Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
RaKL

Сообщение RaKL » 19 фев 2020, 18:02

Dimo писал(а): сообщение
19 фев 2020, 13:53
RaKL, еще есть третий вариант. Заблокировать Вас на форуме. Слишком много "пурги" понаписал на всех ветках.
В моих постах не бывает оскорблений. Я не ругаюсь и не оскорбляю.
Пишу много. Да. А кто не офф-топ? А? Нет! - вы скажите - кто не офф-топ?!
Да вот хоть бы и вы )))
Вам не нравится? - не читайте ))) Всё же просто. Вот как увидите мой Ник, и всё, и даже не утруждайте себя чтением )))

RaKL

Сообщение RaKL » 19 фев 2020, 18:07

Пока меня не посадили за нарушение законов, вернёмся к посадке )))

Мне, например, больше нравится смотреть вот такие видео. Тут больше информации и демонстрации. Всё предельно ясно (на мой взгляд). Что? Как? Почему?
Да ещё и в комплексе с "землёй" и "дорожкой".

https://www.youtube.com/watch?v=bqD5fcogZKo

Dimo

Сообщение Dimo » 19 фев 2020, 18:10

RaKL писал(а): сообщение
19 фев 2020, 18:02
Я не ругаюсь и не оскорбляю.
" что русскому - хорошо, то немцу - смерть ".
Мне Ваши тексты кажутся оскорбительными.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 19 фев 2020, 21:03

Goalie-papa писал(а): сообщение
19 фев 2020, 17:36
выдержку !
... ваши посты исчезают быстрее,чем последний февральский снежок в Мск(уж не знаю админы трут за вами или сам)...так что не буду утруждаться ... кто читал,тот читал
...э нет... так не пойдёт !!!                               Спрашиваете - куда направлены мои тексты - а вот против п....болов они и направлены... у которых чуть что - «вы меня не так поняли...», «...вот буквально только что здесь было написано...», «...я не совсем то имел в виду...» стёрты были тексты того периода, когда один черт тут немного зарвался - на что я ему пообещал, что обсуждение моего внука выйдет за пределы сети и продолжится в Реале.. так и сейчас готов под этим подписаться... какие ещё тексты исчезли ??? ...врать вот только не нужно при честнОм народе...

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
19 фев 2020, 17:36
кто читал,тот читал
...а чего ??? Мож и впрямь кто чего читал ??? - призываю всех привести ссылки на мои негативные высказывания «о детях»... а то... мне очень жаль..., но про «один я..., а все остальные... ну, да ! - вот эти самые...» только обретёт более реальные очертания...                  ...не за «всех остальных», разумеется... но кое за кого точно... не нужно всех за собой тащить в яму ! Общаться не хочется ??? А гАвном поливать хочется ? - не выйдет, мил человек... ждём пояснений !!! Думаю, что многим будет интересно !!!! ...правда был тут один - даже за «толчок» пояснить не смог... растворился...

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
...и чем будут пропитаны мои тексты - это уж мне решать...         вот только за «неуважение ко ВСЕМ» тереть людям не нужно....

Goalie-papa
Команда: АРМАДА 06 =>КС 06=>МХК АКМ Юниор ; АРМАДА 2015 )))

Сообщение Goalie-papa » 19 фев 2020, 22:09

pinhockey писал(а): сообщение
19 фев 2020, 21:12
Общаться не хочется ??? А гАвном поливать хочется ? - не выйдет, мил человек... ждём пояснений !!!
...живи спокойно мужик.я тебе обьяснять,и уж тем более ПОЯСНЯТЬ них не буду... никто здесь не РАСТВОРЯЕТСЯ --просто становишься НЕ ИНТЕРЕСЕН...
.и чем будут пропитаны мои тексты - это уж мне решать...         вот только за «неуважение ко ВСЕМ» тереть людям не нужно....
... а о чём с людьми здесь  ОБЩАТЬСЯ мне,я буду решать... а ТЕРЕТЬ-это в другом месте ...

pinhockey

Сообщение pinhockey » 19 фев 2020, 23:19

19 фев 2020, 22:09
ПОЯСНЯТЬ
19 фев 2020, 22:09
09

Общаться не хочется ??? А гАвном поливать хочется ? - не выйдет, мил человек... ждём пояснений !!!
...живи спокойно мужик.я тебе обьяснять,и уж тем более ПОЯСНЯТЬ них не буду... никто здесь не РАСТВОРЯЕТСЯ --просто становишься НЕ ИНТЕРЕСЕН...
...ну-ну...))) поклон тебе до земли, что разрешил...))) я б без твоей санкции никак...))) привыкли языками молоть.., пустобрёхи... интерес мне твой шибко важен - по-нему жизнь спокойную сверяю...)))).                                       ...и врать принародно не получится... никак !

