У нас не смотрят на таланты и не развивают их!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 03 сен 2019, 12:43

pinhockey писал(а): сообщение
03 сен 2019, 00:14
Ребята, вы видали, а ????))))) 

https://youtu.be/qEviEV4K5ow
вопрос, а как начинается ваша тренировка, вот чел допустим демонстративно демонстрирует разминку,,....,смысл её понимаю в 14-ти летнем возрасте, когда уже сформирована опроно-двигательный скелет,...,но вот в детском возрасте?...допустим у нас, т.н. тренировка начинается с 2-3 разминычных кругов и переход на упражнения, часть не успевает к началу, сразу переходит к упражнениям,....,стоит ли в таком случае, во втором, вообще приступать к тренировке или ну её нафиг, пойти с киндером покататься на велосипедах-самокатах....

pinhockey

Сообщение pinhockey » 03 сен 2019, 12:45

Вот и рыщет сейчас Танк... да и я тоже, на просторах англоязычного интернета... в поисках методик современных и течений передовых в плане кондиционной подготовки и катания...
Но вот опять незадача -- найдём, а кто воплощать в жизнь будет ? Где кадры брать квалифицированные ?

SLegg

Сообщение SLegg » 03 сен 2019, 12:46

т-34,  Вы вот это своё  ещё раз перечитайте  :yes:
Я  не против лексического разнообразия, я против того, чтобы бизнесмены от хоккея писали книжки  по теории и грамматике английского языка :yes:
Не вводите остальных в заблуждение :)

Skate (to skate) - кататься на коньках.
Skating - катание на коньках.
to ski - кататься на лыжак.
skiing - катание на лыжах
to swim - плавать
swimming - плавание
to wait - ждать
waiting  - ожидание 
в  английском языке действительно всё просто...

а так-то, да, я бы точно провалился, будь я разведчиком  :yes:  Многолетние наблюдения за теми же американцами показали, что они напрочь забыли, что такое  Subjunctive Mood и с чем его едят, а я до сих пор помню  :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 3
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 03 сен 2019, 12:48

Dimo писал(а): сообщение
03 сен 2019, 12:12
Но все-таки не на всем можно делать деньги, я считаю. Бизнес на слезах детей, которые пришли к нему за мечтой, а ушли с опустошенными кошельками и разочарованием.... 
А ведь начиналось все хорошо, а потом свелось тупо к зарабатыванию денег.
...подозреваю, что в плане бизнеса-то ничего не изменилось -- как начиналось, так и идёт... но где взять работников -- тренеров и методистов ??? У меня вот знакомый хороший бар Пензе открыл -- так 3 месяц уборщицу нормальную найти не может -- сам по ночам полы моет...

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 03 сен 2019, 12:55

Хорошо, Игорь Андреевич, раз Вы спрятали этого бизнесмена за своей широкой спиной, пусть будет так...
В качестве информации...)))
После того как я получил диплом тренера ACD тренерской ассоциации Канады при спортивном институте CSI Ontario, я написал восемь программ по специальной подготовке хоккеистов на специализированном тренажёре WOODWAY BLADE, две из которых с успехом реализованы в Канаде. Это конечно бизнес, и бизнес не плохой. А если учесть, что сейчас ведутся переговоры о продаже ещё некоторых, весьма объёмных материалов, так и, прямо скажем хороший.
Так что, ваша ирония, сударь, забавна и не более.
А вот хамите и поклёп возводите вы, любезный, зря. Я конечно могу, понять, что считать "грошики" в чужих кошельках, вероятно, является свойством вашей натуры, но без конкретно обозначенных "разочарованных и опустошённых", вы банальное трепло, уж не обессудьте.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

GoldenFish

Сообщение GoldenFish » 03 сен 2019, 12:56

03 сен 2019, 12:48
Но все-таки не на всем можно делать деньги, я считаю. Бизнес на слезах детей, которые пришли к нему за мечтой, а ушли с опустошенными кошельками и разочарованием....
А ведь начиналось все хорошо, а потом свелось тупо к зарабатыванию денег.
...подозреваю, что в плане бизнеса-то ничего не изменилось -- как начиналось, так и идёт... но где взять работников -- тренеров и методистов ??? У меня вот знакомый хороший бар Пензе открыл -- так 3 месяц уборщицу нормальную найти не может -- сам по ночам полы моет...  
А что он зарплату не пробовал уборщице платить😂

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 03 сен 2019, 13:05

SLegg писал(а): сообщение
03 сен 2019, 12:46
Не вводите остальных в заблуждение...
Да, не вопрос, сударь. Оставлю просвещение внемлющих истинному знатоку традиций английского языка. Вот только пусть потом не удивляются жаждущие знаний от "Слегга", неловкостям общения с носителями реальных знаний.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 03 сен 2019, 13:08

03 сен 2019, 12:43
Так ребята, узнав его по фото, долго не могли вспомнить о чём вообще он говорил... а ведь три дня чего-то читал...
Изображение

т-34 online

Сообщение т-34 » 03 сен 2019, 13:10

Ладно, этот вопрос тоже оброс "репейником" демагогии, пора и его оставить на откуп мастерам околохоккейного троллинга...)))

pinhockey

Сообщение pinhockey » 03 сен 2019, 13:31

GoldenFish писал(а): сообщение
03 сен 2019, 12:56
А что он зарплату не пробовал уборщице платить
...платил... аванс исправно... -- так она сразу уходила в запой (пропадала из виду, уезжала без предупреждения) на пару недель... затем появлялась, с виноватым видом получала причитаюшиеся деньги (оставшиеся по договору после всех вычетов и штрафов -- на опохмел видимо) на том и прощались... и так происходило 5 раз подряд с разными людьми...

