Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 27 ноя 2013, 13:41

Внимательно читала все 57 страниц ( и дальше буду Изображение ). Складывается впечатление, что все обсуждающие этот сериал - родители юных хоккеистов, которым максимум 12 лет. А что в жизни 16-17-ти летних нет ни Оль, ни Марин, ни Наташ? У них нет родителей с различными проблемами? У них только ХОККЕЙ??? Изображение . И теперь все отклонения от тренировочно-игрового сюжета считаются замыленно-индийской темой? Да пусть это все будет! Сериал же! Зрелище для аудитории, в которой не только хоккейные специалисты-родители. По-моему, ничуть не теряется в этом "пластилине" тема выхода в плей-офф, подготовка к играм, ну и , конечно, моральные и игровые качества игроков. Каждый видит в сериале то, что хочет увидеть. Ну вот Антипов такой!(хотя мне этот персонаж тоже не нравится Изображение ), мне нравится Дима Щукин. Ум и скромность не мешали ему быть первым вратарем. Почему же столь правильный тренер не простил его, а раз за разом разбирается в ситуациях с Антиповым? Значит, 3 попытки (и четвертая от Щукина-ст.) игнорируются, а полухамские уходы "нечего объяснять и нечего говорить" - приветствуются? Ну это те моменты, с которыми я не согласна Изображение . А сериал смотрим с удовольствием (в интернете без рекламы), сыну 10 лет и в раздевалке они меньше всего обсуждают "залеты", "родинки Оли и Антона" и т.п. А обсуждают кто подвел команду- кто выручил, взаимоотношения вратарей, решения тренера , ну и все в ЭТОМ русле. А идея девушки для Бакина - очень даже ничего Изображение . Он же, скромняга должен с ней о чем то разговаривать!

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 27 ноя 2013, 14:30

mamamurmansk71 писал(а):Почему же столь правильный тренер не простил его, а раз за разом разбирается в ситуациях с Антиповым? Значит, 3 попытки (и четвертая от Щукина-ст.) игнорируются, а полухамские уходы "нечего объяснять и нечего говорить" - приветствуются? Ну это те моменты, с которыми я не согласна . А сериал смотрим с удовольствием (в интернете без рекламы),
Соглашусь на все 100!
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 27 ноя 2013, 15:56

Мои смотрят... пусть в таком возрасте хоть в бабах разбираться начнут Изображение многим... Изображение

UhtaIrina

Сообщение UhtaIrina » 27 ноя 2013, 16:18

ходынка писал(а): Посмотрите на первый пост темы, вообще-то она заведена для обсуждения сериала и большинство участников родители юных хоккеров, если вам по душе только дифирамбы, то и читайте их в VK.

Добавлено: спустя 21 минуту 35 секунд
mamamurmansk71 писал(а):Внимательно читала все 57 страниц ( и дальше буду Изображение ). Складывается впечатление, что все обсуждающие этот сериал - родители юных хоккеистов, которым максимум 12 лет. А что в жизни 16-17-ти летних нет ни Оль, ни Марин, ни Наташ? У них нет родителей с различными проблемами? У них только ХОККЕЙ??? Изображение . И теперь все отклонения от тренировочно-игрового сюжета считаются замыленно-индийской темой? Да пусть это все будет! Сериал же! Зрелище для аудитории, в которой не только хоккейные специалисты-родители. По-моему, ничуть не теряется в этом "пластилине" тема выхода в плей-офф, подготовка к играм, ну и , конечно, моральные и игровые качества игроков. Каждый видит в сериале то, что хочет увидеть. Ну вот Антипов такой!(хотя мне этот персонаж тоже не нравится Изображение ), мне нравится Дима Щукин. Ум и скромность не мешали ему быть первым вратарем. Почему же столь правильный тренер не простил его, а раз за разом разбирается в ситуациях с Антиповым? Значит, 3 попытки (и четвертая от Щукина-ст.) игнорируются, а полухамские уходы "нечего объяснять и нечего говорить" - приветствуются? Ну это те моменты, с которыми я не согласна Изображение . А сериал смотрим с удовольствием (в интернете без рекламы), сыну 10 лет и в раздевалке они меньше всего обсуждают "залеты", "родинки Оли и Антона" и т.п. А обсуждают кто подвел команду- кто выручил, взаимоотношения вратарей, решения тренера , ну и все в ЭТОМ русле. А идея девушки для Бакина - очень даже ничего Изображение . Он же, скромняга должен с ней о чем то разговаривать!

