Потолки или ступеньки... ну вот позитивчик... а то все пропало, все пропало, грачи улятели... все норм будет... родитель или дед верить всегда должны и пособлять, все получиться... не там так тут, не щас, так потом.
...
Сдается мне, что тренер один ну никак не замикроклиматит много человек, команду и их родителей, энергии душевной не хватит...микроклимат штука непознанная, неизученная, но есть...это каждый родитель в силу воспитания и ума микроклимтить должен... я так думаю!(С Мимино)...

...
Щас наши бегают, распасовывают под ногой из под ноги, за спину и всяко разно... голешник в последний момент... период такой наверно... а для меня этоть шоу очень приятное, любо дорого посмотреть, когда красиво и мысля есть (ребята по 7-8 лет то отктали могут)...всяк по своему видит, шоу главное прикольное надо.и чтобы пацаны на этом этапе радовались...
...
ИМХО как то противники мы презентационного обучения, в формате "успешный, не успешный", убогое такое обучение сейчас для нас, потом может элементы нужно будет объяснять, когда постарше и деньжище зарабатывать.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Если кто создавал команды и главно их удерживал...лучше наверно воспримет, команда взрослых-это взаимовыгодный социум, где каждый понимает зачем он товарищу нужен.... команда детей-микроклимат.. но про взрослых знаю , про детей догадываюсь ...может так.