RaKL

Сообщение RaKL » 20 фев 2020, 00:02

19 фев 2020, 23:19
..ну-ну...))) поклон тебе до земли, что разрешил...))) я б без твоей санкции никак...))) привыкли языками молоть.., пустобрёхи... интерес мне твой шибко важен - по-нему жизнь спокойную сверяю...)))).                                       ...и врать принародно не получится... никак !
Напрасно вы так об уважаемом Участнике этого Форума отозвались. Напрасно. Это вам минус. Это вас характеризует, отрицательно (((

RaKL

Сообщение RaKL » 20 фев 2020, 00:19

...а чего ??? Мож и впрямь кто чего читал ??? - призываю всех привести ссылки на мои негативные высказывания «о детях»...
То как вы отозвались о сыне Grafta, с какими оценочными суждениями, при этом не забыв похвалить своего коллегу "по цеху", который занимался с этим ребенком и устранял чужие тренерские "наслоения" и ошибки катания, выглядело, прямо скажем: too much. 

когда один черт тут немного зарвался - на что я ему пообещал, что обсуждение моего внука выйдет за пределы сети и продолжится в Реале.. так и сейчас готов под этим подписаться... какие ещё тексты исчезли ???
Давайте не фантазировать на ровном месте. Вы себе не приписывайте лишнего. Общение с вами приостановилось и не получило дальнейшего развития, лишь из-за моего на то НЕ желания и моему решению. О чем это вы? И какое обсуждение вашего внука? Никакого обсуждения не было. И быть не могло! Это у вас "рвануло" на ровном месте. Вы уже от излишней нервозности между строк читаете.

Кстати, и Кот тоже туда же. Кот, о чем вы?
Снежный кот писал(а): сообщение
19 фев 2020, 17:50
ну и рачела прошелся по его мелкому
Как я прошелся по нему и где? 

Давайте уже разберемся с этой ересью!

Хотел найти то самое видео, на котором этот гуру объясняет про коньки, сидя и держа в руках конек Бауэр. НЕ НАШЕЛ! Куда-то делось. ??? На том видео, все бы могли сами увидеть, ну или пересмотреть, кто не понял и невнимательно прежде смотрел, про что я тогда написал и на что обратил внимание. 
Видео, где этот "педагог" повествуя и записывая видео про коньки, про их особенности и все такое, не обращает должного внимания на ребенка и не прерывается от процесса записи видео. А ребенок к нему подходит и обращается явно с каким-то вопросом. И вопрос этот важный для ребенка, судя по-всему.
Вот на этот момент я и обратил внимание. 
Ну было же такое? Было?
Так в чем трудности с пониманием?
Как мне представляется, у любого зрителя возник бы подобный вопрос в голове - а что это он так игнорирует ребенка? Я то не знал, что это его внук. Нигде об этом не было сказано (как потом выяснилось, это был внук гуру).
Непосвященному зрителю откуда это было знать? Со стороны это смотрелось, как игнор одного из ребят из команды учеников, приехавших туда поучиться катанию.  
И вот за это замечание, точнее вопрос, который я задал, этот тренер обрушился на меня с оскорблениями и угрозами.
Вопрос. Вы снимаете видео, вы можете снимать его так, чтобы вас никто не отвлекал? Вы не можете его перезаписать, если уж так вот вышло? Ну испортился кадр. Брак в работе. Это привычное дело. Перезапишите. Мне-то !!! зачем это смотреть? Ваши семейные будни?
Я полагаю, "дедушка" испугался, что ему за вот такой конфуз на видео может "прилететь". То ли от родителей, то ли от каких общественников??? Что мол, не уделяет должного внимания и игнорит ребенка. И пошел он тогда атакой на Ракла, который, как назло, обратил на это внимание. И так разошелся, что до сих пор успокоиться не может. 

Вот что было. 
Последний раз редактировалось пользователем 3 RaKL; всего редактировалось раз: 20

SLegg

Сообщение SLegg » 20 фев 2020, 00:40

RaKL, Ты бы не подливал лишнего  масла-то... тебя и так уже слишком много везде ( не я первый об этом  сказал, если что)   :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RaKL

Сообщение RaKL » 20 фев 2020, 00:54

SLegg писал(а): сообщение
20 фев 2020, 00:40
RaKL, Ты бы не подливал лишнего  масла-то... тебя и так уже слишком много везде ( не я первый об этом  сказал, если что)
Погодите Слегг, меня обвиняют чуть ли не в оскорблениях ребенка! И этот гуру так реально это считает (придумал себе) и с этим живет. 

