Польза или вред??

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ded s Ursula

Сообщение Ded s Ursula » 12 июл 2024, 19:58

SPB_hockey08,родной, ну когда же мы дождемся внятных сообщений? загадочный наш! Прибежите что то вякнете  и в кусты. Все знаю но не скажу! Вы видимо испытываете какое то наслаждение, обосрать Андропова и его команду? Обратитесь в Лигу сексуальных реформ (с) или к психиатору . 

SLegg

Сообщение SLegg » 12 июл 2024, 20:56

Ded s Ursula писал(а): сообщение
12 июл 2024, 19:58
Вы видимо испытываете какое то наслаждение, обосрать Андропова и его команду?
Ну, это вам так видится (привиделось). На мой взгляд SPB_hockey08 просто объективно осветил ситуацию и развеял мифы об уникальности тренера и команды  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Sorr

Сообщение Sorr » 12 июл 2024, 21:09

SLegg писал(а): сообщение
12 июл 2024, 20:56
Ну, это вам так видится (привиделось). На мой взгляд SPB_hockey08 просто объективно осветил ситуацию и развеял мифы об уникальности тренера и команды
Я, если честно, не смог связать Паслера и выделенное жирным в одну цепочку.
Да и слово "осветил" в отношении сообщений СПБ действительно максимально сложно применить. Осветил - это сделал какой то обзор, хотя бы 5-7 предложений, c фактами и какими то выводами или размышлениями, гипотезами. Я даже присоединюсь к коллегами и тоже выражу сомнение в его способности связно выразить мысль.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Sorr; всего редактировалось раз: 12

Ded s Ursula

Сообщение Ded s Ursula » 12 июл 2024, 21:10

SLegg,?????? Какие мифы он развеял? Что Антропов выиграл все в России? И кубок третьяка(кстати очень сомнительный ) турнир, федеральные регионы 2 раза 1 раз серебро , Кубок  Чемпионов, (великолепный турнир 3 на 3) что еще надо выиграть антропову чтобы какой-то хейтер поздравил его? 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 12 июл 2024, 21:13

12 июл 2024, 20:56
Вы видимо испытываете какое то наслаждение, обосрать Андропова и его команду?
Ну, это вам так видится (привиделось). На мой взгляд SPB_hockey08 просто объективно осветил ситуацию и развеял мифы об уникальности тренера и команды  :yes:  

Какой миф рассеял? Команда ничего не выигрывала? Игроки все подставные? Уникальность в этом, а не в том, что у команды был спонсор. У любой успешной команды/школы, если копнуть поглубже, есть свои спонсоры. Вам ли не знать. Где был Спартак еще 10 лет назад и где сейчас.

Ded s Ursula

Сообщение Ded s Ursula » 12 июл 2024, 21:17

Аааа посмотрел ссылки, знаю игрока Паслера, не знал что отец губернатор Оренбурга. У меня вопрос , как у человека рабодавшего в налоговой. Как губернатор Оренбурга может спонсировать команду (даже где играет его сын) в в Екатеринбурге? Это же не целевое использование денег ? И когда сын играл в Москве что-то ЦСКА 08 не ездили в Америку?

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 12 июл 2024, 21:22

SPB_hockey08,родной, ну когда же мы дождемся внятных сообщений? загадочный наш! Прибежите что то вякнете и в кусты. Все знаю но не скажу! Вы видимо испытываете какое то наслаждение, обосрать Андропова и его команду? Обратитесь в Лигу сексуальных реформ (с) или к психиатору .
"это машина Стелькина, а он - взяточник!" (c))))
У Вас, кстати, радости от причастности к "феноменальному успеху Урала", кстати никто и не отнимает. Форум-групп с Вами)
Продолжайте на позитиве теребить теребуньку)))
Несите благую весть о том, как на чистом таланти, да екатеринбургскии мальчишки утёрли нос аж всей Расее)))
Ну а по серьезному - чем r-hockery-то просматривать - расскажите тут народу какие клубы там в очереди стоят, да за кем. Куда "выпускники" делись? Кто, и конкретно где, играть будет?

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
12 июл 2024, 21:17
Аааа посмотрел ссылки, знаю игрока Паслера, не знал что отец губернатор Оренбурга. У меня вопрос , как у человека рабодавшего в налоговой. Как губернатор Оренбурга может спонсировать команду (даже где играет его сын) в в Екатеринбурге? Это же не целевое использование денег ? И когда сын играл в Москве что-то ЦСКА 08 не ездили в Америку?
Безнадёга 🙊

SLegg

Сообщение SLegg » 12 июл 2024, 21:30

G.f.D. писал(а): сообщение
12 июл 2024, 21:13
У любой успешной команды/школы, если копнуть поглубже, есть свои спонсоры. Вам ли не знать.
Именно об этом и речь. Все будто  в рот воды набрали, когда я спрашивал про источники финансирования, а вот SPB_hockey08 ответил, и всё сразу сошлось  :yes: :D

И что в итоге? Нет больше мифа об уникальности... Есть деньги и поддержка от губера, у которого сын в хоккей играет  :yes: :D

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
З.Ы. Как же реально задолбали в хоккее все эти Паслеры и Роттенберги...

12 июл 2024, 21:17
Аааа посмотрел ссылки, знаю игрока Паслера, не знал что отец губернатор Оренбурга.
:D :lol: :lol:

Ded s Ursula

Сообщение Ded s Ursula » 12 июл 2024, 21:49

SPB_hockey08,вы говорили .что школу дисквалифицируют из-за слива игр. Но если они начнут играть на сл сезон без каких либо санкций, то выходит вы балабол?
Что касается карьеры игроков то мы так же скоро все увидим, просто я уверен, что у них все будет нормально.
А вы в очередной раз вбрасываете озлобленных помоев на вентилятор.
Ваша проблема в том, что ваши вбросы уже очень скоро прояснятся и скорее всего развеятся.
А пока придумывайте очередную историю как обосрать андропова.

