Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 14 фев 2018, 14:43

СтарPER писал(а): сообщение
14 фев 2018, 14:26
Стоило. Ему сейчас 19 и все играет. Может быть, благодаря тому, что играли в тех клубах. 
Я то отговаривал. Но бесполезно. 
В принципе простуду лечили всегда дня за 2-3. Пока не переходило в кашель. Тогда уже было другое  лечение.
У спортсмена во время тренировочно-соревновательного периода иммунитет на нуле. Тут уж надо потеплее одеваться,
да и амиксином профилактироваться.
вы имеете профконтракт на руках???..., ну значит пронесло, кого-то должно-же пронести....хотя стоит потестится на беговлй дорожке под нагрузкой, взглянуть на ачх....а чем лечили кашель?

СтарPER

Сообщение СтарPER » 14 фев 2018, 23:10

Снежный кот писал(а): сообщение
14 фев 2018, 14:43
вы имеете профконтракт на руках
Да вот уж третий год. Велодорожка под нагрузкой перед каждой предсезонкой в физдиспансере - обязаловка.

При серьезном кашле следующий курс:
Амоксиклав 845+125 1х2р  7 дней,
Флавомед 1х3р
Эуфилин 1х2 5 дней
Ларотадин 1т н/ночь
Гр. сбор №4 1/3 ст 3-4 раза в день.
Себе вылечивал даже очень серьезный бронхит.
При одном из излечений бросил курить. Вот уж скоро 3 года будет.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
AN_CHE писал(а): сообщение
14 фев 2018, 14:53
Снежный кот, Желаете познакомиться?

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Приеду сам без Сапы
Смешно. Здесь есть и не такие как СЛЕГГ. Как легко Вы напрашиваетесь на встречу...Давно не били???

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 14 фев 2018, 23:35

[quote=СтарPER post_id

Амоксиклав 845+125 1х2р 7 дней,
Флавомед 1х3р
Эуфилин 1х2 5 дней
Ларотадин 1т н/ночь

В медицине с 92 года. Никогда даже в голову не приходило озвучивать такие назначения не глядя. Хотя, каждый врач имеет "любимый" список лекарств. Но, чтоб вот так.... Надеюсь те, кто читает, всё же не станут понимать всё написанное буквально. 😕

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 15 фев 2018, 00:00

14 фев 2018, 23:18
а потом жалуемся на бактериальную резистентность..

СтарPER

Сообщение СтарPER » 15 фев 2018, 00:39

Сwetlana, Medest, MillersHockey,
Сwetlana писал(а): сообщение
14 фев 2018, 23:25
А вы,вообще,кто,чтобы вот так вот, здесь серьезные антибиотики людям пить советовать?
Уважаемые господа. Успокойтесь, что это вы так возбудились?  Никто вашу компетентность не ставит под сомнение. Светлана, где Вы (обратите внимание - Вы с заглавной буквы) в моем ответе увидели слово "пить советовать" ?????
Заметьте, я никому не советовал воспользоваться данным рецептом. Был вопрос от человека - "как лечитесь"? Я ответил ЕМУ. Вы то все причем здесь?????????????????????? 
Я ответил налегке. Надо бы добавить, что данное (по рецепту хорошего врача) лечение применялось после безуспешного лечения другими лекарствами через две недели после начала болезни. А вот это помогло. Потом и я взял на себя смелость так же пролечиться. Не думаю, что есть родители, которые прямо побегут лечиться по данному рецепту без консультации с лечащим врачом. Было бы глупо.

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 15 фев 2018, 00:56

Просто тут очень многие всё понимают ну очень буквально :( по этому, давая конкретные рекомендации, надо указывать кучу "но" . :) И "почему" :)

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 15 фев 2018, 00:57

Кто то ведь примет как руководство к действию. Не забывайте про это!

СтарPER

Сообщение СтарPER » 15 фев 2018, 01:12

Слегг, Вас лично я не знаю, но с 2007 года на сайте. И в курсе вашей исторической встречи с Сапсаном. Поэтому привел ее в качестве примера для Сапсана. Вам мой совет, не надо так снисходительно обзывать незнакомых людей. Мы в разных весовых категориях. В прямом и переносном смысле. И Ваши "-5" очков о многом говорят. У Вас что, с психикой проблемы???

АлинаК

Сообщение АлинаК » 15 фев 2018, 03:00

15 фев 2018, 00:39
Не думаю, что есть родители, которые прямо побегут лечиться по данному рецепту без консультации с лечащим врачом. Было бы глупо.