SLegg

Сообщение SLegg » 20 фев 2020, 01:30

RaKL писал(а): сообщение
20 фев 2020, 00:54
Погодите Слегг, меня обвиняют чуть ли не в оскорблениях ребенка! И этот гуру так реально это считает (придумал себе) и с этим живет.
Ну, перетроллить кота-то, чтобы не во вред себе,  тебе точно не удастся  ;)  Успокойся  :yes:  
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 фев 2020, 05:36

SLegg писал(а): сообщение
20 фев 2020, 00:40
RaKL, Ты бы не подливал лишнего  масла-то... тебя и так уже слишком много везде ( не я первый об этом  сказал, если что
... он просто забыл содержание моего поста в ответ на его писанину...))) вроде как админы почистили и никто ничего не видел... это он очень опрометчиво делает...

Дмитрий Филиппов

Сообщение Дмитрий Филиппов » 20 фев 2020, 07:04

Ох, ребята, не могу я Вас понять, столько сил и времени тратите на выяснение Отношений и ведь самое интересное, никто никому ничего доказать не может... А раз так, то зачем это всё? Что касается видео с внуком, это я виноват, торопился записать, со  временем были проблемы, да и не освоил я ещё технологии монтажа толком. Сейчас уже такого не допущу. По поводу Пилюгина и его подхода к обучению детей и взрослых, не верю я, что кому-то это не помогло, вот не верю хоть тресни). Все кто к нему приходит, все в восторге, от слова ВСЕ. Вот сейчас видео к сборам записали практически, остались штрихи. Даём гарантию возврата денег если эффекта не будет. Кто Вам такую гарантию сейчас на рынке даст? В общем не тратьте силы, приезжайте на сборы в Сургут). С 30 июня по конец августа, будет примерно 5-6 смен, с возможностью платить по факту. Если смена начинается с 30 июня по 12 июля, а Вы можете только со 2 июля, то легко можно поработать будет индивидуально пару дней дополнительно без доплат, до 14 июля. С 28 февраля приезжают брать Татаренко почти на полтора месяца и с конца июня по конец августа ребят с Канады будет человек 6-7. Рассчитываю что будет много ребят 2006 года. Стоимость за 12 дней (2 льда в день и одно ОФП) - 23000 руб. без питания (600 руб. в день) и проживания (от 650 руб. в день). 
И ещё с 30 июня будет пару смен с тренером по защитникам, сниму видео с его участием, очень крутой специалист (Плотников Павел Валерьевич). Они совместно с Пилюгиным работать будут.
Короче, давайте жить дружно).

FaTHerAndrey

Сообщение FaTHerAndrey » 20 фев 2020, 07:14

Всем привет! Уважаемые, наш форум превращается в большую помойку, к огромному сожалению(( А если еще мы будем так относиться к Реальным, а не форумным специалистам, от которых можно получить хоть какую-нибудь важную информацию, то тогда все каюк ресурсу. Что касается RaKLа, то если раньше он поднимал важные темы, задавал интересные вопросы нашим гуру, и даже околохоккейные темы были интересны, то сейчас туши свет, очень много и все не в тему. Призываю более толерантно)) относиться к специалистам и тем кто сам прошел путь становления хоккеиста, и даже если есть не скрытая, а может даже где-то навязчивая реклама, относиться к этому с пониманием. А если кому-то кажется, что срач во всех топиках это интересно и привлекает внимание, то он глубоко ошибается. 

ЗОЖ
Команда: Русские Медведи - Клин Спортивный - Дмитров - Орбита

Сообщение ЗОЖ » 20 фев 2020, 10:46

FaTHerAndrey писал(а): сообщение
20 фев 2020, 07:14
Всем привет! Уважаемые, наш форум превращается в большую помойку, к огромному сожалению(( А если еще мы будем так относиться к Реальным, а не форумным специалистам, от которых можно получить хоть какую-нибудь важную информацию, то тогда все каюк ресурсу. Что касается RaKLа, то если раньше он поднимал важные темы, задавал интересные вопросы нашим гуру, и даже околохоккейные темы были интересны, то сейчас туши свет, очень много и все не в тему. Призываю более толерантно)) относиться к специалистам и тем кто сам прошел путь становления хоккеиста, и даже если есть не скрытая, а может даже где-то навязчивая реклама, относиться к этому с пониманием. А если кому-то кажется, что срач во всех топиках это интересно и привлекает внимание, то он глубоко ошибается.
Поддерживаю! все эти гуру клоны админа у которого этих друзей тьма сам запутался куда вести стадо!!! По спорту инфу не дают искать (распространять)! Спрашивать! говном затролят МИНУСОВ наставят и сидят радутся что сами тут осталися! БЕРИТЕ и чистите говно у вас его тут тьма тьмущая! 
Всем ЗОЖ!)
Любые вопросы 89036942513...

Ответить

Вернуться в «Родители»