Пока по доступным анонсам переходов :

Мельников - Югра
Морилов - Торпедо
Поссь - ЦСКА
Поваров - УФА
Каличава - Югра

Думаю у любого полевого игрока дела будут в разы лучше чем у вашего сына)
Он то где?)))
Скорее всего нигде.
Учитывая , что вы проявляете повышенный интерес к команде АнДропова.
С давних времен (лет 5-6 назад) в ваших питерских командах ростер лидеров поменялся почти на 90% и раз вы тут пишите - вряд ли ваш сын из топов типа Кулебякина (который работает по сей день с Антроповым и был задрафтован в USHL и другими хоккеистами д13) Вы не отец Дубровцева или Шаповалова или других Питерских лидеров.
Скорее всего вы из бедолаг недооцененных и облделенных вниманием, вы же еще за состав на Газпром переживали)))))
Так что не злитесь, а займитесь чем то помимо хоккейных форумов, потому что скоро карьера вашего сына закончится и тут писать будет просто нечего и не интересно)
Лучше займитесь его развитием пока не поздно, или лучше репетиторами)))
Как говорится везет тому кто везет, а вы в Питере никогда не возили ничего кроме **овна, результаты за все время существования ваших школ говорят сами за себя)
Кстати как вы отреагируете если выпускники д13 придут в ска на ваше место, что будете делать?)))
С ума сойдете?

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 12 июл 2024, 22:14

12 июл 2024, 21:37
12 июл 2024, 21:13
У любой успешной команды/школы, если копнуть поглубже, есть свои спонсоры. Вам ли не знать.
Именно об этом и речь. Все будто в рот воды набрали, когда я спрашивал про источники финансирования, а вот SPB_hockey08 ответил, и всё сразу сошлось :yes: :D

И что в итоге? Нет больше мифа об уникальности... Есть деньги и поддержка от губера, у которого сын в хоккей играет :yes: :D

Какая разница, кто финансирует? По-чеснаку, даже интереса не было по этому вопросу, воды никто не набирал. Кто финансирует Спартак, Динамо, ЦСКА, Академию Михайлова? Есть официальные спонсоры, есть в каждой команде "неофициальные" спонсоры, о которых Вы можете даже никогда не узнать. Но они есть. Суть в том, что нашелся тренер, который был готов был вести и работать с командой, а не "держаться" за богатенького папу. Деньги - не гарантия успеха команды. Часто деньги есть, только результат - пшык. Собрать команду - это огромный труд и талант. По нашему году яркий пример АкМ и КС. Деньги есть, а результата нет. АкМ игроков как перчатки каждый сезон меняет. В КС достаточно весьма обеспеченных родителей. Паслер курит в сторонке ;) Обе команды даже не претендуют на первую половину таблицы группы А.

Akmerg

Сообщение Akmerg » 12 июл 2024, 22:18

12 июл 2024, 21:37
З.Ы. Как же реально задолбали в хоккее все эти Паслеры и Роттенберги...
Чем они долбают? Сам же говоришь, что деньги не играют в хоккей!!! И я полностью с этим согласен, но вложиться немного надо и времени туды же. Чем плохо что Роттер или Тимченко или Паслер стадион хоккейный построят или не стадион, а отправят талантливых парней посмотреть мир? Зависть это очень плохая чтука...

SLegg

Сообщение SLegg » 12 июл 2024, 22:20

G.f.D., Если честно, то ваше мнение совсем не интересно. Я его даже до конца читать не стал  :yes: :D

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Akmerg писал(а): сообщение
12 июл 2024, 22:18
Зависть это очень плохая чтука...
Зависть? Ну, это точно не ко мне  :yes:  Я за открытость и прозрачность был и остаюсь :yes:

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 12 июл 2024, 22:33

12 июл 2024, 22:23
G.f.D., Если честно, то ваше мнение совсем не интересно. Я его даже до конца читать не стал :yes: :D

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Akmerg писал(а): сообщение
12 июл 2024, 22:18
Зависть это очень плохая чтука...
Зависть? Ну, это точно не ко мне :yes: Я за открытость и прозрачность был и остаюсь :yes:   
😂какое мнение, Вам написали, что воды никто не набирал, так как изначально кроме Северной Пальмиры 😇 и Вас никто не обсуждал источник финансирования Антропова. Обсуждали спортивные успехи команды.
Тук-тук, это я, дерево. 😂

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Где Вы открытость и прозрачность нашли 😂 😂 😂 Ёб.. Вы точно в хоккее? И в реальности?

SLegg

Сообщение SLegg » 12 июл 2024, 22:37

12 июл 2024, 22:33
Тук-тук, это я, дерево.
Весьма самокритично, хоть и неожиданно  :yes: :D

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
12 июл 2024, 22:35
.. Вы точно в хоккее?
Так я-то представился... Ты-то кто? Ты точно в хоккее, а не нанятый  пиарщик отдельных тренеров и подкаток?  ;) :D

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 12 июл 2024, 22:41

12 июл 2024, 22:37
12 июл 2024, 22:33
Тук-тук, это я, дерево.
Весьма самокритично, хоть и неожиданно :yes: :D  
С финансированием разобрался? ;) 
Антропов мне каким боком здесь в Москве сдался 😂 Своих талантов хватает
Последний раз редактировалось пользователем 1 G.f.D.; всего редактировалось раз: 12

Ответить

Вернуться в «Родители»