А вы бы подделали метрику ребенку?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Станиславский

Сообщение Станиславский » 18 янв 2016, 17:13

alzaabi писал(а):Какая чушь )
Не спорю . Всегда рад , когда встречаю умного , рассудительного человека , способного отличить серьёзные , дельные мысли от чуши .

SLegg

Сообщение SLegg » 18 янв 2016, 17:19

MarkII писал(а):Декабрьские и январские это не пол года, это год.
А что, там все только декабрьские и январские? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Станиславский

Сообщение Станиславский » 18 янв 2016, 17:46

Огорчает , когда умные и рассудительные люди на полном серьёзе обсуждают другую не меньшую чушь .
anastasiya_f77 писал(а):С одной стороны, занижая возраст ребенка мы создаем для него более выигрышные условия по сравнению с детьми на год младше. Результат – тренера, не зная о реальном возрасте ребенка, будут видеть в нем больше перспектив, да и ребенок должен чувствовать себя увереннее. Но с другой стороны, не секрет, что в детском и юношеском возрасте развитие и приобретение навыков идет гораздо быстрее, и когда у других детей впереди будет еще годовой запас интенсивного роста и развития, у данного ребенка его уже не будет. Вполне возможно, что за этот год его, бывшего лидера догонят и перегонят его более младшие соратники по команде. Но, возможно, заложенная с детства уверенность в себе все-таки останется.

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
alzaabi писал(а):Не знаю, если бы была возможность и связи, я бы подумала об этом

Добавлено: спустя 13 минут 39 секунд
Как мне кажется , не надо быть "семи пядей во лбу" и сильно задумываться , чтобы осознать возможные последствия "переписи".
Переписали и что дальше ? Врать своему ребёнку до тех пор пока всё не вскроется и он окажется опозореным перед своими друзьями ? Или всё ему расказать и научить его врать ?
Очень огорчает , когда умные люди , считают , что таким путём можно сделать ребёнка "большим спортсменом" .
Так можно только превратить его в шарлатана или "шута горохового".

Добавлено: спустя 9 минут 28 секунд
сапсанI писал(а):Мда обмелели ....Раньше метрику переделывали что бы на фронт пойти .
Пожалуй , что так - обмельчали . А как встречаем кого покрупнее , так сразу считаем , что "переписаный"

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 18 янв 2016, 19:09

Станиславский писал(а):Переписали и что дальше ? Врать своему ребёнку до тех пор пока всё не вскроется и он окажется опозореным перед своими друзьями ? Или всё ему расказать и научить его врать ?
переписывают и врут, и дети их врут, если нужно. И практически никогда не вскрывается, к сожалению, за редким исключением.
Красно-черные, вперед!!!

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 18 янв 2016, 19:45

Был например известный нападающий самуэль это'о, никто не знал точно его возраста, или борцы на кавказе нередко уменьшают себе возраст ;)

Добавлено: спустя 12 минут 57 секунд
"Тысячи спортсменов в южных провинциях Китая занижали свой возраст, чтобы попасть на соревнования юниоров. Анализы, проведенные на более чем 13 тысячах спортсменов, выявили, что более 3000 из них были в действительности старше заявленного возраста, сообщило спортивное бюро провинции Гуандун.

Один из спортсменов оказался на семь лет старше, разница же в большинстве случаев была от года до двух. В 2010 году в Гуандуне пройдут Азиатские игры. "

Добавлено: спустя 1 минуту 40 секунд
[quote="Снежный кот"]Был например известный нападающий самуэль это'о, никто не знал точно его возраста, или борцы на кавказе нередко уменьшают себе возраст ;)

Добавлено: спустя 12 минут 57 секунд
"Тысячи спортсменов в южных провинциях Китая занижали свой возраст, чтобы попасть на соревнования юниоров. Анализы, проведенные на более чем 13 тысячах спортсменов, выявили, что более 3000 из них были в действительности старше заявленного возраста, сообщило спортивное бюро провинции Гуандун.

Один из спортсменов оказался на семь лет старше, разница же в большинстве случаев была от года до двух. В 2010 году в Гуандуне пройдут Азиатские игры. "

победитель турнира по вольной борьбе в категории 63 кг Теймур Маммадов из Азербайджана занизил свой возраст на шесть лет — и в свои 23 года побеждал 16-17-летних школьников.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 18 янв 2016, 22:51

В канаде может и нужно, в рф у старших мат впереди и дубасят ниподецки.
- Удивлю наверное но это везде так.