Всяких хватает, к сожалению... Многим у гугла проще спросить, чем у лечащего врача(
Флавомед 1х3р
Эуфилин 1х2 5 дней
Ларотадин 1т н/ночь

А некоторые тут еще и связь увидят с отказом от курения))
Хоть и 21 век на дворе)

Avrora2010

Сообщение Avrora2010 » 16 фев 2018, 12:37

14 фев 2018, 12:46
Был грех. С простудой и темпером 38 выходили на лед дважды. На просмотр в другие команды выше рангом. В 12 и 15 лет.
Оба раза взяли, но стремно, конечно.
Очень стремно должно быть, здоровье детей важнее любых игр, тренировок, хоккей не вечный.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 18 фев 2018, 15:45

Флавомед 1х3р
Эуфилин 1х2 5 дней
Ларотадин 1т н/ночь
т.е. никаких чудесных средств, курс сильных антибиотиков....

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
MillersHockey писал(а): сообщение
15 фев 2018, 00:00
а потом жалуемся на бактериальную резистентность..
ну как бы вирусы бактерии распространяются капельно-воздушным путем, тут как-бы вопрос еще тот откуда ждать подвоха,....,потому лето лучше проводить в хвойных дубовых лесах, свойственных вашей местности,....,южные курорты нынче уже похоже становятся не вариантом...  :smoke:

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
22-летний спортсмен объяснил, почему ему так тяжело дался третий этап эстафеты...

"– Вы выиграли серебро, но своим этапом едва ли довольны. Что сейчас внутри?
– Обида и разочарование. При этом причины случившегося понятны. Я ждал самого худшего, но не думал, что будет настолько тяжело. Эта болезнь не могла не сказаться."

– Расскажите о своей болезни.

– Болел долго, не тренировался почти три недели. Мне прокололи курс антибиотиков. 15 уколов. Это тяжело. Организму было непросто переварить нагрузку, все сказывалось на сердце. На сбор я прилетел только 29 января. Получается, у меня было две недели, чтобы подготовиться к этой эстафете.

http://www.sport-express.ru/olympics/py ... o-1373719/

ну а по сути, это лыжные гонки, по возрасту им не светило выше 4-5-го места, все-же по сути молодежный состав.... :smoke:

СтарPER

Сообщение СтарPER » 27 фев 2018, 16:01

даурия писал(а): сообщение
15 фев 2018, 06:56
чел из другой ценовой категории
Вы людей по ценовой категории разделяете???

hockey team

Сообщение hockey team » 28 фев 2018, 11:31

Skagu tak besperespektivnie sami uxodjat iz xokkeja, ili trenera kotorie kak raz i smotrjat skvoz palci, chtobi  u kogo est zadatki ne obognali tex, kotoriy prishli god nazad  i k koncu sezona  nachal  pochti dogonjat Perespektivnix kotorie po 3-4- goda yge otkatali v xokkee. I eto v topovix klubax.  Nasledujushiy god trener kidaet takogo v  gruppu neperespektivnix, chtobi on ne obognal  perespektivnix. Rebenok kagdiy den na ldu rabotaet i staraetsja, xodit na podkatki, emu nravitjsa xokkei. V itoge perexodim v drugoi ne Topoviy klub,    rebenok nachinaet zabivat. A  esli bi on ostalsja v Topovom klube i v berespektivnoi gruppe, kotoraja proigrivaet bolshe polovinu igr chem viigrivaet, tak kak trener smotrit skvoz palci na takix detei i ix igri, to i itog ja dumaju ocheviden. Vot tak vigivajut detei iz Topovix klubov. I eshe est takaja shtuka, kak tolko Besperespektivnuy   po mneniy trenera priezgaet posle letnix sborov i pokazivaet rezultat,trener nachinaet rasprosi gde trenirovalsja, kak i s kem na letnix sborax i srazu kidaet v gruppu besperespektivnix.  A eshe kogda prosili perevesti v gruppu perespektivnix, nam otvechali podogdite eshe mesjaca tak 2-3 moget vse izmenitsja. Mi s takogo kluba sbegali.  Luchshe pust ne v topovom, no chemu to nauchitsja  i td, chem v Topovom, shtani protirat v gruppe gde deti ne mogut otdavat pasi, xotja xokkei Komandnaja igra.. Tak chto, v Topovom klube,  xorosho ymejut lapshu na ushi veshat, tolko uspevai snimat k sogaleniju.  Kogda nash yshel is Topovogo kluba i nachal igrat protiv svoix ge Perespektivnix kak bi skazat, i zabivat im goli ili otdavat pasi ne poverite,  oni ugorali kogda ix  perespektivnie igroki  pitalis navjazat silovuy borbu moemu sinu, za chto i poluchali shtrafnie minuti , za to chto moi sin ne vvjazivalsja v draki i td. Takoe oshushenie bilo, chto eto igra prodolgalas vechnost..

