Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
doman

Сообщение doman » 28 фев 2018, 15:44

hockey team писал(а): сообщение
28 фев 2018, 14:12
Vot u nas Gar takge bilo. Nashego stavili v zashity, xotja iz zashiti on vsegda Begal v napadenie. I kak mi priexali s odnogo sbora, ego opjat stavjat v zashity. I poverte on iz zashiti dal 7 pasov napadajushemu kotoriy zabil eti 7golov. Potom na sled igre, opjat v zashite, tipa trener xotel posmotret kak on v zashite igraet, a sin rvetsja v napadenii.. Vot vam i Ne perespektivniy igrok, kotoriy na tot moment nyden bil v zashite.. Mi lichno s takogo kluba ushli. I eti berespektivnie esli bydyt trenitovatsja eshe obgonjat etix perespektivnix. bilo be gelanie samogo igroka. Da eshe xochu skazat, y nas y roditelei v Topovom klube kogda bili, sobirali podpisi, chto mnenie trenirov i td eto ix lichnoe reshenie, i eto ne obsugdaetsja. Mi dolgi xodit i molchat tak skazat. Tak ge , deti etix trenerov i ix druzei i td, letom ustraivali svoi podkatki i ezdili na turniri ne izveshaja ob etob, roditeljam ne perespektivnix detei.. Xotja plata v komande chto perespektivnaja gruppa, chto gruppa zdorovja, plata za sezon odna. Konechno esli ix Perespektivnie deti igraut za sezon 30-40 igr, to Berespektivnie za sezon maxsim 15-20 igr, samiy nizshiy yroven ,kak igrovoi praktiki net, a znachit i ne budet rezultatov, esli ne budet podkatok i dopolnitelnix sborov.. A eshe davali namek, chto luchshe igrat v gruppe zdoroja i zabivat goli ili otdavat pasi i bit v radosti, budet shastie rebenku, chem igrat igri na uroven vishi, i ne zabivat goli i ne davat pasi kak trenera nam govorili. Schitaju chem vishe uroven igri tem lushe praktika dlja rebenka i moget uznat chto to novoe. Ili est k chemu stremitsja..

Konechno te deti kotorie igrali v gruppe zdorovja kak bi igri, na sledujyshiy sezon oni ne smogut igrat igri s perespektivnimi, esli oni proigrivajut v gruppe zdorovja (neperespektivnie). To i itog odin ili oni brosjat xokkei ili pereidut v drugoi klub.. Nam skazali kogda mi ushli, tak, fakt v tom, chto xorosho, chto ne brosili.. A trenera delili vid, kak bud to nichego ne ponjali, po kakoi prichine mi pereshli. Xotja znali, chto mi poprosili dat shans rebenku razvivatsja dalshe. Posle Topovogo kluba, rebenok vsegda prixodil nervniy, i vsegda govoril, pochemu oni mne ne xotjat dat shans, kak bi ja ne staralsja na igrax i trenirovkax.. A kogda mi govorilil daite shans, on ge smoget igrat, oni govorili, da on staraetsja na trenirovkax, no podogdite eshe mesjaca 2 ili 3 v gruppe zdorovja.. A vremja kak govoritsja dengi i upushennoe vremja..

http://translit.net/

Попробуйте. Очень удобная вещь

hockey team

Сообщение hockey team » 28 фев 2018, 16:13

doman,  спасибо
Vmeste, Mi Sila.

СтарPER

Сообщение СтарPER » 01 мар 2018, 01:25

даурия писал(а): сообщение
28 фев 2018, 00:38
СтарPER, Ну вообще читайте Маркса при капитализме к которому стремились такие как вы из весовой категории это так
Как говорится - не надо мне советовать, что делать и я не буду говорить Вам, куда идти.

СтарPER

Сообщение СтарPER » 01 мар 2018, 01:45

Gar писал(а): сообщение
28 фев 2018, 13:57
Согласен с Hockey. Team , ещё хочу добавить свой пример увиденного ,в топовых клубах блатные середнячки ( бывшие тренера , друзья тренера,друзья и знакомые директора и т.д) занимают позиции нападающих практически всегда центр,или перемешают с сильными талантами, остальных середнячков маринуют в защите и дальше синей линии не дают играть , инициативу с искуством обводки  и просьбой попробовать моего в нападении ,пресекается тренером разними способами вплоть не взять на следующую игру....это просто один из примеров коих в каждом клубе много разных.
Ну, не знаю. Где мы не играли, везде с этим было как-то демократично. Более того, мои близкие знакомые, сами когда-то игравшие (один был в составе сборной призером чемпионата мира, другой 16 сезонов играл в Тольяттинской Ладе), в 12 лет перевели своих сыновей из напов в защи. Объясняют это тем, что напов хоть пруд пруди, а хорошие защи и центры в дефиците. 
А уж если дальше синей линии не дают играть, то да, проблема в тренере.
Бывшие тренера, друзья тренера (собутыльники), друзья и знакомые директора (перечень гораздо шире) всегда были и будут тормозом хоккея. 

