Отправлено спустя 59 секунд:
Таких размер нет в природе и даже знакомый человек за океаном не поможет.
...можете посмотреть вот здесь http://prohockey96.ru/catalog/hockey/sk ... -ft360-jr/
Интересно, а у JetSpeed и Supreme размерная сетка тоже соответствует? Или + - разница есть. И в какую сторону?MillersHockey писал(а): сообщение01 окт 2019, 21:15разговаривал на выходных с отцом мальчика, который считается возможно лучшим защитником по нашему году.
Парень с 4 лет (то бишь уже 7 лет) бессменно катался на Супримах. Вапоры и Нексусы пробовали (еще до всяких сканов), но были совершенно не его.
Перед началом сезона они пошли мерить новые коньки и ни 2S, ни 2Spro, ни s29 ему никак не садились полностью удобно.
Им предложили попробовать Джетспиды и, говорит, нога села как влитая даже до формовки.
Похоже, что действительно Джетспиды и Супримы под похожую анатомию стопы.
Вот те здрасьте ))) тогда уж: "и не читайте советских газет..." (с)
Да, так и есть. Даже до формовки Джетспиды "тапочки". Но вы забываете, что они для тех кто любит и умеет кататься с как можно свободнее-движущимся голеностопом в коньке. А Супримы, они немного немного ограничивают (по сравнению с Джетспидом) голеностоп, но они его лучше поддерживают. У Джетспидов просто нет такой поддержки. Иногда она очень нужна )))MillersHockey писал(а): сообщение01 окт 2019, 21:15Им предложили попробовать Джетспиды и, говорит, нога села как влитая даже до формовки.
Я там дал ссылку. Они на все вопросы ответят, в том числе по примерке. А купить можно в Интернете. Там несколько продавцов имеется. Никаких проблем. И не забывайте, если вы решили купить новые коньки профуровня, Граф получается в два раза дешевле!!! Хотя, если для вас цена не имеет значения, то тогда другое дело.
Точно сказать не смогу. Но что различается, это факт. То ли на 0,5 размера а то ли на целый размер в меньшую сторону у ССМ. Бауэры больше в цифрах. Например, Если (я про взрослый) у меня Бауэр 10,5, то ССМ Джетспид надо (9,5 - 10). Но там ещё полнота имеет значение. Если стопа широкая, то лучше взять на полразмера меньше или больше ))) смотря что брать.
Интересно, - как вы это поняли? Катался... я предположу, что Бауэр у него был прежде ССМ. Значит... значит он был младше, когда катал на тех Бауэрах. Это же логично. Стал старше. Вырос. Коньки стали малы и их поменяли. И он на новых как начал носиться ))) да просто подрос парень и окреп )))
Там где точат (не везде правда) и там, где продают коньки могут и отформовать.Marcus Aurelius писал(а): сообщение02 окт 2019, 10:26Посоветуйте, где в Москве отформовать коньки ребенку?
Лучше всего обвести стопу ребенка на бумаги, измерить длину, затем найти размерные сетки производителя коньков в сантиметрах, они есть на сайте hockeymonkey.com и выбрать на полразмера больше от полученного. Либо полученный размер использовать как отправную точку во время примерки, то есть померить на размер меньше и на размер больше, чтобы окончательно определиться.
Ради такого дела можно и съездить в Финляндию))))
Не верю в чудеса, видимо вырос из этого возраста.
Прям помогли77ww77 писал(а): сообщение02 окт 2019, 17:14Там где точат (не везде правда) и там, где продают коньки могут и отформовать.Marcus Aurelius писал(а): сообщение02 окт 2019, 10:26Посоветуйте, где в Москве отформовать коньки ребенку?
Раньше ССМ были на пол размера больше, сейчас вроде сравнялись, но сказать точно не могу. Модели все разняться, лучше мерить непосредственно в магазине и конкретную модель.
У нас опыта с джетсидами не была, но как я выше указал, парень - очень хороший скейтер, один из лучших в своем амплуа по году.
интересно, как они сядут в ссм стакан.
вполне возможно.
Это не так. У него SS black на супримах.
LS5 лучше LS2 намного. Но хуже SS незначительно.