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
bauer-ccm писал(а): сообщение
03 сен 2019, 13:02
Пинхокей..это ведь как с кашей...пока не попробуешь сам на вид ,не определишь насколько она вкусная...а кто из вас правильно её готовит,нам не ведомо...вы уж там спецы сами, как-нибудь разберитесь между собой,в разных бестсельрах "Методики побед Красной машины",которые счас выходят из под пера хоккейных функционеров..
...я то как раз пробовал... и править приходилось, после всех троих (и не кого-то, а первую пятёрку АкБарса выпускного года, тоже самое ЦСКА ну и парня еред отъездом в Канаду)... вернее не совсем так... -- я их спрашивал: "вам хоть чего на занятиях то рассказывали ценного ?", "чем хоть занимались ?"
Ответов было два -- в лучшем случае "бегали", либо "катались" -- в худшем "а хрен его знает -- чем мы занимались ?"

т-34 online

Сообщение т-34 » 03 сен 2019, 13:47

т-34 писал(а): сообщение
03 сен 2019, 13:10
Ладно, этот вопрос тоже оброс "репейником" демагогии....
Теперь уже, в качестве послесловия к этой теме...
По сути, вопрос "трудностей перевода", и прочих "падежей", настолько мелкий, что не стоит того, чтобы на нём зацикливаться.
Если ко мне на занятия приходит молодой человек, а после них он попадает в сборную и выигрывает Чемпионат Мира. Или завоёвывает Кубок Гагарина, или попадает в команду NHL, я не зря "ем свой хлеб"!
И сегодня положение в нашей стране поменялось кардинально!
Я недавно писал:
Изображение

Конечно в этой позиции, вероятно, есть спорные моменты. Но тенденции то, налицо! Вряд ли они конечно убедят недовольных личными перспективами, но отрицать их "заткнув уши и закрыв глаза", просто глупо!
Всем добра!

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 03 сен 2019, 13:59

03 сен 2019, 13:47
И сегодня положение в нашей стране поменялось кардинально!
в смысле, вы хотите рассказать о том, как катастрофически падает интерес у нас в стране к "профессиональному хоккею", и как "скоро" мы становимся пирдатком настоящих са-про-лиг, ну дык это-ж закономерно,...,вон в финляндии и швеции никого не смущает что они давно уже "придаток", и ничего, "привозят" нам столько когда это нужно им,...понимаю что жизнь на этапе "переосмысления ценностей" некомфильно,...тогда можно без пафоса и речетативов сразу переходить к "великий и могучий",  хотя-бы потому-что за это больше платят...  :smoke:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
03 сен 2019, 13:35
Ответов было два
так все-таки, что вы скажите про разминики и растяжки в детском возрасте, ...,а если их нет класс, стоит ли вообще "этим заморчиваться", не проще ли велосипед примерить, пока погода еще теплая... 

т-34 online

Сообщение т-34 » 03 сен 2019, 14:06

Снежный кот писал(а): сообщение
03 сен 2019, 13:59
в смысле, вы хотите рассказать о том, как катастрофически падает интерес у нас в стране к "профессиональному хоккею...
Снежный кот, я сказал только то, что сказал.
Российская хоккейная индустрия, за десять последних лет, в значительной степени повысила "производство" "качественного хоккейного продукта", который оказался востребованным в Лиге, интерес к которой, как минимум, не падает.
Более того, падающий интерес к КХЛ, как мне кажется, сильно преувеличен.
Примером тому, фамилии игроков, которые заинтересовали наших заокеанских товарищей, сполна в ней "поварившись".

SLegg

Сообщение SLegg » 03 сен 2019, 14:07

03 сен 2019, 13:05
Да, не вопрос, сударь. Оставлю просвещение внемлющих истинному знатоку традиций английского языка. Вот только пусть потом не удивляются жаждущие знаний от "Слегга", неловкостям общения с носителями реальных знаний.
Да, да. идите уже, "носитель реальных знаний "  :yes:
Вот на 100% уверен, что любому канадцу или американцу глубоко пох...  придуманная вами теория отличия skate от skating  :yes:
При случае спросите у них, что такое герундий.
Иногда  просто поражает ваша изворотливость и упертость...  Ну, промолчали бы просто, коль...  оконфузились...  нет же...

Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34 online

Сообщение т-34 » 03 сен 2019, 14:14

Снежный кот писал(а): сообщение
03 сен 2019, 14:01
что вы скажите про разминики и растяжки в детском возрасте, ...
Извините, что отвечаю на вопрос заданный не мне, но "растяжки" показаны игрокам в любом возрасте. Она влияет на функциональный диапазон движений, поэтому необходима и в качестве "разминки", и в качестве "заминки", и в качестве обособленной учебно-тренировочной практики. Под этими двумя фразами, правда, кроется много секретов. Но это уже отдельная тема для разговора.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
SLegg писал(а): сообщение
03 сен 2019, 14:07
Иногда просто поражает ваша изворотливость и упертость... Ну, промолчали бы просто, коль... оконфузились... нет же...
Равно как и ваша непроходимая тупость. Прежде чем морочить людям голову, своими герундиями. Переведите, хоть через все переводчики мира, всего две фразы - "катание на коньках" и "бег на коньках", и если вы до кучи к своей глупости, хотя бы не слепой, вы увидите, что обе фразы будут переведены одинаково - "skating"
А дальше вообще дело техники. Просто вспомните, как в хоккее , акцентирую... (по обе стороны океана), называют игрока не выполняющего свои обязанности на площадке? Вспомнили? Правильно - "фигурист". А почему...? Подсказка надеюсь не нужна?...

Ответить

Вернуться в «Родители»