Изменение конструкции шлема. Обращение в ФХР.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 00:48

Бела Кун писал(а):
Garrett писал(а):Мы десять страниц за день на строчили, 90 проц. - ниочем. Это где ж надо работать, что б ничего не делать?

Там же где и ты ! В НИИ Рационализации и демагогии имени Отдыха.

Мне там точно делать нечего. Но удивлен количеством пустого бла-бла-бла. Так же можно всю жизнь про бла-бла-бла.
No turbo - no party.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 00:49

Сwetlana писал(а):Что касается шлемов хоккеистов,то могу сказать со всей уверенностью,что они достаточно надёжны,чтобы защитить голову от удара.Я об том уже писала.

Уверены в том, что говорите?
Вот вам шлем моего сына 2005 года.
Изображение
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 00:53

Жалко, такая вратарская доля....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 00:53

Да уж, набежало троллей немерено. В четыре руки строчат )) Не понятно, что им тут надо то? Ведь есть тема и место где в пустую по-трепаться можно... Не понятно, как бороться с таким количеством бездельников, кто им зарплату платит???? Как общаться с теми, с кем интересно общаться?
No turbo - no party.

N 15
Команда: Невский 2005 Алексеевка

Сообщение N 15 » 26 мар 2016, 00:55

По моему автор писал

Эта тема создана для обсуждения возможности изменения конструкции шлема для детей и юниоров.

Сразу отпишу, давайте не будем терять время друг друга, и если вы не верите в эту возможность или считаете, что это не нужно, это не ваша тема – не пишите.

Жлобам, злобно-агрессивным гражданам, интернет-хероям, интернет-воинам вход и участие не желателено.

Если вас беспокоит судьба и жизнь своего ребенка, других детей, вы верите в свои силы – Добро пожаловать!
Хотелось бы ближе к теме

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 00:57

nos-46 писал(а): Zbishko
Вы про капы в северо-американском детском хоккее так до конца и не объяснили . Что получается , врут здешние канадцы , можно и без них ?

Я там раньше вам вопросиков по этой теме набросал, Вы на них не ответили....

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2016, 00:58

Сwetlana Я просил координаты, чтобы довести до конца. А дешёвка ты и есть, раз лезешь в любую тему, чтобы потроллить... Ты же дрянь без совести и чести, Света Бельских Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 00:58

Garrett писал(а):Да уж, набежало троллей немерено. В четыре руки строчат )) Не понятно, что им тут надо то? Ведь есть тема и место где в пустую по-трепаться можно... Не понятно, как бороться с таким количеством бездельников, кто им зарплату платит???? Как общаться с теми, с кем интересно общаться?

Ну так ГосДеп и платит! Не знал что ли!?!?

Мне сейчас новую фотку показали, не знаю в какую тему ее вставить ?!?!?!?

Изображение

Подпись к фото : Коля и Дима. А посередине наверное Вова .
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

arina2311

Сообщение arina2311 » 26 мар 2016, 01:01

Уважаемые форумчане, извените что влезаю.
Хотелось бы выразить свое мнение в сложившейся ситуации. На мой взгляд в петиции по мимо измениния в шлеме , нужно так же обязать чтобы весь тренерский состав хотя бы раз в месяц показывал детям какие бывают травмы, чем это грозит , так же что за собой влечет несоблюдение правил безопасности, и не уважение к партнеру на льду. На эту тем очень много роликов и фильмов снято, думаю что у детей после этого хоть что то начнет откладыватся.
Да вот ссылка куда можно официально петицию направить,https://democrator.ru/

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 01:03

N 15 писал(а):По моему автор писал

Эта тема создана для обсуждения возможности изменения конструкции шлема для детей и юниоров.

Сразу отпишу, давайте не будем терять время друг друга, и если вы не верите в эту возможность или считаете, что это не нужно, это не ваша тема – не пишите.

Жлобам, злобно-агрессивным гражданам, интернет-хероям, интернет-воинам вход и участие не желателено.

Если вас беспокоит судьба и жизнь своего ребенка, других детей, вы верите в свои силы – Добро пожаловать!
Хотелось бы ближе к теме

Упс, а я правда подумал, что Вы шлем пожарного сюда вставили, что бы поржать! Ведь другого смысла в фото этого шлема не было и нет. А Вы оказывается, то же ... проблему решаете ....!!!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 26 мар 2016, 01:03

SLegg писал(а):
G.f.D. писал(а):Кстати, разговаривала на днях со знакомым врачом: во вторую мировую войну у англичан смертей от попадания в заднюю часть головы и шеи было значительно больше, чем в других армиях.
Это видимо, из-за того, что они больше убегали, чем наступали Изображение Как можно получить пулю в затылок, если ты стоишь к ней лицом? Изображение

Slegg, вам и невдомёк, что в 2 мв кроме винтовок и пулемётов ещё артиллерия была и бомбардировки с неба ....?

Как бабки на лавочке, семечки лузгают и всех подкалывают вы немножко вернитесь к началу - ребенок восьми лет погиб, если нечего сказать, помолчали бы. Если есть конструктивные замечания по предмету, пишите.

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 01:04

arina2311 писал(а):Уважаемые форумчане, извените что влезаю.
Хотелось бы выразить свое мнение в сложившейся ситуации. На мой взгляд в петиции по мимо измениния в шлеме , нужно так же обязать чтобы весь тренерский состав хотя бы раз в месяц показывал детям какие бывают травмы, чем это грозит , так же что за собой влечет несоблюдение правил безопасности, и не уважение к партнеру на льду. На эту тем очень много роликов и фильмов снято, думаю что у детей после этого хоть что то начнет откладыватся.
Да вот ссылка куда можно официально петицию направить,https://democrator.ru/

Да вы то по делу влезаете. Нам мы бы таких как вы по-больше, а других по-меньше))
No turbo - no party.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 01:06

Сwetlana писал(а): C тех пор прошло 11 лет.

11 лет с каких пор прошло? С момента рождения моего сына? Да, это правда, а это его боевой шлем, в котором он играет сейчас.
Если шлем "почти раскололся" от попадания шайбы, а у игрока даже сотрясения не было, то это шлем не качественный, выбросьте его скорее и никогда такой больше не покупайте.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 01:09

G.f.D. писал(а):
SLegg писал(а):
G.f.D. писал(а):Кстати, разговаривала на днях со знакомым врачом: во вторую мировую войну у англичан смертей от попадания в заднюю часть головы и шеи было значительно больше, чем в других армиях.
Это видимо, из-за того, что они больше убегали, чем наступали Изображение Как можно получить пулю в затылок, если ты стоишь к ней лицом? Изображение

Slegg, вам и невдомёк, что в 2 мв кроме винтовок и пулемётов ещё артиллерия была и бомбардировки с неба ....?

Как бабки на лавочке, семечки лузгают и всех подкалывают вы немножко вернитесь к началу - ребенок восьми лет погиб, если нечего сказать, помолчали бы. Если есть конструктивные замечания по предмету, пишите.

Про "погиб ребенок", это на другой ветке. Не надо сюда приплетать!!! Там своё горе у людей, у нас ... своё, автор ветки дебил ... И уже похоже не исправить!

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2016, 01:09

G.f.D. Для того, чтобы написать что-то конкретно, надо бы истинные причины смерти узнать....
Парня жалко... Сто паз уже об этом написал...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Родители»