P.S. Da i eshe skagu, pobiv na odnoi letnei podkatke ( sbore),  tam trenera smogli ispravit te oshibki za 4 dnja, kotorie trenera  v Topovom klube, ne smogli  ili ne xoteli ispravljat  za sezon.  A kogda pobivali na drygom sbore( podkatki) trenera uznav eto, bili ne v sebe, chto mi xodim po kakim to sboram a ne na trenirovki.  I eshe podkololi rebenka, tipa, chto on delal na podkatkax , uchilsja, zadom katasja i t.d.  Posle etogo mi ushli iz Topovogo kluba. 
Vmeste, Mi Sila.

Gar

Сообщение Gar » 28 фев 2018, 13:57

Согласен с Hockey. Team , ещё хочу добавить свой пример увиденного ,в топовых клубах блатные середнячки ( бывшие тренера , друзья тренера,друзья и знакомые директора и т.д) занимают позиции нападающих практически всегда центр,или перемешают с сильными талантами, остальных середнячков маринуют в защите и дальше синей линии не дают играть , инициативу с искуством обводки  и просьбой попробовать моего в нападении ,пресекается тренером разними способами вплоть не взять на следующую игру....это просто один из примеров коих в каждом клубе много разных.

hockey team

Сообщение hockey team » 28 фев 2018, 14:12

Вот у нас Гар также было. Нашего ставили в защиту, хотя из защиты он всегда Бегал в нападение. И как мы приехали с одного сбора, его опятъ ставят в защиту.  Он из защиты дал 7 пасов нападающему который забил эти 7голов. Потом на след игре, опятъ в защите, типа тренер хотел посмотреть как он в защите играет, а сын рветься в нападение.. Вот вам и Не переспективный игрок, который на тот момент нужен был в защите.. Мы лично с такого клуба ушли. И эти береспективные если будут тренироваться еще  и обгонят этих переспективных, было бы желание самого игрока. Да еще хочу сказать, у нас у родителей в Топовом клубе когда были, собирали подписи, что мнение трениров и тд это их личное решение, и это не обсуждается. Мы должны ходить и молчат так сказать. Так же , дети эти тренеров и их друзеи и тд, летом устраивали свои подкатки и ездили на турниры не извещая об этом, родителям не переспективных детей.. Хотя плата в команде что переспективная группа, что группа здоровья, плата за сезон одна. Конечно если их Переспективные дети играют за сезон 30-40 игр, то Береспективные за сезон махсим 15-20 игр, самиы низший уровень ,как игровой практики нет, а значит и не будет результатов, если не будет подкаток и дополнителних сборов.. А еще давали намек, что лучше играть в группе здороя и забиват голы или отдавать пас и быть в радости, и  будет счастье ребенку, чем играть игры на уровень выше, и не забивать  так  тренера нам говорили. Считаю чем выше уровень игр тем лучше практика для ребенка и может узнать что то новое. Или есть к чему стремится..

Конечно те дети которые играли в группе здоровья как бы игры, на следующий сезон они не смогут играть игры с переспективными, если они проигрывают в группе здоровя (непереспективные). То и итог один или они бросят хоккеи или перейдут в другои клуб.. Нам сказали когда мы ушли, так, факт в том, что хорошо, что не бросили.. А тренера делили вид, как будто ничего не поняли, по какои причине мы перешли. Хотя знали, что мы попросили дать шанс ребенку развиваться далше. После Топового клуба, ребенок всегда приходил нервный, и всегда говорил, почему они мне не хотят дать шанс, как бы я не старался на играх и тренировках.. А когда мы говорили дайте шанс, он же сможет играть, они говорили, да он старается на тренировках, но подождите еше месяца 2 или 3. А время как говорится деньги и упущенное время..
Последний раз редактировалось пользователем 2 hockey team; всего редактировалось раз: 28
Vmeste, Mi Sila.

Ответить

Вернуться в «Родители»