Моему пятнадцать, в следующем году будет 16, была и первая любовь и расставание, поверите у него на первом месте хоккей!!!! Так как он живет в за 1800 км от дома, один самостоятельно, то соответственно большинство моих мыслей только о хоккее и о моем хоккере!!!! И нас таких родителей, у которых сыновья разъехались по клубам, четверо (имеется ввиду с нашего года и города), другая мама все бросила и уехала с сыном.Ну и если повнимательнее почитаете, то не только участвуют родители до 12 лет. Для отдыха сериал неплохой, только к хоккею у него отношение относительное. Мы с сыном смотрим, первые серии обсуждали по телефону, а сейчас смотрю для отдыха с этим соглашусь))Жду Морозова Алексея, в рекламном ролике показали, у меня отрывок рекламы, дал положительных эмоций больше чем просмотренная серия. И еще хоккей это огромная семья, случается, как в нашем случае приходиться менять клуб, это происходит довольно часто, а особенно у мастеров, история с Димой Щукиным просто нелепа))

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2013, 16:33

UhtaIrina писал(а):Посмотрите на первый пост темы, вообще-то она заведена для обсуждения сериала и большинство участников родители юных хоккеров, если вам по душе только дифирамбы, то и читайте их в VK.
Соглашусь на все 100... История из жизни- в начале августа юные хоккеисты нашей команды после трени на льду бегали по стадиону 20 кругов...сидела ватага пацанов и девченок-пили ягу, курили-издевались над бегающими хоккерами...мне надо было передать ключ от квартиры сыну, но решил посмотреть эту беготню...некторых девченок просто запомнил....
Недели две назад решил пойти на нашу молодежку...сидят эти девушки и болеют за тех кого еще три месяца назад унижали...В перерыве вышел покурить-стоят эти же подруги, курят и обсуждают между собой -кто раньше раскрутил бы Щукина -симпатяшку раньше на постель...
А вы -любители хоккея смотрят сериал...

torchina

Сообщение torchina » 27 ноя 2013, 17:28

Липила8 шмотрим...приходится ) Куда посоветуешь?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 27 ноя 2013, 17:58

len-chik писал(а):hk56 у сценаристов нет цели снять правдивый сериал про хоккей , им надо снять рейтинговый сериал, от которого сопливые девочки- подростки будут визжать. А для этого не обязательно вдаваться в хоккейные тонкости.
Да это понятно. Но прям уж совсем дешевую поделку сляпали в надежде на гешефтик. Чисто хоккейные фишки - ляп на ляпе. Действие развивается медленно, скучно, невнятно. Артистки страшненькие - как на подбор - плохо одетые, зашорканные какие-то. Особенно доставила фигуристка - подруга Пономарева. Лицом - ну чисто энлэошка. Дочь, наверное, чья-то (в смысле из мира сильных сего вообще или кинематографического только) . "Сын полковника никогда..." и т.д. 50% всех, с позволения сказать, мизансцен, сняты вокруг памятника Ленину в Подольске Московской области, что на одноименной площади располагается вблизи здания бывшего Горкома КПСС, ныне Администрации района. Ну или вдоль улицы Кирова - от кинотеатра до больницы. Ходят там актеры, нудят чего-то себе под нос. Ну ОЧ-ЧЕНЬ бюджетненький сериальчик. Не, ну оно понятно, что на сериал о молодежном хоккее столько денег, сколько на "Сталинград" никто не дал бы, а Федор Бондарчук далеко совсем не тот, кто мой отец Серджио Леоне , но все-таки... Можно было бы и позажигательней попробовать снять на таком выгодном материале.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

torchina

Сообщение torchina » 27 ноя 2013, 18:03

Нудлз Судя по шляпе на аватаре англичане выиграют в Сочи? Изображение Смени хафиг на ушанку)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 27 ноя 2013, 18:12

ходынка писал(а): Уже одно то,что это зрелище ( а этот фильм как раз именно то,что требуют вместе с хлебом) показывают на самом главном телевизионном канале страны,бюджет которого исчисляется миллиардами,в самое дорогое телевизионное время с огромным кол-вом всевозможной рекламы уже говорит само за себя.Изображение
А канал СТС - "самый главный телевизионный канал страны" что ли? Буду знать. А то я, простак, думал, что Первый самый главный. Эрнст ведь это Первый?