Когда он играет со старшими то эти два момента меня и тревожат. Особенно дубасят.
Его так побили что у меня было 2 мысли - 1 бросить вообще нафиг, 2 - я начал искать самую самую защиту. Трудно понять как смогли побить так чтоб мимо защиты и сильно...

SLegg

Сообщение SLegg » 18 янв 2016, 23:08

Мой пять лет тренировался в команде на год старше, и в общеобразовательной школе учится на год старше всей своей команды - единственный хоккеист в классе остался. Ни разу его никто не бил и не чморил из адекватных, а только оберегали до поры до времени, пока сам не окреп. А мат - приходящее и неизбежное - хоть годом раньше, хоть годом позже Изображение

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 18 янв 2016, 23:09

Станиславский
Тема создана ради обсуждения ) если бы я планировала нечто подобное, то явно не стала бы об этом говорить. Поэтому, не пойму - в чем Вы пытаетесь меня переубедить )

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 янв 2016, 23:20

Снежный кот писал(а):...борцы на кавказе нередко уменьшают себе возраст...
Борцов с Кавказа не перемазанных ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Не сумевшие пробиться в команды у себя на родине - где вольная борьба национальный спорт - кавказцы приезжают в Россию... в т.ч. и в Санкт-Петербург... где, вообще-то хороший уровень борьбы: хорошие тренеры, материально-техническая база, финансирование, традиции... Переделанные, по уверениям Одного-Знакомого-Тренера - ВСЕ. Вообще все.
Бледным питерским подросткам в 14-15 лет приходится сражаться на ковре с 18-20 (!)-ти летними монстрами (выдающих себя за 14-15-ти летних)и... в сущности, главное, чтобы в этом время для них (интеллигентных питерских детей) , чтоб их не убили - не поломали эти звери. Потому, что годам уже к 17-18 возможности у славян этого возраста и кавказцев, соответственно, находящихся в фактическом биологическом возрасте 21-22 лет выравниваются и борьба за места в составе идет уже на равных. Но в 14-15 против 18-20 летних противостоять, практически, немыслимо. Поэтому сборные юношеские команды из Санкт-Петербурга по вольной борьбе состоят, практически, из одних кавказцев. А раньше, пока международная федерация не приняла мер против окавказивания и отюркечивания спорта и команды по дзюдо состояли были такими. Но к юниорам и молодежке команды снова светлели. Кто-то из кавказцев, конечно, все равно, пробившись, закрепляется в составах. Но большинству уже никак не помогают их махинации с документами и они борются в Питере не на самом уж высоком уровне... или вовсе отчаливают обратно... Такая вот она - специфика борьбы.
Но суть такова, что в борьбе перемазанные кавказцы - это вообще явление общеизвестное, широко и повсеместно распространенное. Доходит до того, что на соревнованиях судьи специально составляют сетки так, чтобы славяне боролись между собой, а кавказцы между собой и, по возможности, сходились только к финалу. А в финалах тренеры своих подростков против кавказцев просто не выпускают - чтоб те их не покалечили - и в глаза кавказцам и их тренерам смеются и советуют, все же, отслужить сначала в армии, а потом уж выступать на соревнованиях между школьниками. Кавказцы забирают свои медальки, а тренеры присматриваются к славянам, занявшим вторые места.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 янв 2016, 23:48

bauer-ccm Нам вот с такими не повезло совсем, увы Изображение

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 19 янв 2016, 00:26

можно так-же и тренироваться с игроками на год-два младше....интересно получается, что те игровики кто начал тренироваться с ляльками, умнее что-ли ведут себя на поле. ;)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 19 янв 2016, 11:22

bauer-ccm писал(а):
SLegg писал(а):bauer-ccm Нам вот с такими не повезло совсем, увы
про ваш год не знаю...а вот чуть старше были(ФИО не называю..не уполномачивали меня,да ты и сам знаешь кто...единственно могу совсем старшего и общеизвестного спартаковца Ковальчука назвать..это фигура медийная ..его можно и представить вовсеуслышенье)
Ну можно и из "Динамо" назвать "медийного" Овечкина... Да и в "Нефтехимике" такой водился... ВСЕ первые номера драфта НХЛ, кто только были в истории из России - были перемазаны. Ну а то, что у всех троих отцы были тренера (а у Овечкина еще и мать) - знавшие о самых разных сторонах спорта заранее... задолго еще до рождения своих чудесных малюток... куда как побольше, чем знают большинство обычных людей - это, конечно, простое совпадение...
— Рано ложился спать.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 19 янв 2016, 12:45

fipir писал(а):Ну а в чем смысл переписования? Играть и звездить с малышами? Только там игра то более примитивная, бери-беги... Играть со старшими куда интереснее,но играть со старшими можно и без переписования.

