pinhockey писал(а): сообщение19 фев 2020, 21:12
...а чего ??? Мож и впрямь кто чего читал ??? - призываю всех привести ссылки на мои негативные высказывания «о детях»...
То как вы отозвались о сыне Grafta, с какими оценочными суждениями, при этом не забыв похвалить своего коллегу "по цеху", который занимался с этим ребенком и устранял чужие тренерские "наслоения" и ошибки катания, выглядело, прямо скажем: too much.
pinhockey писал(а): сообщение19 фев 2020, 21:12
когда один черт тут немного зарвался - на что я ему пообещал, что обсуждение моего внука выйдет за пределы сети и продолжится в Реале.. так и сейчас готов под этим подписаться... какие ещё тексты исчезли ???
Давайте не фантазировать на ровном месте. Вы себе не приписывайте лишнего. Общение с вами приостановилось и не получило дальнейшего развития, лишь из-за моего на то НЕ желания и моему решению. О чем это вы? И какое обсуждение вашего внука? Никакого обсуждения не было. И быть не могло! Это у вас "рвануло" на ровном месте. Вы уже от излишней нервозности между строк читаете.
Кстати, и Кот тоже туда же. Кот, о чем вы?
Как я прошелся по нему и где?
Давайте уже разберемся с этой ересью!
Хотел найти то самое видео, на котором этот гуру объясняет про коньки, сидя и держа в руках конек Бауэр. НЕ НАШЕЛ! Куда-то делось. ??? На том видео, все бы могли сами увидеть, ну или пересмотреть, кто не понял и невнимательно прежде смотрел, про что я тогда написал и на что обратил внимание.
Видео, где этот "педагог" повествуя и записывая видео про коньки, про их особенности и все такое, не обращает должного внимания на ребенка и не прерывается от процесса записи видео. А ребенок к нему подходит и обращается явно с каким-то вопросом. И вопрос этот важный для ребенка, судя по-всему.
Вот на этот момент я и обратил внимание.
Ну было же такое? Было?
Так в чем трудности с пониманием?
Как мне представляется, у любого зрителя возник бы подобный вопрос в голове - а что это он так игнорирует ребенка? Я то не знал, что это его внук. Нигде об этом не было сказано (как потом выяснилось, это был внук гуру).
Непосвященному зрителю откуда это было знать? Со стороны это смотрелось, как игнор одного из ребят из команды учеников, приехавших туда поучиться катанию.
И вот за это замечание, точнее вопрос, который я задал, этот тренер обрушился на меня с оскорблениями и угрозами.
Вопрос. Вы снимаете видео, вы можете снимать его так, чтобы вас никто не отвлекал? Вы не можете его перезаписать, если уж так вот вышло? Ну испортился кадр. Брак в работе. Это привычное дело. Перезапишите. Мне-то !!! зачем это смотреть? Ваши семейные будни?
Я полагаю, "дедушка" испугался, что ему за вот такой конфуз на видео может "прилететь". То ли от родителей, то ли от каких общественников??? Что мол, не уделяет должного внимания и игнорит ребенка. И пошел он тогда атакой на Ракла, который, как назло, обратил на это внимание. И так разошелся, что до сих пор успокоиться не может.
Вот что было.