Всё о наборе. Катание. Отбор. Болезни.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
aknight

Сообщение aknight » 12 мар 2016, 11:00

fipir писал(а):Вот ещё интересное замечание. "Иными словами,
fipir, можете дать ссылку на оригинал? Хочется посмотреть весь материал, показалось интересным

Добавлено: спустя 9 минут 42 секунды
fipir писал(а):надо досконально знать родителям и тренерам начинающих хоккеистов, - возрастные особенности вестибулярного аппарата и есть ли у детей или нет, - «музыкальный хоккейный слух»! В противном случае, время будет потрачено зря.
знакомые отправили дочь заниматься игрой на виолончели, несмотря на полное отсутствие слуха. Девочка попала к хорошему преподавателю, и к окончанию детской музыкальной школы прекрасно играет на достаточно сложном инструменте. Поразительно, но у нее развился слух, она стала петь ведущие вокальные партии в любительской группе. Она не станет выдающейся виолончелисткой, супер популярной певицей, но ее жизнь стала ярче и богаче.... Есть ли здесь параллели с хоккеем, если продолжать аналогии с Марком Месье?

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 12 мар 2016, 16:27

fipir писал(а): Не ну всё правильно. Может оно кто-то и рулит,но в своём большинстве, типа поприсутствовал. Не, впечатление то натуральное, типа участвуешь, типа водишь,платишь,из кожи вон лезишь. А рулит тобой, кто-то другой.

Это не правильно, оно так и есть...
Руль понятно, на соседнем сидении только посоветовать можно...могут и разбить...Присутствовал - потерпевший, либо пострадавший. Натурально конешно, если память не потеряешь. Типа вожу, не плачу, из кожи вон умеренно ( нравится детям - не приёмные ведь ) А вот рулить мной весьма, весьма...
Для мальчишек хороший вид спорта, для родит. накладненький...А в какой стране дешевле? В Америке с.д. стоит от 800$/// Вариант как мне кажется один самый, самый - Китай! Изображение Изображение

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 12 мар 2016, 17:00

fipir
Вся теория доктора, неприкрытая конъюнктура!
Весь её смысл, по сути своей, вертится вокруг антагонизма пары "тренер-преподаватель", а по факту вокруг "контролируемых" и "неконтролируемых" денег.
Под это, и только ради этого, притягиваются "высосанные из пальца примеры" и несуществующие доводы.
По ощущениям, очень скоро мы услышим об открытии филиала академии доктора в России.)))
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 12 мар 2016, 19:17

Биатлонистов вообще не понимаю...пришёл вторым...так ружьё в руках Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 12 мар 2016, 19:33

fipir писал(а):
Нудлз писал(а):искусство" - расхожий штамп, бытовое украшательство

Это кто как смотрит. Для вас возможно это "на лабутенах нах". Я и впрямь не в теме. А искусство...
По мне так искусство это творчество или высокая степень мастерства. О войне...Мы же не говорим буквально о войне, разве что как об аналогии. А война это часть жизни, так или иначе мы все на войне.Однако и на войне есть место и подвигу и брусиловскому прорыву...только это опять в сторону от тезиса.
Ну понятно, понятно... И какое именно из произведений искусства от "основателя" Суворова вам лично представляется имеющим большую художественную ценность - подавление польского восстания под предводительством Костюшко или разгром крестьянского бунта под руководством Емельяна Пугачева? Ну, типа, просто интересно...

fipir писал(а):По поводу "гурмана", ценителя и любителя. Ну как же, вы утверждаете что правила меняются по причине тупа нарубить бабло, без учета "спортивного мастерства". Я же считаю, что правила меняются именно с учетом роста спортивного мастерства, более того они же и стимулируют рост мастерства. Отсюда и гурманом- ценителем, не рождаются.
Я не просто "утверждаю", я настаиваю. Более того, именно тогда начинают правила меняться, когда вид спорта в силу какой-либо, заранее не учтенной, фигни начинает вырождаться, становиться неинтересным... Дабы не ослабевал интерес зрителей и их посещаемость на трибунах... из которых впоследствии уже и вырастают и телетрансляции дорогие, и продажа атрибутики, и интерес рекламодателей... Именно поэтому сделали сетку на воротах - чтоб зрителям было удобно видеть был или нет гол, номера нашили на свитера - чтоб зрителям было удобнее понимать издалека кто именно из игроков играет. И т.д. А что именно - приведите хотя бы один пример - изменилось в правилах от того, что исполнительское мастерство игроков стало выше? В любом виде спорта?
fipir писал(а):
Нудлз писал(а): Какой хоккей в Витебске
А что хоккей это только кхл? У беларусов есть и свой внутренний чемпионат.
Нда... Представляю себе... Я наш ВХЛ/МХЛ-то смотреть не могу - скулы от зевоты сводит. А тут "внутренний чемпионат". Бобруйск против Гродно. Угу, угу... Да вы и впрямь - эстет... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 мар 2016, 21:59

fipir Откровенно говоря, я уже давно потерял суть во всём тобой написанном, Алексей Изображение
Иногда создаётся впечатление, что ты уже готов просто отменить хоккей, как вид спорта, раз твои парни с ним (в профессиональном плане) уже закончили. Развей мои сомнения - объясни простыми словами то, что ты хочешь донести до основной массы читающих твои сообщения Изображение

