primula писал(а):Дайвер писал(а):Спасибо за сэкономленное время...ничего интересного, так и думал про финал
ну посмотреть все-равно стоит. Я правда, только последнюю страницу прочитала.. Не ожидала, что Вадя оказался подлецом.. Весь фильм, несмотря на его терки с Макеевым, он вызывал симпатию. Может быть, вредность, но никак не подлость.
а весь текст читать не могу -ужас ужас - с художественной точки зрения. Но, в принципе, это же и не книга, собственно.
Фильм немного, но отличается от новеллизации. Может быть и с Вадей в финале будет не так. Ведь Романенко в книге гораздо симпатичнее, чем в фильме. А Казанцев наоборот - в фильме лучше.
Про язык книги я уже высказалась. Ладно девушка в хоккее не своя (это чувствуется), кто-то мог бы и вычитать рукопись на предмет "консультаций по теме". Но сам язык - это пиджн Рашн какой-то. ладно уж Толстой, но даже Маринина на этом фоне - образец высокого штиля и таланта

.
32-я серия, кстати, вполне ничего, без провисов, невыносимых даже для сериала.
Кстати, Вы заметили, что в этом фильме не курит вообще ни одна живая душа. Даже в момент стрессов. даже "плохиши". Из алкоголя только у взрослых дорогое красное вино. Никакого пивасика после треньки, насваев в раздевалке. Ура! Вот за это низкий поклон сценаристам. Хотя последнее может стоит озвучить в таком же назидательном стиле как со стероидами?
Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
yurzam3101 писал(а):Костров дп....лся! Кто много болтает,тот мало играет-это про него! Сначала папе,потом девушке своей(Кисляка или хр зн чьей) затем игроку чужому(тем более что судья за него) Одним словом,дурак!
это называется "юношеский максимализм". Молчать всегда учатся с возрастом. А вот в 17 лет "радеть за правду" - нормально. Тем более, что растили его явно в аквариуме из хорошей литературы и кино "про правильные поступки".