а если с тренером контры по какой-то причине? переносить это на ребенка - профессионально?сапсанI писал(а):Дайте тренеру работать ..Он сам скажет если что надо ....Не нравится ищите другой клуб ...так всегда по жизни...В противном случае подбирайте своему ребенку все сами и учителя литературы и физо ...и вид спорта ну не доходить же до подобного бреда как ..
ну, после двухнедельных плачей "я бросил свою комаааанду! я предатль! ". да.сапсанI писал(а):В Питере доказать легко ...Перейти в другой клуб ..и ответить мастерством в личной игре ...
Это ты как отец двух вратарей объявил или как гос.служащий ? Слухай , а если тренер 11-12 летних "дрыщей" заставляет балоны R13-14 по лестницам таскать вприпрыжку , он (тот-то тренер) может чего нибудь толкового сказать , как думаешь ? И вообще можно ли ему с детьми работать ?сапсанI писал(а):Дайте тренеру работать ..Он сам скажет если что надо ...
Было то же самое. Сначала медленно катился, потом разогнался и бегал быстро, но при этом семенил ногами. И даже были иксы. Потом было много упражнений на толчок и технику, ОФП с особым упором на ноги и спину. Сейчас скорость упала, но толчок стал правильным иксы ушли. Пришло понимание, что не хватает для скорости мощности отталкивания с максимальным выпрямлением ноги, но для этого нужна правильная работа корпусом. И вот сейчас над этим трудимся. Как начнет получаться эффективная работа корпусом и руками, скорость должна сильно возрасти. Уже сейчас наблюдаются проблески.alzaabi писал(а):вот мне казалось, что сын быстро катается. а тут недавно выяснилось (заслуженный тренер РФ подсказал), что катается он быстро только за счет частоты отталкиваний, но не за счет правильного отталкивания.
Вот тут все пишут - "иксы,""иксы"! А что это такое?Cherokee писал(а): но толчок стал правильным иксы ушли
О. Де Ла Хойя писал(а):Вот тут все пишут - "иксы,""иксы"! А что это такое?Cherokee писал(а): но толчок стал правильным иксы ушли
SLegg писал(а):Sezar У Вас русской раскладки нет? Невозможно же читать.
В России всё тоже самое. Такая же диспансеризация лет с 7-ми два раза в год. Только менее серьёзная что ли до 14-ти и в районном спорт. диспансере. Только при каких-то отклонениях в кардиограмме отправляли на более углублённое обследование.
SLegg писал(а):Снежный кот Да ладно? Не может быть