STIGG писал(а):Не может быть !!! У Светы нет двух братьев футболистов , сестры хоккеистки и мужа ночнолиговца ... меня только полёт в песочницу смутил ... 4 месяца в больнице ...
а что смутило? сломать берцовую кость пополам чуть выше колена -это сложно, но выполнимо)))
Добавлено: спустя 4 минуты 13 секунд
SLegg писал(а):ИМХО, естественно... Лучше прийти в хоккей пораньше и просто много кататься до 7-8-ми лет без напряга, но, повторяю, без напряга и как можно больше. Дальше видно будет
под напрягом имелось в виду не работа "на износ" в ущерб здоровью , конечно.
Добавлено: спустя 6 минут 41 секунду
aknight писал(а):сравнивая качество катания своего сына с некоторыми из лучших в команде, вижу, что его техника - более правильная (хотя у него и остаются серьезные, по-прежнему, огрехи - пытаемся продолжать работать над их устранением), но как раз частота отталкивания у них - выше, и мой в играх не успевает со своей более хорошей техникой скольжения. Вопрос, продолжать ли нам пытаться шлифовать эту самую пресловутую технику скольжения, пытаться убрать те недостатки, которые видим, или переключиться на приоритеты повышения скорости за счет увеличения частоты отталкивания, не обращая внимания на очевидную неправильность в других компонентах техники катания хоккеиста, надеясь, что вновь приобретенное количество отталкиваний перейдет когда-то в качество катания как таковое?
мне кажется, что поставить правильную технику катания сейчас - очень важно! сын, когда бежит, не туда силу направляет при толчке (поэтому оги проскальзывают иногда) но из-за частоты движнийвыходит шустро. хотим это исравить.
Добавлено: спустя 25 минут 32 секунды
fipir писал(а):Это вполне приемлемая реинкарнация.
ну, спасибо гггг