Амплуа игроков

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
snowcat

Сообщение snowcat » 30 ноя 2008, 21:39

Павел Д.
Я особо не нервничаю, просто поразил этот дибилизм и что НИКТО не ответил на него, такое ощущение что у всехтут дети звездные нападающие...
И голова и руки и ноги и все остальные части тела у защитников работать должны на порядок выше чем у нападающих. Нагрузка у них больше чем у нападающих (про моральную вообще молчу).
Согласен, но опять странно что про это тут никто не говорит.. все хавают это бред.
Если у нас защитники все "инвалидами" будут - хоккея не получится
Ну судя по тому как написал дедушка.... у нас полный инвалидизм... :D

Да, чуть не забыл про катание спиной вперед. Вы сами пробовали???
Это вопрос ко мне? или к Дедушке, у которого отбор в защитники "инвалидский"
:D
Попробуйте, тогда вопросы о плохом катании у защитнков отпадут сами собой...
+1 О чем я и писал выше... катание спиной у защитника хорошего должно быть на высоте, и при этом еще думать головой и обороняться.
Мой в защите играет. И ему это нравится. И мне тоже. И думаю дальше лучше будет, потму что ему только 8,5.
+2
Мой то-же, моему 7,9 лет. то-же нравиться.. но иногда заикаиться от нападении... но по факту... у него склад ума и физиологии защитника... :)

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 01 дек 2008, 11:21

По поводу катания спиной - не к вам... ;) , к остальным...которые защитников выбирают по..., а ладно. А в остальном солидарен. Удачи нам и нашим детям.
PS: Недавно слышал сам разговор двух тренеров о том, что защитников хороших сейчас практически не осталось, днем с огнем не сыщеш, так что есть к чему стремиться. :shuffle:

snowcat

Сообщение snowcat » 01 дек 2008, 13:00

Павел Д. писал(а):По поводу катания спиной - не к вам... ;) , к остальным...которые защитников выбирают по..., а ладно. А в остальном солидарен. Удачи нам и нашим детям.
PS: Недавно слышал сам разговор двух тренеров о том, что защитников хороших сейчас практически не осталось, днем с огнем не сыщеш, так что есть к чему стремиться. :shuffle:
Да, будем стремится.... Главное быть солидарными... :D Удачи. :)

Alekx

Сообщение Alekx » 01 дек 2008, 17:52

Андрей-1 писал(а):
ksana.ham писал(а):

Бредятина жесть какая... вам показать наших защитников 2001-2000год? так по катанию и скорости они обьезжают нападающих...

Если это действительно так,то нападающих советую выгнать вон ;) Как может нападающий,имея меньшую скорость,технику и габориты, тогда пройти защитника? Одним финтом я сомневаюсь,что это получится :)

snowcat

Сообщение snowcat » 01 дек 2008, 18:14

Alekx писал(а): Если это действительно так,то нападающих советую выгнать вон ;) Как может нападающий,имея меньшую скорость,технику и габориты, тогда пройти защитника? Одним финтом я сомневаюсь,что это получится :)
Вы выгоните лучше своих защитников которые задом не могут ездить быстрее нападающих.. :D

Нужно отделять мух от супа, вам ясно написали что Хороший защитник по скорости и качеству катания спиной, должен кататься не хуже а лучше нападающего, и при этом уметь вести борьбу. :D

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 01 дек 2008, 23:33

Здрасьте!Всех с Праздником хоккея!
Читаю и удивляюсь из года в год спор между защитниками и нападающими!Мое мнение.Зведной болезни у нападающих больше!Защита чаще более сдержана и менее амбициозна.
Да нападение больше бегает и забивает,но всегда на заднем плане забываются первые пасы защитников,развитие атаки,контратаки или например догнать нападающего который играет на выбегание и выбить шайбу не нарушив правил.У всех своего труда и гемор...я много,но просто иногда в нападающих слегка раздражает их холеричность Я,Я,Я!Хотя со временем меньше уже ;)
Хотя мы тоже попали в машину крупный значит в защиту,но нам повезло наверно в защите получается.Хотя иногда буллиты бьем лучше нападающих.И еще При тренеровке когда игра в хоккей нападение против защиты.Почти всегда выигрывает защита.И это правильно.Нам тренер сказал.Защитники должны выигрывать всегда.Удачи! :bow:
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 дек 2008, 00:00

Ззмеевик писал(а):Читаю и удивляюсь из года в год спор между защитниками и нападающими!
Мое мнение.Зведной болезни у нападающих больше! Защита чаще более сдержана и менее амбициозна.
...И еще. При тренировке, когда игра в хоккей нападение против защиты.Почти всегда выигрывает защита.И это правильно.Нам тренер сказал.Защитники должны выигрывать всегда.
Золотые слова!
Изображение
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 02 дек 2008, 00:06

Андрей-1 писал(а): защитников которые задом не могут ездить быстрее нападающих.. :D

Извиняюсь,что перебиваю,но позвольте Вас поправить,может быть Вы папа нападающего и не в курсе,но мы обычно говорим...."спиной вперёд." :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 дек 2008, 00:11

maksa
Мамы защитников говорят " спиной вперёд".
А папы защитников - "ездить задом".
Изображение
Так будет не всегда.

snowcat

Сообщение snowcat » 02 дек 2008, 08:26

maksa писал(а):
Андрей-1 писал(а): защитников которые задом не могут ездить быстрее нападающих.. :D

