Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Shaggy

Сообщение Shaggy » 14 сен 2010, 19:02

ист писал(а):
Shaggy писал(а):себя вспоминаешь, какой ты был дебил. :D
С этого места по-подробнее,please :D
Во время боев действительно криками подгоняешь, в меру конечно. Мамки те и в правду отрывались, ну типа той в клипе.Ну и перетащилось это на хоккей, но потом ничего оклемался. :D

ист

Сообщение ист » 14 сен 2010, 19:07

Shaggy писал(а):но потом ничего оклемался. :D
У нас один отец оклемался только после того, как сын ( в возрасте уже 15 годов) на очередные погонялова в свой адрес крикнул на весь стадион: Папа! Ты зае...! Казалось игра даже замерла, во как! Дали парню штраф 2 минуты, отец больше не провоцировал сына :D

Shaggy

Сообщение Shaggy » 14 сен 2010, 19:13

ист писал(а):
Shaggy писал(а):но потом ничего оклемался. :D
У нас один отец оклемался только после того, как сын ( в возрасте уже 15 годов) на очередные погонялова в свой адрес крикнул на весь стадион: Папа! Ты зае...! Казалось игра даже замерла, во как! Дали парню штраф 2 минуты, отец больше не провоцировал сына :D

В жизни всякое бывает, парня тут винить не надо. Но это, как мудрость с возрастом приходит. :D

ист

Сообщение ист » 14 сен 2010, 19:18

Shaggy писал(а):Но это, как мудрость с возрастом приходит.
Да наши детки очень рано взрослеют, а нам кажется, что они ничего еще в этой жизни не понимают, защитить их хочется, направить, их порой может это и раздражает, я вот как курица-наседка до сих пор контролирую своего , когда сын отправляется с друзьями на ночную дискотеку, не могу спать, звоню, он не обижается... Однажды заснула, не позвонила, так он в 3 ночи звонит и спрашивает-Мама! Что случилось, ты давно не звонишь, я уж испугался! Вот так вот у нас...

Диди

Сообщение Диди » 14 сен 2010, 19:31

ист
не наговаривай на себя. Ты - уж точно НЕ наседка. Не каждая мама в 11 лет сынулю в другой город отпустит, это подвиг, однозначно. я как вспомню, как ты рассказывала, как к нему приезжала, у меня слезы каждый раз.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

ист

Сообщение ист » 14 сен 2010, 19:36

Диди
Да наседка я, наседка! Он когда уехал, я в отпуске по уходу была с малой(у нас разница 11 лет), так каждый практически месяц малую на бабушку, сама в Питер, и куткудах, стирать, убирать, штопать, готовить..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Диди писал(а):как к нему приезжала, у меня слезы каждый раз.
Ну это ты про то, как за вагоном дети бежали с голодными глазами? Сама вспомню-слезы подкатывают...

Диди

Сообщение Диди » 14 сен 2010, 19:48

ист
ну да. я как то мужу рассказывала про вас, слезы сами катились. :weep:
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Masya

Сообщение Masya » 14 сен 2010, 19:57

А мой на предсезонке по телефонуговорит- я мама сплю после тренировок, чтоб есть не хотелось... Сердце разрывалось...

ист

Сообщение ист » 14 сен 2010, 20:01

Masya
Блин! Пора нам девоньки создавать аналог организации "Солдатские матери", у нас будут "Хоккейные матери"! :) Будем предсезонки проверять, как пацанов кормят!

Masya

Сообщение Masya » 14 сен 2010, 20:06

ист писал(а):Блин! Пора нам девоньки создавать аналог организации "Солдатские матери", у нас будут "Хоккейные матери"! Будем предсезонки проверять, как пацанов кормят!
Да, пожалуй! А то, если это не супер лагерь предсезонки, то детей кормят как среднестатистического школьника. А сколько калорий они тратят и есть ли возможность пойти и купить доп питание- никого не волнует. Я считаю - контроль необходим. Особенно , если ребенок постоянно живет вне дома.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 14 сен 2010, 21:27

ДедА52 писал(а):большинство травм юных хоккеров происходит вне льда, и в самых нелепых обстоятельствах...
Согласна полностью!
Как хоккейный сезон, так один - два синяка на руках.
Летом же велосипедные ноги все в педальных синяках. :D

А тут учудил этим летом.
Захотелось ему шлагбаум передвинуть. Проход для девушек увеличить.
Хорошая такая труба была. Роль шлагбаума выполняла.
Приподнял её сынок.... Да вес не его оказался....
Да и скорость падения была намного выше скорости его реакции.
Вот и остались ручки под трубой. Вытащил, конечно. Переломов нет.
Но и ногтя на среднем пальце тоже нет...
А на другой руке кожа на пальце... в хлам.... Шить не стали.
Через 10 дней, как доктор и предсказывал, сняли мы бинты.
И тут-то мой боец увидел всю красу своих рук...
Аж слеза потекла у него...
Вот и пришлось мне рассказывать ему сказку про свадьбу, до которой всё заживёт и будет как новенькое.
:)
Так будет не всегда.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 14 сен 2010, 21:50

Здравствуйте, мои дорогие!!!
Полностью согласна, что контролировать питание надо (и не только питание ;) ). Только как это сделать, если сынульки за тысячи километров?!
Мой старшенький улетел учиться в Прагу. Андрюшка улетает в Монреаль через пару недель. Опять буду скучать страшно (уже начинаю!).

Это мы в три часа ночи, перед Артешкиным отлётом в Чехию (не судите строго, - только встали!):
Изображение

А это несколько фото с Артешкиного фотоотчета о первых днях в Праге. (Он и там все со своими пальмами и розами :)) :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для тех, кто гость в нашем интернет-кафе "У деда52", скажу, что Артешка бывший защитник (играл прекрасно, но отказался от хоккея сам). Поэтому не надо расстраиваться и тем более отчаиваться, что сын не стал хоккеистом. В любом случае, - хоккей прекрасная жизненная школа, которая учит ставить цели и добиваться их. И это в жизни - самое главное!
От всей души желаю Всем нам, чтобы наши детки добились в жизни самых замечательных успехов!
От всего сердца и с большим уважением.

P.S. Всем нашим мамочкам, и папам, дедушкам и бабушкам, желаю всегда видеть у своих деток и внуков только такие улыбки!
Изображение

ист

Сообщение ист » 14 сен 2010, 21:54

Irina A.
Нуууу, сподобилась наконец появиться, подруга дорогая!!!!! WELLCOME!!!!! Теперь веточка с новой силой зацветет!!!!
И мы тут со своими караваями!
Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 14 сен 2010, 22:03

На самом деле, клип из Медведково очень старый, давно всё обсудили и выяснили...
Кричит там не мамашка подвыпившая, а девушка "бойца". Незачем на наших мам лишнего наговаривать ;)

Irina A. С возвращением!
З.Ы. фото классные!
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 14
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 14 сен 2010, 22:05

Irina A.
Можно считать сезон открытым? :D

Вот всё в Чехии так красиво. И заборов 3-х метровых нет...
Посмотрела фото... и опять туда захотелось.... :shuffle:
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «Родители»