Это, видимо, чтобы меня позлить. Сначала коньки, под 100 000. Теперь место на сборах = 103 000. Всё "по сто". Тысяч.
Считаю, что тренерам нашим, просто необходимо поднять стоимость на свои работы в наступающем сезоне. Всё подорожало. Это будет вынужденной необходимостью. И справедливо.
Извините, что заставил ждать.
MillersHockey писал(а): сообщение07 июл 2022, 19:24
RaKL, как дилетант дилетанту, поясните, что вы понимаете под правильным развитием ситуации здесь? По шагам.
Потеря - это самый осложняющий фактор здесь.
Вот прям с занятия Капризовым позиции
Ну не надо! Ну какой же вы дилетант?
Какую цель вы преследуете, задав мне этот вопрос? Узнать то, чего не увидели? Или "наступить" на "песню" Ракла?
Хорошо. Я попробую. В очередной раз напомню, что уверен ))) что Кирилл в адвокатах не нуждается.
По игровому моменту.
В тот момент, когда защитник Миннесоты споткнулся, и уже сидел на льду, 71-й "Крыльев" переложил шайбу, и вёл на неудобной. Справа и перед ним, находились два противника. Один у борта (там не пройти), другой хоть и "лежачий", но представлял собой препятствие на пути. Следовательно? Уходить он будет - влево. Там никого.
Капризов, этого не мог не понимать и не видеть. Ему бы набрать скорость, уже тогда. Поравняться, и "щимить" затем слева 71-го.
Кирилл же, лишь выставил сначала свою клюшку навстречу крюку противника. Но не получилось. И сложилась "фоловая" ситуация, когда 71-й мог споткнуться о выставленную клюшку Кирилла (подножка). Но! Кирилл "не лыком шит" (даром, что "профессор"). Тут же поднял свою палку вверх. Угроза нарушения исчезла.
Ну а 71-й, продолжил путь к воротам, по "чистой воде". Кирилл его упуская, ещё предпринял попытку "давления", и обозначился клюшкой уже справа, "потрогав" ею палку противника между его перчаток.
71-й перекладывает шайбу "на удобную", и тут же "с неудобной", по льду, под коньком вратаря, отправляет шайбу в ворота.
К Кириллу претензий нет. Он нападающий. И даже сделал всё, что было возможно...
А Раклу, хочется верить, что Кирилл, в следующий раз, сыграет иначе - лучше. Для меня.
Кирилл, если вы вдруг читаете это, это значит, что Раклу вы симпатичны, и небезразличны (по игре конечно). Ну и не будете сердиться, что Ракл вас выбрал на роль... такого "экспоната".
Вообще, мне не хватало третьего оппонента. Два уже есть. SPb-Seahawk и Локо2956. Не ожидал, что место третьего, займете именно вы,
MillersHockey.
Тем не менее, всё сложилось. Чувствую себя тем Д Артаньяном. И против меня... три мушкетёра.