SPb-Seahawk писал(а): сообщение06 июл 2022, 23:59
Ракл, после такого эпичного вывода по этому эпизоду, каждый уважающий себя родитель хоккеиста, мало-мальски разбирающийся в хоккее, должен просто плюнуть Вам в лицо
Это наверное хорошо, что только в лицо. И только плюнуть. Могли бы стрельнуть, в лоб.
это слишком сложный вопрос для того, кто увидел в этом эпизоде вину крайнего нападающего в пропущенном голе
1. Мне льстит, что вы внимательно "проходитесь" по высказываниям "от меня". И даже решили поставить "на место", зарвавшегося "тролля".
2. А если я это высказал, про Кирилла, как недовольный болельщик? Позволяется нам, болельщикам, такое вот?
3. Я это высказал, не чтобы его унизить и опорочить, а чтобы подчеркнуть вот этот самый игровой момент, в котором он мог! (ИМХО) сыграть лучше. Лучше - значит более активно. Активно поработать "в отборе шайбы". (как нас теперь учат те, кто идёт "в ногу со временем") Он мог. Я даже не сомневаюсь. Тем более, когда видел, что его защитник на заднице к борту поехал. И путь к воротам
пуст открыт. А Кирилл, "на колесе заднем висит" у него.
4. Говоря, что "как наши" (как наши дети, игроки нападения из СШ) очень похоже действуют в подобных игровых моментах, избегая борьбы, не устремляются "в отбор", а в лучшем случае, сопровождают противника к своим воротам, вот таким лёгким "постукиванием" по частям тела противника своей клюшкой. Это наблюдение. И конструктивная критика (мы же, всё же, - за улучшение?). Не кого-то персонально, а как такую СИТУАЦИЮ, на игре, которую довольно часто можно наблюдать.
5.
Марио из Марьино писал(а): сообщение06 июл 2022, 18:05
Да. Мы когда узнаем из какого ты клуба ещё и твоим сообщим чтоб знали кого пи...)
он не из клуба
он с форума
Да. Из Форума. Из его общения. И конечно не из клуба, а всего лишь из СШ.
SPb-Seahawk, это кажется вы, создали не так давно ветку: "Влияние сложности вида спорта на адекватность восприятия происходящего родителями"?
Ответ - да.
Не могли бы вы предпринять усилие, над собой, попытаться "вынуть соринку из своего глаза", и взглянуть, в свете вашего вопроса, несколько иначе на мой пост, этот, про Кирилла?
Вероятно, от этого всем будет только лучше. Светлее и радостнее. И "плевать"... понапрасну, не захочется.