Боже мой, где был Яков Смушкин и Ко раньше? Как мы без них жили? Если бы я прочитал его "мнение" 12-ть лет назад, то точно бы не дал своего согласия на пожелание сына отвести его в хоккей Изображение Впрочем, не факт... Я и раньше "теоретиков от хоккея" не чтил и не читал, начиная с цитируемого на каждом углу к поводу и без... постоянно Павлова С., а уж "основателей академий" всяких...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 13 мар 2016, 00:00

fipir писал(а):Без обид, вы же тоже не альтруист.
Конечно нет... только подходы у нас с доктором разные. Он получает с игрока за каждую тренировку, я - продав его клубу КХЛ. Согласитесь, есть разница.

SLegg

Сообщение SLegg » 13 мар 2016, 00:04

fipir писал(а):Я? Донести? Да Боже упаси!
А к чему ты тогда? О чём речь? Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 28 секунд
т-34 писал(а):Он получает с игрока за каждую тренировку, я - продав его клубу КХЛ. Согласитесь, есть разница.
Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 13 мар 2016, 00:21

bauer-ccm писал(а):т-34...когда у вас ближайшие "бесплатные"тренировки??
Ежедневно. Все команды нашего клуба оплачивают только лёд в размере 1/3 его стоимости. Всё остальное за счёт клуба - т.е. бесплатно.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 мар 2016, 00:24

т-34 писал(а):Он получает с игрока за каждую тренировку,

че-т мелковато мыслит, вот если за каждый щелчок Изображение

Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 13 мар 2016, 00:30

bauer-ccm писал(а):я имел ввиду не "Звезду",а "Гладиатор"....
Я в "Гладиаторе" сейчас не работаю. Я всегда мечтал создать структуру подобную "Звезде", "Гладиатор" же был "испытательным полигоном" методик и теорий, которые хотелось бы внедрить. Сейчас он живёт своей жизнью, я своей)))

SLegg

Сообщение SLegg » 13 мар 2016, 00:48

т-34 писал(а):Я в "Гладиаторе" сейчас не работаю. Я всегда мечтал создать структуру подобную "Звезде", "Гладиатор" же был "испытательным полигоном" методик и теорий, которые хотелось бы внедрить. Сейчас он живёт своей жизнью, я своей)))
Изображение Не "работаю" - означает, не являюсь владельцем, и прибыль от его деятельности получает кто-то другой? Кто-то из родственников? Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 13 мар 2016, 00:59

SLegg писал(а):Не "работаю" - означает, не являюсь владельцем, и прибыль от его деятельности получает кто-то другой?
Да, так оно и есть. Я получаю только компенсацию за оставленное там оборудование.

SLegg писал(а):Кто-то из родственников?
Нет.

т-34

Сообщение т-34 » 13 мар 2016, 01:19

Сwetlana писал(а):Кукиш целых,хрен десятых!
Светик, ты конечно специалист по "грязному белью", но осведомлённость твоя, на уровне осведомлённости о моём образовании и национальности - нулевая.
У нас наличествует лицензия на агентскую деятельность, её номер 925, и поверь мне, мы ей исправно пользуемся Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 13 мар 2016, 02:48

Светик, разрази меня гром, но тупее тётки я ещё не встречал Изображение
Ну кто тебе, обездоленной сказал, что агентства продают только тех игроков, кого сами воспитывают? Любой желающий может воспользоваться их услугами. ЛЮБОЙ!
Но у нас есть неоспоримый плюс по сравнению с подобного рода организациями. Мы ещё и готовим игроков к просмотрам в клубах. И тех игроков, которые заключили с нами договор, как с Агентством, мы как раз и готовим бесплатно.
Одним словом, наш - получи привилегии. Не наш - пройди к кассе.

Кстати, Светик... ты во мне не сомневайся. Если я взялся сделать из паркинга хоккейный клуб, я его сделаю! Порох в пороховницах пока есть Изображение
А по поводу лохов, Светик... так единственный лох тут ты. И ты сама знаешь почему. Изображение

Добавлено: спустя 22 минуты 28 секунд
Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»