...однажды впарили одному очень серьёзному человеку...))) -- он был уже в возрасте, так, что повёл себя интеллигентно -- только сказал под нос себе "я же просил их подобрать правильно !", при этом сильно изменившись в лице -- и дал распоряжение шофёру и телохранителю по совместительству включить на утро завтрашнего дня визит в этот магазин под номером 1 ))))) продолжения истории я, увы, не знаю...bauer-ccm писал(а): сообщение01 сен 2019, 23:51я ,блин,неделю назад кроссовки купил,кто мне впарит на размер больше?...сыну я лично всегда коньки мерял в детстве,говорил нука двинь ногу вперед до упора и смотрел чтоб между пяткой и коньком расстояние было чуть-чуть...зачем на два(один)размера-то?...
...я тоже об этом спрашиваю всё время -- не дают ответа -- видно чего-то скрывают...)))))
Какие магазинщики в ВХЛ-МХЛ?
...неееет...))) пацаны это кожей чувствуют ...))) их не обманешь на совпадении... по крайней мере, не на таком уровне !))) никогда бы он об этом не сказал в интервью !))))
...во взрослых лигах -- не магазинщики, а катаются в чём дают -- но у ребят не хватает знаний... им НИКОГДА и НИЧЕГО никто не подсказывал... -- Чеховичу повезло -- он попал в серьёзную систему -- там мелочей не бывает !
...очень даже родители...)))
...я считаю, что очень многие игроки могли бы раскрыться по новому и уровень хоккея поднялся бы -- но это слишком большие масштабы...
...да вы по ветке гляньте... не так давно пост был...))) просто среди спортсменов есть поверье -- нельзя шибко афишировать успехи раньше времени -- в дальнейшем может ничего не получится... Меня, например, как минимум двое просили с моей ветки убрать даже намёки на них... Именно по этой причине. Бояться было некого -- у одних позиции в клубе очень прочные, а второй уезжал.
Если не готовы зачем вообще эту тему поднимать мусолить и писать не о чем. Пользы от Вашего поста ноль. То же самое как сходите туда не знаю куда и возьмите то не зная что.pinhockey писал(а): сообщение02 сен 2019, 10:51просто среди спортсменов есть поверье -- нельзя шибко афишировать успехи раньше времени -- в дальнейшем может ничего не получится... Меня, например, как минимум двое просили с моей ветки убрать даже намёки на них... Именно по этой причине. Бояться было некого -- у одних позиции в клубе очень прочные, а второй уезжал.
Это ещё одна причина, по которой я никогда ни на кого не указываю...