команда моего сына проигрывает все и всем в своей группе уже в течении 2.5 лет (играет в более сильной группе чем может как раз из-за "школьного зачета"). Разница в шайбах - от трех ("удача"), когда играет с нашими соседями по турнирной таблице, до 12-15 голов, когда играет с лидерами группы. Более того, дети, в целом, уже привыкли к такой ситуации. Плакать перестали. Лидеры нашей команды - непроходимого аутсайдера в этой группе - научились, видимо, решать свои личные задачи ("сколько Я забил, сколько Я сделал передач, сколько Я применил силовых приемов, сколько на МНЕ соперники сфолили - это важно, за это беспокоюсь, а команда... все равно ничего не выйдет у нас"). Родители надеются, что с новым тренером что-то начнет меняться (пока он мало что мог сделать за менее, чем три месяца своей работы).STIGG писал(а):Психологическую травму получают порой и целые коллективы, когда по прихоти спортивных функционеров в число участников турнира в какой-либо возрастной группе, включаются и заведомо слабые команды. 30—40 безответных шайб в одном матче – отнюдь не редкость в играх с участием хоккеистов, которым меньше десяти лет
Жаль не по-русски ...Dredd писал(а):http://www.admkids.com/news_article/sho ... ferrer_id=
STIGG писал(а):Жаль не по-русски ... На видео заметил интересную деталь юный хоккеист с капой ... наши пацаны летали на турнир в штаты (года 3 назад) , так вот , их там на лёд без этого "устройства" не выпустили ... мне стало интересно почему , но кроме вот этой инфы http://icehockey360.ru/%D0%B7%D0%B0%D1% ... 82%D1%8C-1 ничего более достойного не нашёл ... Может кто растолкует более основательно
и такое бывает?alzaabi писал(а):Sezar Нет, я имела в виду занятия на коньках в чехлах на резине.
нынче, во время сердечных перпаратов, в которых 1/4 или 1/8 таблетки действует по чище любого эпо и допинг в вашем понимании особо не нужен.aknight писал(а):все мы знаем к чему это приводит... выявленные, в конечном итоге, шумы в сердце у мальчиков на диспансеризации (можно было бы выявить на ранних стадиях, если бы она проводилась как дОлжно), а возможно и внезапные смерти на тренировках и матчах молодых хоккеистов, вышедших из мальчикового и подросткового возраста
а с другой стороны, мне одному показалось, что с зубами у нашей молодежки на последнем чемпионате что-то не то было?STIGG писал(а):На видео заметил интересную деталь юный хоккеист с капой ...
бывает, как известно - несколько раз видел попытки младших ребят выйти на лед не снимая чехловHC DonbaSS писал(а): alzaabi писал(а): Sezar Нет, я имела в виду занятия на коньках в чехлах на резине. и такое бывает?
- Я не поленился цитировать. И брат профи оказался школьником и игры юниоров оказались непонятно чем. То выходные то старшие дети. Все смешалось..alzaabi писал(а): перегруженный смыслом.
- Ну вот теперь сравните с теми кто на льду 20 часов в год...)Дети находятся на льду по 20 часов в неделю,
- Я не знаю конечно кого он привез. Привозить надо тех кто 10 раз в неделю на льду против таких же детей.STIGG писал(а):Прилетела команда из Детройта и Лос-Анджелеса, возглавляемая Ларионовым-младшим. Американцы проиграли все свои встречи. Хозяин турнира был обескуражен, он понял, что привез из-за океана любителей на растерзание профессионалам
- Наш тренер по катанию тоже так считает. Только Ян бредит. Существуют специально облегченные шайбы.STIGG писал(а):Стоит, наверное, прислушаться и к мнению тех тренеров, которые считают, что шайбы для детей-хоккеистов должны отличаться от тех, которыми играют взрослые. Ян Каменецкий, например, говорит, что начинающих следует тренировать, вырезав из каучукового снаряда середину, чтобы он стал похож на баранку. Габариты шайбы остаются «взрослыми», а ее вес заметно уменьшается.
у неё отскок какой-то странный ... хотя если в простой отверстие сверлануть , хрен знает как она себя вести будет ...PIX писал(а): Существуют специально облегченные шайбы. Синего цвета
aknight писал(а):бывает, как известно - несколько раз видел попытки младших ребят выйти на лед не снимая чехловHC DonbaSS писал(а): alzaabi писал(а): Sezar Нет, я имела в виду занятия на коньках в чехлах на резине. и такое бывает?
- Раньше было до 11. Теперь до 13. На практике ВСЕ играют в силовой хоккей. в 9 лет. Судьи смотрят сквозь пальцы. Бади чек это наша реальность. К сожалению судьи настолько разнятся по своему отношению.aknight писал(а):еще лучше пример - до 11 лет, кажется, ни в России, ни в Северной Америке, не разрешены силовые приемы, как таковые... Официально. А что у нас на практике?
- Наши переводят детей 6 и 7 лет на поперечный лед со следушего сезона.MillersHockey писал(а):Вывод: для детей (особенно малых возрастных групп) площадка должна быть меньше.
- Вот именно что хрен знает.STIGG писал(а):у неё отскок какой-то странный ... хотя если в простой отверстие сверлануть , хрен знает как она себя вести будет ...
PIX писал(а):MillersHockey писал(а): Вывод: для детей (особенно малых возрастных групп) площадка должна быть меньше. - Наши переводят детей 6 и 7 лет на поперечный лед со следушего сезона.
- Странно както.MillersHockey писал(а):без вратарей, без счета, без позиций. Ворота маленькие, как для мини стикс.