G.f.D. писал(а): сообщение10 июл 2022, 11:35
как бы там не было даже ТРЕНИРОВКИ С ЛУЧШИМИ ДАЮТ В РАЗЫ БОЛЬШЕЕ КПД , да и по всем другим параметрам ( включая тренера) уровень там на порядок выше ЛЮБОГО КЛУБА на сегодня
очень спорные оба утверждения.
Первое о чем буду спорить! : Игровая практика высокого уровня ВАЖНЕЕ в разы чем ваше кпд протирания штанов на лавке, или довольствуясь крохами игрового времени с боязнью потрогать шайбу, чтобы не ошибиться (если тренер не отругает, то одноклубниках первых пятёрок зачморят очень распространено в топах). А вот вам и демоватицация. Приходилось видеть таких ребят, в тренировках, чемпионы! А на игру против соперника, не видно и не слышно его. Пример был перед глазами. Главное помнить, что ребёнок учится играя и получая удовольствие через игру! Он вам не раб на галерах, он не должен ничего ни кому, он должен только сам выбрать вид спорта по душе, и через этот интерес учиться , приучаясь в этом процессе к труду и познавая хоккей через игру , параллельно с тренировочным процессом.
Второе, включая какого тренера, который своих на выход, а названивая другим, которых другие тренера обучали, как вы выразились ниже уровнем? Че то он тогда такой с таким уровнем то высоким, выше других плодами других, меньше уровнем пользуется активно так? Че то не сходится тут.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Loko2956 писал(а): сообщение10 июл 2022, 12:15
Назовите мне хоть один клуб в Москве , где присутствует в штате высококвалифицированный тренер по Катанию , где есть столько времени льда , грамотный тренер по ОФП и тд и тп
я вам ряд целый назову , где любой командный тренер вашеговысококвалифицированного по катанию за пояс заткнет, как нечего делать!