у Нас не топ клуб. Имеем главного тренера. Насчет всех клуба тренеров не знаю. Знаю за нашего ...имеет и квалификацию и образование. Участвуем в турнирах. В топ клубы сейчас ломится смысла нет. Возможно в этом возникнет необходимость перед выпуском у тех игроков, которых пригласят играть дальше. У старшего года нашего тренера в позатом году попали 4о в сборную Москвы. И в прошлом несколько человек позвали выше с переводом в ЦСКА и КС.Goaliefather писал(а): сообщение28 сен 2018, 16:04то в каком хоте не топе - главное развитие, не декларируемое,а реальное... И в чем развитие? в хоккее?
Нетоп клуб зачастую: не имеет старшего (главного) тренера, тренеры не имеют достаточной квалификации, а иногда и образования,
Нетоп клуб не имеет возможности как финансовой так и организационной участвовать в первенствах не ниже областного... Областные первенства это три! четыре команды с октября по февраль - остальные игры наигрывают турнирами коммерческими.
Из нетоп клуба всеми правдами и не правдами талантливые дети забираются в топ еще в 8-10 лет. Когда к 12 годам в команде одного возраста в нетоп клубе остается 6 человек, о каком развитии идет речь?
Это вам про нет топ клуб...такой ангарный вариант в спальном районе МСК за Мкадом..
Вы же приводите не корректный пример маленького клубика из маленького городка.
Вы приводите пример среднего варианта...
Вот например Кристалл Саратов...Я посмотрел на игру ребят. Они большие молодцы! и Тренер красава, что собрал такую команду и воспитал.Не знаю, как у них атмосефра внутри...но игра была очень хорошая.