Ну, это вам так видится (привиделось). На мой взгляд SPB_hockey08 просто объективно осветил ситуацию и развеял мифы об уникальности тренера и командыDed s Ursula писал(а): сообщение12 июл 2024, 19:58Вы видимо испытываете какое то наслаждение, обосрать Андропова и его команду?
Я, если честно, не смог связать Паслера и выделенное жирным в одну цепочку.
SLegg писал(а): сообщение12 июл 2024, 20:56Ну, это вам так видится (привиделось). На мой взгляд SPB_hockey08 просто объективно осветил ситуацию и развеял мифы об уникальности тренера и командыDed s Ursula писал(а): сообщение12 июл 2024, 19:58Вы видимо испытываете какое то наслаждение, обосрать Андропова и его команду?![]()
"это машина Стелькина, а он - взяточник!" (c))))Ded s Ursula писал(а): сообщение12 июл 2024, 19:58SPB_hockey08,родной, ну когда же мы дождемся внятных сообщений? загадочный наш! Прибежите что то вякнете и в кусты. Все знаю но не скажу! Вы видимо испытываете какое то наслаждение, обосрать Андропова и его команду? Обратитесь в Лигу сексуальных реформ (с) или к психиатору .
БезнадёгаDed s Ursula писал(а): сообщение12 июл 2024, 21:17Аааа посмотрел ссылки, знаю игрока Паслера, не знал что отец губернатор Оренбурга. У меня вопрос , как у человека рабодавшего в налоговой. Как губернатор Оренбурга может спонсировать команду (даже где играет его сын) в в Екатеринбурге? Это же не целевое использование денег ? И когда сын играл в Москве что-то ЦСКА 08 не ездили в Америку?
Именно об этом и речь. Все будто в рот воды набрали, когда я спрашивал про источники финансирования, а вот SPB_hockey08 ответил, и всё сразу сошлось
Ded s Ursula писал(а): сообщение12 июл 2024, 21:17Аааа посмотрел ссылки, знаю игрока Паслера, не знал что отец губернатор Оренбурга.
Какая разница, кто финансирует? По-чеснаку, даже интереса не было по этому вопросу, воды никто не набирал. Кто финансирует Спартак, Динамо, ЦСКА, Академию Михайлова? Есть официальные спонсоры, есть в каждой команде "неофициальные" спонсоры, о которых Вы можете даже никогда не узнать. Но они есть. Суть в том, что нашелся тренер, который был готов был вести и работать с командой, а не "держаться" за богатенького папу. Деньги - не гарантия успеха команды. Часто деньги есть, только результат - пшык. Собрать команду - это огромный труд и талант. По нашему году яркий пример АкМ и КС. Деньги есть, а результата нет. АкМ игроков как перчатки каждый сезон меняет. В КС достаточно весьма обеспеченных родителей. Паслер курит в сторонкеSLegg писал(а): сообщение12 июл 2024, 21:37Именно об этом и речь. Все будто в рот воды набрали, когда я спрашивал про источники финансирования, а вот SPB_hockey08 ответил, и всё сразу сошлось![]()
И что в итоге? Нет больше мифа об уникальности... Есть деньги и поддержка от губера, у которого сын в хоккей играет![]()
Чем они долбают? Сам же говоришь, что деньги не играют в хоккей!!! И я полностью с этим согласен, но вложиться немного надо и времени туды же. Чем плохо что Роттер или Тимченко или Паслер стадион хоккейный построят или не стадион, а отправят талантливых парней посмотреть мир? Зависть это очень плохая чтука...
Зависть? Ну, это точно не ко мне
Весьма самокритично, хоть и неожиданно
Так я-то представился... Ты-то кто? Ты точно в хоккее, а не нанятый пиарщик отдельных тренеров и подкаток?
С финансированием разобрался?