Вроде преимущества более чем очевидны:

Первое, естественно, значительно меньшее количество травм.
даллее, можете дополнять:
физическая и психологическя устойчивость.
Высокая приспособляемость к конкурентной борьбе.
Высокая степень восстановления организма и нервной системы.

т.е. продолжать можно долго.

PIX писал(а):Когда он играет со старшими то эти два момента меня и тревожат. Особенно дубасят. Его так побили что у меня было 2 мысли - 1 бросить вообще нафиг, 2 - я начал искать самую самую защиту. Трудно понять как смогли побить так чтоб мимо защиты и сильно...

вам бы на томографию мозга записаться, а не играть в игру "трус не играет в хоккей".

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 19 янв 2016, 14:25

fipir писал(а):Снежный кот
Так я и сказал,что с малышами звездить легче, только играть скучно...
Играть со старшими можно только если физика соответствует и ребята вменяемые...
С позиции хитрожопости,безусловно лучше звездить с малышами,с позиции игровика и бойца,лучше понапрягаться со старшими...

почему скучно, малыши не намного дурнее чем старшие, более того их пытливый ум более воспримчив к доверительному общению, чем у сверстников или старших......Не, ну если боец, то понятно, он и там не все так просто,можно запросто столкнутся с "переформатированным"

Добавлено: спустя 47 минут 25 секунд
Хе-хе, "трус не играет в хоккей" говорите, наверняка часть игроков на льду "измененные" ;)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 19 янв 2016, 20:32

bauer-ccm писал(а):
fipir писал(а):Играть со старшими куда интереснее,но играть со старшими можно и без переписования.
я про это и писал Изображение ...причём здесь переписанные?...кстати,Нудлз,а в 15лет кавказец реально выглядит лет на 18(ну там...щетина)...а к 30 вообще сорокет можно дать...сам таких знаю....ему чуть за 30,а уже полбороды седой...может отсюда и байки разные?
Ну какие "байки"? Я-то чо? Я ничо. ТренерА говорили... про кавказцев. Хотя, да, конечно, виду у них мужественный становится... сразу после обрезания... в 12 что ли лет... А украинки в 14-15 лет каковы, а?! "Аббажаю срэдизэмноморски типп женсчинн..." (с)
Кстати, у себя в аулах кавказцы не перемазываются. А когда в Питер приезжают кавказские команды - избегают заявляться и выходить на ковер. И сами на соревнования к себе на родину не ездят. Спалиться опасаются. У них-то там все друг друга знают. А в Питере понтуются такие... титанов из себя изображают... позвоночники интеллигентным питерскам подросткам сокрушают леххко...
Кстати, и когда кавказские команды приезжают... официальные, сформированные где-нибудь в Махачкале или Грозном, то парни там выглядят, конечно, зрело и мужественно, но уж не так ужасающе, как гости нашего города... и оказываются вполне заборабельны... Ну ребенка ж по всему видно, что он ребенок - глаза, повадки, поведение, разговоры, словарный запас... даже запах... А тут (в Питере) - такие хари из дружественного Дагестана по раздевалкам шастают...
В британском Королевском флоте чуть не до начала 20-го века малюток не перемазывали, а в 8 лет отправляли служить на флот. В 10 лет они уже прибывали на корабли и занимали реальные должности - командовали шлюпками, плутонгами (взводами) артиллерийских батарей, командами сигнальщиков, наблюдателей и прочими реевыми-мачтовыми-баковыми-швартовыми, были помощниками штурманов, несли вахту. Задачей их было освоить специальность (или несколько), чтобы к 20 годам иметь стаж от 8-ми лет, хотя бы один дальний поход, рекомендацию от капитана - чтобы сдать на патент лейтенанта и за следующие 10-15 лет успеть дослужиться до капитана корабля или выше. Но достаточно было и до капитана дослужиться. Дослужился - всё. Богатый человек. Можно жениться...
В фильме "Хозяин морей" с Гладиатором в главной роли такие пацанчики показаны...
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «Родители»