34, или не с того места начали читать.
По системе гол+пас
Да ну бросьте… 12 год и похлеще разыгрывает.def00 писал(а): сообщение06 июл 2022, 00:51Чтож, таких розыгрышей уже даже в КХЛ почти не увидишь, отличная комбинация. По играм 11летних детей в сезоне 21/22 я таких не видел
тренд на увеличение скорости и усложнении комбинаций, а не на упрощении. Если раньше "крутился" треугольник, то сейчас "крутится" вся пятерка. Плюс начали активно играть на подставлениях, что тоже упрощением я бы не назвал
я прочитал, но не понимаю, что именно вы хотите донести? Я не увидел чтобы кто-то говорил, что современный тренд в хоккее - играть тупо и упрощать. Я лишь увидел то, что я увидел: что к вашему сыну претензии, что он не умеет в тотальный форчекинг и отбирать любой ценой пространство и время у соперника. Так вот современный хоккей, помимо тотального форчекинга, еще делает ставку на скорость исполнения комбинаций. Пасы точные и время на обработку шайбы не тратится (чего не скажешь про КХЛ и, как мне сказали, это норма - когда пасы отдают "на майку", а не на крюк). Много уделяется игре без шайбы.
супер, если так. А нет ли у вас хайлайтов? в игре КС-Локо2004 я ничего "похлеще" не увидел (хотя если вы про похлеще, чем в КХЛ, то охотно верю). С удовольствием бы посмотрел красивые моменты 2012 года. Индивидуальную работу руками и т.п. видно, молодцы.
ну вы же сами написали, что такова претензия к вашему сыну. Я же не скаут и не просматриваю вашего сына, но сам нередко сталкивался, что говорят не то, что имеют на самом деле. Бывает так, что игрок хороший, но хват не такой и вот хоть ты тресни, а нужен правый, а у вас левый. Это ж не значит, что тренд на праворуких, просто у вас крюк в другую сторону загнут )
Я все же догнал что вы имеете ввиду. Это как раз элемент усложнения хоккея. Т.к. активный прессинг заставляет игрока с шайбой быстрее принимать решение (а значит больше шансов, что он ошибется). И в итоге не приводит к размазыванию соплей по бортам, как в КХЛ, когда попытка завладеть шайбой у борта вместо активного прессинга может длиться пару минут толкотни у борта (на которую противно смотреть, будучи на стадионе). Это и есть развитие хоккея, это делает его интереснее и зрелищнее.
Ну ошибся. Второй он. Очко только Вашему уступил.Graft писал(а): сообщение06 июл 2022, 00:12Лучший бомбардир группы А наш кэп Буйлов так то))Марио из Марьино писал(а): сообщение05 июл 2022, 23:40Вы сами то в хоккей вообще играли?
я тут просто потрындеть. Мне жена с бабами не разрешает больше переписываться. Мне не нравится что у нас всё плохо и без подкатов играть не сможем. Вон у меня друг из одной команды. На подкатки не ходит лучший бомбардир группы А. Так сказать живой пример перед глазами.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И мне если честно самое главное что не нравится в подкатках дети же не лошади по 12 льдов и по 10 ОФП и бросковых в неделю. По мне они сами бросят этот хоккей от такой жизни лет в 12
А я тут, увидел "провал" Капризова (см. с 0:47). Прям как наши ))) В этом надо добавлять, Кириллу.def00 писал(а): сообщение06 июл 2022, 00:30https://www.youtube.com/watch?v=wU7j-sLPE_s я бы не сказал, что это примитивный хоккей.