Извиняюсь,что перебиваю,но позвольте Вас поправить,может быть Вы папа нападающего и не в курсе,но мы обычно говорим...."спиной вперёд." :D
Вы наверно плохо читали посты выше, как я изменял понятия тут в этой теме про Защитников инвалидов... :D
Я папа именно защитника, вы говорите спиной вперед я гворю задом, что по сути это меняет? :D

Важен результат. :) А результат, что хооший защитник просто обязан ездить спиной, или задом как вам больше нравиться быстрее нападающего(разьясню может кто не понял, я имею ввиду, когда ОБА игрока и нападающий и защитник едут задом, так-же все упражнения что выполняються задом защитник должен делать быстрее )

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мартин Чех писал(а):maksa
Мамы защитников говорят " спиной вперёд".
А папы защитников - "ездить задом".
Изображение
Вот ..спасибо.. все разьяснил даме. :bow:

maksa

Сообщение maksa » 02 дек 2008, 10:08

Андрей-1

Да ладно,не обижайтесь на нас,мы просто немного пошутили :D а вообще раньше,года два назад почему то было такое понятие,что раз ты защитник,то значит плохо играешь ,один раз даже помню,как один мальчик из нашей команды сказал моему сыну типа "играй лучше,тогда переведут в нападение",сейчас то конечно мы расставили все точки над "i", у нас,наример хороший защитник в команде на вес золота,и мальчишки это прекрасно поимают какая ответственность лежит на их плечах,выходя на игру,нападающий имеет право на ошибку (т.е. может ничего не забить),а вот наши ошибки стоят команде слишко дорого. :yes: Жаль только,что никто не ведёт статистику степени полезности защитников,если у нападающих результат это гол,то нашим ребятам порой на играх даже ассистирование не всегда записывают,вот и бьются мальчишки в полном смысле этого слова как рыба об лёд,а так хочется сорвать хоть одну лаврушечку из венка победителя -нападающего :D

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 02 дек 2008, 11:02

Жаль только,что никто не ведёт статистику степени полезности защитников,если у нападающих результат это гол,то нашим ребятам порой на играх даже ассистирование не всегда записывают,вот и бьются мальчишки в полном смысле этого слова как рыба об лёд,а так хочется сорвать хоть одну лаврушечку из венка победителя -нападающего
Ой точно!Пока лаврушечку заработаешь упаришься. :)
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 дек 2008, 12:12

maksa
Ззмеевик
Есть такая линия. Синего цвета.
Вот на ней у защитников есть возможность заработать свой персональный, лавровый венок!!!...
Изображение
Так будет не всегда.

snowcat

Сообщение snowcat » 02 дек 2008, 12:56

maksa писал(а):Андрей-1

Да ладно,не обижайтесь на нас,мы просто немного пошутили :D
Шутку оценил. :D
а вообще раньше,года два назад почему то было такое понятие,что раз ты защитник,то значит плохо играешь ,один раз даже помню,как один мальчик из нашей команды сказал моему сыну типа "играй лучше,тогда переведут в нападение",
Эту дурость нужно искоренять, нападающие БЕЗ ЗАЩИТНИКОВ НИЧТО! это факт, Голы будут однозначно,(без хорош. защитников) а вот хорошие защитники 1)отстоят ворота + по ситуации могут забить гол, проверенно. :D
сейчас то конечно мы расставили все точки над "i", у нас,наример хороший защитник в команде на вес золота,и мальчишки это прекрасно поимают какая ответственность лежит на их плечах,выходя на игру,
+1
Но это пока мало кто осознает в слух, у нас в команде, между папами, нападающих и защитников полное взаимопонимание того , что они без нас никуда, и мы без них, никакой дескриминации.
нападающий имеет право на ошибку (т.е. может ничего не забить),а вот наши ошибки стоят команде слишко дорого. :yes:
Отчасти соглашусь.... НО нафига тогда такие нападающие которые не выводят команду вперед, когда в свою очередь защитники отрабатыват по возможности по полной?
Жаль только,что никто не ведёт статистику степени полезности защитников,если у нападающих результат это гол,то нашим ребятам порой на играх даже ассистирование не всегда записывают,вот и бьются мальчишки в полном смысле этого слова как рыба об лёд,а так хочется сорвать хоть одну лаврушечку из венка победителя -нападающего :D
+100

Я своему по этому поводу говорю... главное что ты сам понимаешь когда сыграл Молодчиком не допустил броска по воротам или защитил от шайбы ворота, а потом позже... если будешь качественно зашищать за тебя будут драться чтоб взять в команду, не спеши все придет. :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мартин Чех писал(а):maksa
Ззмеевик
Есть такая линия. Синего цвета.
Вот на ней у защитников есть возможность заработать свой персональный, лавровый венок!!!...
Изображение
есть и от туда либо мочить по воротам либо дать один хороший наброс-пас на пятак. :D

maksa

Сообщение maksa » 02 дек 2008, 15:00

Андрей-1 писал(а): либо дать один хороший наброс-пас на пятак. :D

И как обидно бывает,когда такой пас не реализовывают! Догадайтесь с трёх раз кто? (сейчас на меня полетят табуретки от нападающих ,причём в данном случае вряд ли кто промажет :D ) Однако как правило все шишки достаются только защитникам в случае "провала" обороны. :(

Ответить

Вернуться в «Родители»