Соглашусь на все 100!mamamurmansk71 писал(а):Почему же столь правильный тренер не простил его, а раз за разом разбирается в ситуациях с Антиповым? Значит, 3 попытки (и четвертая от Щукина-ст.) игнорируются, а полухамские уходы "нечего объяснять и нечего говорить" - приветствуются? Ну это те моменты, с которыми я не согласна . А сериал смотрим с удовольствием (в интернете без рекламы),
ходынка писал(а): Посмотрите на первый пост темы, вообще-то она заведена для обсуждения сериала и большинство участников родители юных хоккеров, если вам по душе только дифирамбы, то и читайте их в VK.
Добавлено: спустя 21 минуту 35 секунд
mamamurmansk71 писал(а):Внимательно читала все 57 страниц ( и дальше буду). Складывается впечатление, что все обсуждающие этот сериал - родители юных хоккеистов, которым максимум 12 лет. А что в жизни 16-17-ти летних нет ни Оль, ни Марин, ни Наташ? У них нет родителей с различными проблемами? У них только ХОККЕЙ???
. И теперь все отклонения от тренировочно-игрового сюжета считаются замыленно-индийской темой? Да пусть это все будет! Сериал же! Зрелище для аудитории, в которой не только хоккейные специалисты-родители. По-моему, ничуть не теряется в этом "пластилине" тема выхода в плей-офф, подготовка к играм, ну и , конечно, моральные и игровые качества игроков. Каждый видит в сериале то, что хочет увидеть. Ну вот Антипов такой!(хотя мне этот персонаж тоже не нравится
), мне нравится Дима Щукин. Ум и скромность не мешали ему быть первым вратарем. Почему же столь правильный тренер не простил его, а раз за разом разбирается в ситуациях с Антиповым? Значит, 3 попытки (и четвертая от Щукина-ст.) игнорируются, а полухамские уходы "нечего объяснять и нечего говорить" - приветствуются? Ну это те моменты, с которыми я не согласна
. А сериал смотрим с удовольствием (в интернете без рекламы), сыну 10 лет и в раздевалке они меньше всего обсуждают "залеты", "родинки Оли и Антона" и т.п. А обсуждают кто подвел команду- кто выручил, взаимоотношения вратарей, решения тренера , ну и все в ЭТОМ русле. А идея девушки для Бакина - очень даже ничего
. Он же, скромняга должен с ней о чем то разговаривать!
Соглашусь на все 100... История из жизни- в начале августа юные хоккеисты нашей команды после трени на льду бегали по стадиону 20 кругов...сидела ватага пацанов и девченок-пили ягу, курили-издевались над бегающими хоккерами...мне надо было передать ключ от квартиры сыну, но решил посмотреть эту беготню...некторых девченок просто запомнил....UhtaIrina писал(а):Посмотрите на первый пост темы, вообще-то она заведена для обсуждения сериала и большинство участников родители юных хоккеров, если вам по душе только дифирамбы, то и читайте их в VK.
Да это понятно. Но прям уж совсем дешевую поделку сляпали в надежде на гешефтик. Чисто хоккейные фишки - ляп на ляпе. Действие развивается медленно, скучно, невнятно. Артистки страшненькие - как на подбор - плохо одетые, зашорканные какие-то. Особенно доставила фигуристка - подруга Пономарева. Лицом - ну чисто энлэошка. Дочь, наверное, чья-то (в смысле из мира сильных сего вообще или кинематографического только) . "Сын полковника никогда..." и т.д. 50% всех, с позволения сказать, мизансцен, сняты вокруг памятника Ленину в Подольске Московской области, что на одноименной площади располагается вблизи здания бывшего Горкома КПСС, ныне Администрации района. Ну или вдоль улицы Кирова - от кинотеатра до больницы. Ходят там актеры, нудят чего-то себе под нос. Ну ОЧ-ЧЕНЬ бюджетненький сериальчик. Не, ну оно понятно, что на сериал о молодежном хоккее столько денег, сколько на "Сталинград" никто не дал бы, а Федор Бондарчук далеко совсем не тот, кто мой отец Серджио Леоне , но все-таки... Можно было бы и позажигательней попробовать снять на таком выгодном материале.len-chik писал(а):hk56 у сценаристов нет цели снять правдивый сериал про хоккей , им надо снять рейтинговый сериал, от которого сопливые девочки- подростки будут визжать. А для этого не обязательно вдаваться в хоккейные тонкости.
А канал СТС - "самый главный телевизионный канал страны" что ли? Буду знать. А то я, простак, думал, что Первый самый главный. Эрнст ведь это Первый?ходынка писал(а): Уже одно то,что это зрелище ( а этот фильм как раз именно то,что требуют вместе с хлебом) показывают на самом главном телевизионном канале страны,бюджет которого исчисляется миллиардами,в самое дорогое телевизионное время с огромным кол-вом всевозможной рекламы уже говорит само за себя.
На аватаре Дэвид Ааронсон, по кличке "Лапша", в исполнении Роберта Де Ниро, в фильме режиссера Серджио Леоне "Однажды в Америке". Англичане какие-то... Уж ладно сказала бы "израильтяне" - хоть какая-то привязка была бы понятна к аватару по смыслу. Как все-таки с вами, плохо учившимися в школе, бывает трудно. Пока вам все разжуешь.torchina писал(а):Нудлз Судя по шляпе на аватаре англичане выиграют в Сочи?Смени хафиг на ушанку)
А в жизни вокруг Вас по улицам сплошные фотомодели в дизайнерских нарядах?Нудлз писал(а):Артистки страшненькие - как на подбор - плохо одетые, зашорканные какие-то
Я бы тоже хотела через 5 лет такие слова повторить... Просто в фильме есть и ляпы (которые трудно не заметить даже новичкам), а есть и типично жизненные ситуации, которые сценаристам проще преподнести, чем типично хоккейные (переходы игроков, поведение тренеров, психология юных хоккеров и т.п.). Давайте видеть и хорошее, а не огульно критиковать недостатки, которые однозначно, есть.UhtaIrina писал(а):Моему пятнадцать, в следующем году будет 16... поверите у него на первом месте хоккей!!!!
. Вот тут согласна!Нудлз писал(а):Можно было бы и позажигательней попробовать снять на таком выгодном материале.
.torchina писал(а):Липила8 шмотрим...приходится ) Куда посоветуешь?