Соглашусь. Точное замечание. Очень аккуратно!!! Фен строительный может их "убить". Это же зверюга, в неопытных руках ))) Нужно очень аккуратно греть - прогревать.
Соглашусь. Точное замечание. Очень аккуратно!!! Фен строительный может их "убить". Это же зверюга, в неопытных руках ))) Нужно очень аккуратно греть - прогревать.
...гуляй, Вась...))) Изучай строение фена и ищи ссылки -- тогда поговорим...))))) ...и перечитывай на ночь свой хвалебный отзыв в мой адрес -- оно полезно !)))))
...читайте мой ответ Чемберлену...)))
...ещё -- не успел всё ещё впереди...))))) дружок-коллега мой уже задавал ему кексу вопросы очень неудобные в публичном пространстве, ...очень надеюсь, что и мне такой случай представится...)))
...эт вы его спросите )))) он ответит -- если сочтёт нужным )))
...а козырей у нас с ним друг для друга нет -- карты открыты -- всё прозрачно...
...необходимость греть подошву говорит только о том, что это не кастом -- это пародия и дешёвая подделка... -- если в кастомных коньках нужно подгонять колодку под себя, то человеку, снимавшему слепок с ноги (в данном случае -- сканеру) нужно оторвать руки...
Первое серийное производство автомобилей, Карл Бенц основал в 1988 году. Если бы с тех пор, на рынке автомобилестроения не появилось десятков, или даже, наверное, сотен "игроков", его прогресс, вполне вероятно, не был бы столь очевиден...
...не поспоришь, Игорь...)))))
а мне все-же интересно поговорить про конструкции коньков,....,вот допустим даже в самых продвинутых мы видем "феномен люльки", а супер прокладки, тот-же самый банальный матрас,...
Кот, вы кому вопрос задаёте?Снежный кот писал(а): сообщение18 сен 2019, 13:11а тем временем, скелетная модель, сочетания предоположительно металлических сочленителей и термопластичных пластмасс в некой изначально твердой но пластичной форме, которая при нагреве становиться жесткой, дает как-бы большую вариатативность и технологически не является препятствием к массовму пр-ву, как в виде количественной и ценовой политики...
в вапорах нет ребер,,,даже в самых супер пупер коньках,..,максимум аналог "ортопедического основания для кровати", .....
а шо поговорить нельзя?...,т.с. про коньки "будующего"....
Ситуация примерно знакомая многим . Но это ведь ненормальный крайний случай , при котором , отсутствие родителя на тренировке , существенно не изменит обстановку в семье .
Давайте. А нас не побьют? Я плохо бегаю )))Снежный кот писал(а): сообщение18 сен 2019, 14:51а шо поговорить нельзя?...,т.с. про коньки "будующего"..
...Вась -- гуляй...))) и ни забудь читать свой же текст...))))) отдипломированный ты наш спец. широкого профиля (не на 4м...)... с бесконечным уровнем познания в области коньков... умноженный на большой ноль )))))77ww77 писал(а): сообщение18 сен 2019, 13:46Конечно гуляю и всем рекомендую делать точно так же, от таких поткатчиков подальше.
Помимо того, что в коньках ноль, так еще и профиль советует всем 4м, что не является оптимальным для игры в хоккей.
В таких частных школах, как правило и дипломов тренерских нет ни у кого либо купленные всё.