Я особо не нервничаю, просто поразил этот дибилизм и что НИКТО не ответил на него, такое ощущение что у всехтут дети звездные нападающие...
Согласен, но опять странно что про это тут никто не говорит.. все хавают это бред.И голова и руки и ноги и все остальные части тела у защитников работать должны на порядок выше чем у нападающих. Нагрузка у них больше чем у нападающих (про моральную вообще молчу).
Ну судя по тому как написал дедушка.... у нас полный инвалидизм...Если у нас защитники все "инвалидами" будут - хоккея не получится

Это вопрос ко мне? или к Дедушке, у которого отбор в защитники "инвалидский"Да, чуть не забыл про катание спиной вперед. Вы сами пробовали???

+1 О чем я и писал выше... катание спиной у защитника хорошего должно быть на высоте, и при этом еще думать головой и обороняться.Попробуйте, тогда вопросы о плохом катании у защитнков отпадут сами собой...
+2Мой в защите играет. И ему это нравится. И мне тоже. И думаю дальше лучше будет, потму что ему только 8,5.
Мой то-же, моему 7,9 лет. то-же нравиться.. но иногда заикаиться от нападении... но по факту... у него склад ума и физиологии защитника...