hockey team

Сообщение hockey team » 01 мар 2018, 11:35

у нас  дальше синей линии и не давали играть, всегда ругали если дальше выезжал и пытался еще забить или пас дать.. видели одного мальчика с 7 лет все время был только в защите,в итоге катание так себе но рост у него в 13 лет под 1.80 наверное..  за сезон у этого 1.80 , 2 передачи , в нападение даже и не ставят его..
Vmeste, Mi Sila.

Avrora2010

Сообщение Avrora2010 » 30 мар 2018, 23:50

01 мар 2018, 11:35
у нас дальше синей линии и не давали играть, всегда ругали если дальше выезжал и пытался еще забить или пас дать.. видели одного мальчика с 7 лет все время был только в защите,в итоге катание так себе но рост у него в 13 лет под 1.80 наверное.. за сезон у этого 1.80 , 2 передачи , в нападение даже и не ставят его..
Проблема современного воспитания, стой- стрелять буду.

ВасилисаДа

Сообщение ВасилисаДа » 30 мар 2018, 23:59

Avrora2010 писал(а): сообщение
30 мар 2018, 23:50
01 мар 2018, 11:35
у нас дальше синей линии и не давали играть, всегда ругали если дальше выезжал и пытался еще забить или пас дать.. видели одного мальчика с 7 лет все время был только в защите,в итоге катание так себе но рост у него в 13 лет под 1.80 наверное.. за сезон у этого 1.80 , 2 передачи , в нападение даже и не ставят его..
Проблема современного воспитания, стой- стрелять буду. 
Это ты на тренеров прицел наводишь ?

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 31 мар 2018, 01:29

Видимо, наоборот. Тренеры наводят прицел. В результате ребёнок стоит на одном месте. Точнее, заставляют стоять. Сами ушли в другой клуб из за этого.

Avrora2010

Сообщение Avrora2010 » 10 апр 2018, 12:18

Medest писал(а): сообщение
31 мар 2018, 01:29
Видимо, наоборот. Тренеры наводят прицел. В результате ребёнок стоит на одном месте. Точнее, заставляют стоять. Сами ушли в другой клуб из за этого.
Печаль отечественного хоккея.

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 10 апр 2018, 14:13

👠 Hockey team, когда есть возможность поменять клуб -это счастье!

У нас такой возможности нет, из-за привязки к адресу!

Моральное ощущение как при Крепостном Праве.
Ну неужели нужно продавать дом и переезжать. Народ хитрит, покупает левые адреса.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 10 апр 2018, 23:42

hockeyaaa писал(а): сообщение
10 апр 2018, 14:13
И у нас нету. Но мы поменяли 3 ассоциации. И поверьте это непросто и не всегда выгодно. Когда приходишь в новую ассоциацию то тебя никто не знает. Это темная лошадка. А при политике, связях и прочих радостях это большой минус.
Первый раз мы переехали, и я о хоккее мало что знал местном. Нас подставили выкинув из нормальной команды на балансировке ибо им хотелось сохранить состав как есть - новичка убрали. Команда новая была ужас.
1 тренировка в неделю в 5 утра, тренер папа, ездил чуть лучше моего 8 летнего ребенка. Выкинутый сезон на ветер.
Мы пришли из клуба где было 3 тренировки, 1 с про тренером, и в нормальное время.

Тем не менее, у нас все равно по сути где играть. Да есть чуть ниже уровень самого клуба, есть чуть выше. Но в долгосрочном плане у нас это все ерунда. Потому что путь в достойный хоккей это частный клуб и потом спортшкола. (для нас уже только спортшкола). В нее хотят попасть все, ибо всем понятно что это путь в хоккей. Все остальное это мышиная возня...

У нас 40 клубов, и НИ ОДИН игрок из клубов не попал на драфт в World Junior. Все с спортшкол и 1 из частного клуба (но он наверное суперстар, коли без спортшколы пробился).

