Вот у нас Гар также было. Нашего ставили в защиту, хотя из защиты он всегда Бегал в нападение. И как мы приехали с одного сбора, его опятъ ставят в защиту. Он из защиты дал 7 пасов нападающему который забил эти 7голов. Потом на след игре, опятъ в защите, типа тренер хотел посмотреть как он в защите играет, а сын рветься в нападение.. Вот вам и Не переспективный игрок, который на тот момент нужен был в защите.. Мы лично с такого клуба ушли. И эти береспективные если будут тренироваться еще и обгонят этих переспективных, было бы желание самого игрока. Да еще хочу сказать, у нас у родителей в Топовом клубе когда были, собирали подписи, что мнение трениров и тд это их личное решение, и это не обсуждается. Мы должны ходить и молчат так сказать. Так же , дети эти тренеров и их друзеи и тд, летом устраивали свои подкатки и ездили на турниры не извещая об этом, родителям не переспективных детей.. Хотя плата в команде что переспективная группа, что группа здоровья, плата за сезон одна. Конечно если их Переспективные дети играют за сезон 30-40 игр, то Береспективные за сезон махсим 15-20 игр, самиы низший уровень ,как игровой практики нет, а значит и не будет результатов, если не будет подкаток и дополнителних сборов.. А еще давали намек, что лучше играть в группе здороя и забиват голы или отдавать пас и быть в радости, и будет счастье ребенку, чем играть игры на уровень выше, и не забивать так тренера нам говорили. Считаю чем выше уровень игр тем лучше практика для ребенка и может узнать что то новое. Или есть к чему стремится..
Конечно те дети которые играли в группе здоровья как бы игры, на следующий сезон они не смогут играть игры с переспективными, если они проигрывают в группе здоровя (непереспективные). То и итог один или они бросят хоккеи или перейдут в другои клуб.. Нам сказали когда мы ушли, так, факт в том, что хорошо, что не бросили.. А тренера делили вид, как будто ничего не поняли, по какои причине мы перешли. Хотя знали, что мы попросили дать шанс ребенку развиваться далше. После Топового клуба, ребенок всегда приходил нервный, и всегда говорил, почему они мне не хотят дать шанс, как бы я не старался на играх и тренировках.. А когда мы говорили дайте шанс, он же сможет играть, они говорили, да он старается на тренировках, но подождите еше месяца 2 или 3. А время как говорится деньги и упущенное время..
Последний раз редактировалось пользователем 2
hockey team; всего редактировалось раз: 28
Vmeste, Mi Sila.