Добавлено: спустя 5 минут 39 секунд
torchina писал(а):Нудлз Судя по шляпе на аватаре англичане выиграют в Сочи? Изображение Смени хафиг на ушанку)
На аватаре Дэвид Ааронсон, по кличке "Лапша", в исполнении Роберта Де Ниро, в фильме режиссера Серджио Леоне "Однажды в Америке". Англичане какие-то... Уж ладно сказала бы "израильтяне" - хоть какая-то привязка была бы понятна к аватару по смыслу. Как все-таки с вами, плохо учившимися в школе, бывает трудно. Пока вам все разжуешь. Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

torchina

Сообщение torchina » 27 ноя 2013, 18:13

Нудлз Какое зрелище можете предложить? Ну так...чтоб в унисон с детьми...

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 27 ноя 2013, 18:29

не, ну понятное дело - экшна маловато))) и вдобавок к рекламным паузам сериал изобилует паузами музыкальными - когда, типа, надо чем-то время заполнить и показывают панораму спального района с музыкой на заднем плане ("…наверно сам я себя убииил…"))) но - это ж сериал, у него свои законы. Он и не должен иметь много экшна, и жизнь в нем, по законам жанра, идет всего-то раза в два побыстрее реальной: два дня в одной серии с перерывом на выходные))) в фильмах актеры за полтора часа проживают месяцы и даже годы, а тут скорость иная. Какой сериал ни посмотри, - что там в основном делают? Разговаривают))) От кого ребенок у Ракель, какая несчастная Изаура и т.д. Тут то же, а как оно будет иначе? Ускорить бы все это раз в 10, - тогда и наполнение было бы не в пример плотнее, и разговоров меньше, но тогда это был бы не сериал)))

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 27 ноя 2013, 18:36

Нудлз писал(а):Артистки страшненькие - как на подбор - плохо одетые, зашорканные какие-то
А в жизни вокруг Вас по улицам сплошные фотомодели в дизайнерских нарядах? Изображение .
UhtaIrina писал(а):Моему пятнадцать, в следующем году будет 16... поверите у него на первом месте хоккей!!!!
Я бы тоже хотела через 5 лет такие слова повторить... Просто в фильме есть и ляпы (которые трудно не заметить даже новичкам), а есть и типично жизненные ситуации, которые сценаристам проще преподнести, чем типично хоккейные (переходы игроков, поведение тренеров, психология юных хоккеров и т.п.). Давайте видеть и хорошее, а не огульно критиковать недостатки, которые однозначно, есть.
Нудлз писал(а):Можно было бы и позажигательней попробовать снять на таком выгодном материале.
. Вот тут согласна!

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2013, 19:20

torchina писал(а):Липила8 шмотрим...приходится ) Куда посоветуешь?
.
Мой вчера болел за Авангард вместо сериала... сегодня собирается биатлон смотреть....Просто кому не интересен сериал-можно найти замену....

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 27 ноя 2013, 20:01

да уж,биатлон он-лайн всяко лучше дурака-Бакина,Знарок у него,понимаешь ли...
не,ну не бывает таких вратарей-тормозов в таком возрасте! как папа вратаря заявляю! А Кислый-молоток! Изображение

len-chik

Сообщение len-chik » 27 ноя 2013, 20:12

Нудлза когда у нас снимали нормальные сериалы? Любое латино снятое лет 15 назал более качественное видео. А уж сериалы СТС и вовсе расчитаны , как раз на подростков с ягуаром, о которых говорили выше. Ладно хоть не одна сюжетная линяя, уже прогресс.
И что то мне подсказывает, если бы Сталинград снимал только Бондарчук, ничего выдающегося бы не вышло

Ответить

Вернуться в «Родители»