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 11 апр 2018, 16:21

PIX писал(а): сообщение
10 апр 2018, 23:42
hockeyaaa писал(а): сообщение
10 апр 2018, 14:13
И у нас нету. Но мы поменяли 3 ассоциации. И поверьте это непросто и не всегда выгодно. Когда приходишь в новую ассоциацию то тебя никто не знает. Это темная лошадка. А при политике, связях и прочих радостях это большой минус.
Первый раз мы переехали, и я о хоккее мало что знал местном. Нас подставили выкинув из нормальной команды на балансировке ибо им хотелось сохранить состав как есть - новичка убрали. Команда новая была ужас.
1 тренировка в неделю в 5 утра, тренер папа, ездил чуть лучше моего 8 летнего ребенка. Выкинутый сезон на ветер.
Мы пришли из клуба где было 3 тренировки, 1 с про тренером, и в нормальное время.

Тем не менее, у нас все равно по сути где играть. Да есть чуть ниже уровень самого клуба, есть чуть выше. Но в долгосрочном плане у нас это все ерунда. Потому что путь в достойный хоккей это частный клуб и потом спортшкола. (для нас уже только спортшкола). В нее хотят попасть все, ибо всем понятно что это путь в хоккей. Все остальное это мышиная возня...

У нас 40 клубов, и НИ ОДИН игрок из клубов не попал на драфт в World Junior. Все с спортшкол и 1 из частного клуба (но он наверное суперстар, коли без спортшколы пробился).

👠У нас такие спортшколы, что берут всех подряд ! Народ предпочитает идти в ААА или частные школы со спорт этюдом, или в частные академии.
Есть конечно нормальные спорт школы, но их очень мало и надо самим возить( или жить рядом чтобы иметь автобус ). 

Видела детей из нескольких спорт школ, они сильно уступают ААА.

У нас количество занятий не зависит от Клуба, а зависит от уровня команды детей. В АА например, 2-3 тренировки и 2 матча в неделю, в ААА 3-4 тренировки, бывает 3 матча в неделю.

1 тренировка в неделю и 1 мачт это уровни А, В, С

А вот качество тренеров зависит от Клуба. 

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 12 апр 2018, 04:11

Вот только свежие новости. В спортшколу был отбор. Политика и звиздец это самое мягкое.
1) Самого сильного игрока, которому обещали место в команде, не взяли!!! Пробы во все спортшколы в 1 день и время. Упс. Правда его взяла другая спортшкола. Но мальчик реально монстр.
2) Тех кого должны были взять либо не взяли вообще, либо оставили на листе ожидания во вторую команду. Те кто был слабый откровенно взяли.
3) Знакомый Д попал в другую школу. Там связи. Мальчик сильный. Но все равно не с улицы пришел.

Академия это и есть спортшкола. Я пишу для тех кто не знает что такое академия.

Не уверен что Вы понимаете, а возможно у Вас все по другому. У нас ААА нет в массовом хоккее. Есть А и С. Лучшая А команда провинции будет хуже самой слабой команды из Академии. B у нас нету вообще

У нас в А 3 тренировки и 2 игры в неделю. (иногда может быть 3 игры, но нечасто, это уже от расписания и льда зависит).
1 тренировка была в Х4, когда ему было 8 лет. При этом в 6-7 лет у него было 3 тренировки в X2-X3.

Ну и наконец, я не знаю почему в сезоне у нас нету ААА, АА. Они есть в весеннем хоккее. Тем не менее один из двух лучших игроков в северной америке 2005года играет в А. Это чтоб было понятно.

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 12 апр 2018, 08:45

12 апр 2018, 04:11
Ну и наконец, я не знаю почему в сезоне у нас нету ААА, АА. Они есть в весеннем хоккее. Тем не менее один из двух лучших игроков в северной америке 2005года играет в А. Это чтоб было понятно.
Потому что в каждой провинции своё деление и ваше А1 это ААА в Квебеке. У нас в городе первые команды А1, а в рурал А, и только потом А1. На провиншалз мы играли в Рурал АА неизвестно откуда приплетенный (в регулярном сезоне лиги нет такой классификации) и сформированный только по размеру населенного пункта . Так что все условно

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 12 апр 2018, 11:05

12 апр 2018, 04:11
У нас в А 3 тренировки и 2 игры в неделю.
 а этого мало??? на мой взгляд вполне достаточно,..., :smoke:

Ответить

Вернуться в «Родители»