А не многовато игр для 8летнего?MillersHockey писал(а):Есть такой вопрос. Как стабилизировать результативность? Вот сыну 8 только исполнилось, две три игры подряд - рвет и мечет, ведет команду, получает на турнирах "лучший игрок", потом обрыв и пару игр ну просто вату катает. Без видимых причин. Потом по новой все. Это вообще как то починить можно? Или не трогать?
PIX писал(а):А работает это так
PIX писал(а):Я в сезоне например отвечаю за фонд команды,
Замечательные примеры! Вы помогаете тушить пожары и заботитесь о своих детях! Это то же самое что волонтерить на спортивном мероприятии? Типичный пример передергиванияPIX писал(а): помощь в тушении лесных пожаров, помощь на льду детям
Варварство это проломить им череп за это. А я всего, считаю их бездельниками.( не пожарников а волонтеров на ОИ) А еще я считаю, что беглые предатели Родины больше всех орут о патриотизме и любви к березкам. О том что они готовы работать ради общества бесплатно, и не требовать ни чего взамен. Они называют свой народ варварами. И присягают другому государству, искренне считая что при этом они остались честными и порядочными людьми.PIX писал(а): осуждать их - варварство.
Я бы на Вашем месте поостерегся от таких заявлений. У Вас за такую пропаганду могут и посадить, это призывы к социализму. Что автоматически призывает к свержению власти ради власти рабочих и крестьянPIX писал(а):Ради общественного блага
Прогиб засчитанfipir писал(а):Тут очень уместно
fipir писал(а): Ведь чужой опыт
fipir а суть тут проста! Суть в том что эмигрируют в основном, по нескольким визам.fipir писал(а):так до сути не добраться
В 80е тренировался границу пересекать. Не иначеPIX писал(а): Я набегался с 10кг по 10-20км. Меня никто не заставлял.
Ну все таки, можно и на чужом опыте учится. На то нам и инстинкты, они и есть опыт предыдущих поколений. Не говоря уж о опыте других людей виденных нами лично.Освальд Де Лахойя писал(а): Если уж чужое, то не опыт.
Тренеры сами спрашивают )) Ребенок сам все понимает, объяснить толком не может. Сами говорите - дети.PIX писал(а):На худой конец тренера спросите. Самого ребенка спросите? Но вообще это дети.
Ну это стандартно. У младшего (5 лет) две тренировки + одна игра (на пол льда) в неделю. Два турнира однодневных за сезон.ded54 писал(а):А не многовато игр для 8летнего?
Наверное. В идеале. Но о каком мастерстве можно говорить у ребенка, которому 8 лет неделю назад исполнилось? Ну катается он может лучше других, с шайбой уверенней работает, и вообще крепкий парень (не боится физической борьбы). Может проблема еще и в том, что в этой команде ему не за кем тянутся. Когда он играет "как надо" вопросов нет, все подтягиваются. Когда "проседает", то садится вся команда и вид складывается унылый.fipir писал(а):" Стабильность - признак мастерства цикличность - свойство жизни "
маловато будет для хоккея в дальнейшем...MillersHockey писал(а): У среднего (о котором речь) - две тренировки + одна-две игры (на полный лед) на выходных. Три двух дневных турнира по сезону разбросано. Между тренировками никаких подкаток и тп нет.
- Где же передергивание. Ок я через неделю буду волонтерить на спортивном мероприятии. Так лучше. Ну осудите меня )))папа 77 писал(а): Это то же самое что волонтерить на спортивном мероприятии? Типичный пример передергивания
- Это мне вполне понятно и известно. Я был на 2х годичной учебе по лидерству. Так вот 90% тех кто там был как раз ведомые, случайно оказавшиеся на месте начальника или лидера неформального. Это сразу видно. Когда работала группа например.fipir писал(а):Можно оказаться не на своём месте,то есть будучи ведомым занять место ведущего, так возникнут проблемы не своего места.
- Нет проломить череп это преступление. Ну Вы можете кого угодно считать кем угодно. По сути люди которые оторвали свои попы от ТВ и гамбургеров чтобы БЕСплатно сделать какоето большое общее дело никак не могут быть бездельниками. Бездельники те кто ничего не делают. Вы понимаете разницу?папа 77 писал(а):Варварство это проломить им череп за это. А я всего, считаю их бездельниками.( не пожарников а волонтеров на ОИ)
- Вот Вы как раз и передергиваете. В Канаде и так социализм. Кроме того, у нас страна прецедентного права, так вот за пропаганду здесь не садят. Тем более пропаганду того что большинству канадцев и пропагандировать не надо.папа 77 писал(а): У Вас за такую пропаганду могут и посадить, это призывы к социализму
- Мдя. При чем тут иммиграция? Мы о хоккее говорим. А Вы таки варвар ибо чушь несете полную. В данном случае скажу так - иногда лучше жевать...папа 77 писал(а): Суть в том что эмигрируют в основном, по нескольким визам.
- В Канаде у всех детей 2 тренировки в неделю в этом возрасте. Даже в частных клубах...сапсанI писал(а): А две тренировки в неделю
Можете не поверить, но статистику мы не ведем. По голам/ассистам он, наверное, выделяется и так. Соответственно и тренеры от него ждут, хотя нужно отдать должное - на психику не давят. Ну а с такой спецификой у нас получается то пусто, то густо.сапсанI писал(а):MillersHockeyКакая статистика то у пацана за сезон ? По отношению ко всем? А две тренировки в неделю это для души (ОФП) ХК тут не видно Может у него еще англицкий ..лыжи ..шахматы ..бассейн ...тогда понятно
Ну как для здоровья? Играем, тренируемся по расписанию, какое есть в клубе. Школа с физкультурой и занятия русским дома. Ну а все остальное, как у детей на улице. Благо - хватает. В этом сезоне я убрал все турниры "по вызову", трай ауты на весенний хоккей и тп, тк сезон у нас трудно начался.SPb-Seahawk писал(а):маловато будет для хоккея в дальнейшем... для здоровья ходите? кроме льда есть занятия по другим игровым видам или офп?
Ааа. Не уловил сразуfipir писал(а):А ни кто и не говорит. Не может быть мастерства как проявления стабильности, по причине возроста.Вроде черным по белому написано.