В отсутствии ДедА52 совсем расслабились....Диди писал(а):мне кажется, что 99% нашего кафе тусуется у Михалыча![]()
....

В отсутствии ДедА52 совсем расслабились....Диди писал(а):мне кажется, что 99% нашего кафе тусуется у Михалыча![]()
....
Да все хорошо, - это же нормально!мне кажется, что 99% нашего кафе тусуется у Михалыча
А в присутствии - все такие будто не расслабленные?В отсутствии ДедА52 совсем расслабились....
И мне лично это очень нравится...Мы женщины, такие не постоянные...
И нам их сообщите, пожалуйста! Победный настрой - это ж суперважно!так что пошел выигрывать....жду вести с поля....
Это истинно спортивный дух победителя! И не потерять его подольше!Milla писал(а):гипертрофированная спортивная отвественность или что?
ДедА52 писал(а):И нам их сообщите, пожалуйста
Кристалл-2000 писал(а):Это истинно спортивный дух победителя! И не потерять его подольше!
Кристалл-2000 писал(а):а вот такой вариант прямо наш с раннего детства, росли без бабушек-нянюшек, поэтому и "комната-заднее сиденье" очень актуален
Жаль!!!естессно забирать уже было нечего, велик сперли
Разве можно о чем-то помнить, когда торопишься на хоккей???Milla писал(а):забыл про все на свете, торопился на хоккей
да не безалаберность это, а любовь к игре! и это же здорово! У детей свои преоритеты....Milla писал(а):обдумывал свою «безалаберность»...
ИМХО - большинство травм юных хоккеров происходит вне льда, и в самых нелепых обстоятельствах!мальчишки баловались
ОООО, это риторический вопросMilla писал(а):блин, где нервов набрать маме-то?????
у папы позаимствоватьMilla писал(а):блин, где нервов набрать маме-то?????
У пап обычно нервы железные, а этот материал позаимствовать трудно!Мальцев.А. писал(а):у папы позаимствовать