Кому это выгодно ?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Maxl

Сообщение Maxl » 04 июн 2008, 16:05

папапап писал(а): есть коррупция в чистом виде. Борьба с ней в нашей компетенции,
Если вырвать из контекста (случайно выхватил взглядом) то хочется спросить о Вашем звании. :) :) :)

valeron

Сообщение valeron » 04 июн 2008, 17:10

папапап Меня попросили помочь, и я помогу. Не буду острить по поводу росы и т.д., а просто съезжу и отвезу письмо. Слава Богу, есть люди, которые подсказали, куда везти. Поможет это, не поможет- другой вопрос. Если Вы заняты только тем, кого учЕсть, кого не учесть - не мешайтесь, пожалуйста, под ногами. Поверьте, энергии и жизненного опыта побольше, чем у Вас.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
ЮрийРусь В городе 3 ледовых дворца, но лед весь продан по часам. Город богат, некоторые возраста спонсоры достаточно финансируют, но это 20%. Начальник Управления ФСиТ бывший чемпион Европы по плаванию. Есть директор дворца и директор СДЮШОР, которые просто враги хоккея. В городе много спортсменов высшей категории (чемпионов мира и ОИ), но сломали крупнейший в центре России легкоатлетический манеж и на его месте построили "Метро Кэш". Много бывших игроков из высшей и суперлиги по хоккею, но их желание помочь вызывает у чиновников только противодействие (ветераны города - 7 место из 14 команд на турнире в Швеции в прошлом году). Можно сказать, идите в другие виды спорта, но почему у наших детей не может быть свободы выбора (при наличии условий)?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Maxl Если бы наткнулся взглядом на слово подоплека - значит не ниже майора.

папапап

Сообщение папапап » 04 июн 2008, 18:00

Валерон , у каждого жизненный опыт , в разных областях нашей жизни, различный и Вашего опыта , возможно у меня вовсе нет. Так что не стоит размером мерится. А относительно Ваших ног , неужели думаете , что я пытаюсь поднять эту тему , для того , чтобы у Вас под ними мешаться? Мах - Гвардии... а впрочем - там НЕ пропущено.

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 04 июн 2008, 18:05

Конечно,не моих женских мозгов это дело,но я считаю,что если чиновникам наплевать на наших детей,то за них должны зубами и вообще всем бороться мы,родители.И отцы и матери,а иначе что мы за люди.Валера! Вы -молодец! Если с мужем что надумаем.скажу.
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

папапап

Сообщение папапап » 04 июн 2008, 18:41

Белла , вдумайтесь и над тем , что в сентябре 2007 года(после ,,суперОБсерии,,) журналист Наталья Кларк по заданию ТК Спорт , разбираясь в проблемах детского хоккея , ,,нашла,, , что именно ,,переписанные,, являются главной проблемой , она даже телерепортаж сделала . В итоге , когда дошли до Фетисова, задание отобрали, тему сняли. МАШТАБЫ. Весь детский спорт этим прогнил.

белла

Сообщение белла » 04 июн 2008, 21:04

Ну вот .Везде побывала(я про сайт) Теперь к самому серьезному.Наверное мое душа болит стало уже моим фирменным выражением :) ну что поделаешь.Ведь болит.Начинать я думаю надо с тренеров.Не позволять им унижать и обманывать нас и наших детей.Прекратить эти лебезения и т.д. ну Вы понимаете,о чем я. Нам надо быть за одно.Это сложно,но мы,я считаю,можем сделать это.А вообще,конечно,рыба гниет с головы. НАдо как то искать рычаги воздействия на руководства клубов,Создавать Ао,что ли. Уже вижу реакции,что ну совсем заехала не туда.Но больше пока ничего сказать не могу. Мужчины! Вы-наша защита и опора,нас и наших детей,думайте,делитесь! Мы с Вами!
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

vahter1

Сообщение vahter1 » 04 июн 2008, 21:22

по секрету всему свету. а все это начинается с родителей. тренеры являются заложниками ситуации. но они люди целиком зависимые от работы и поэтому крутятся как могут.

Rustam

Сообщение Rustam » 04 июн 2008, 21:25

С трудом понимаю о чем тут говорят .....кто-то свою автобиографию рассказывает , кто-то письмо пишет и подписи собирает . Это - все , конечно , хорошо . Я вот хотел о переписанных.... . У нас их " липачами " называют . Но , сборами подписей и письмами - это бесполезное дело . Это вопрос не Фетисову и не Третьяку . Этими делами должны заниматься надзорные , правоохранительные органы , и органы Прокуратуры . Это уголовно - процессуальные дела . речь идет о подделки гос. документов . Это - должен быть признан самым тяжким преступлением после убийства . и вот когда наше государство само и его органы возьмутся за это , только тогда будет порядок по этому вопросу .
А Фетисов и Третьяк - они вооще ни причем здесь .
Я лично очень спокойно отношусь этому явлению . Спасибо сыну . Играя с липачами и против них , везде и всегда был лучше их - Есть у меня вещественные доказательства . Извините за нескромность ......
Последний раз редактировалось пользователем 2 Rustam; всего редактировалось раз: 4

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 04 июн 2008, 21:34

Использование поддельных документов - до 3-х лет, как правило условно. :bow:

белла

Сообщение белла » 04 июн 2008, 21:39

Как гласит восточная мудрость-собака лает ,а караван идет...Ну вот и метод борьбы проклевывается.Спасибо,Рустям.
Франс А

Rustam

Сообщение Rustam » 04 июн 2008, 21:40

Павел Д.

Вот, вот . Именно - только условно . Вот , когда начнуть руки поотрывать за подделку метриков ....

белла

Сообщение белла » 04 июн 2008, 21:42

А вот и второй метод.Еще большее спасибо,Рустям!
Франс А

SLegg

Сообщение SLegg » 04 июн 2008, 22:18

Мне кто-нибудь может коротко сформулировать - о чём здесь вообще баз... разговор? :)
Давайте просто построимся: те, кому уже помешали "переписанные"(только с реальными фактами, клубами, фамилиями и т.д.) - налево, кому нет - направо :) Вот папапап-е уже Овечкин помешал... Чем? Вот наши "переписанные" юниоры проиграли Канаде 0:8... Ваш был готов сыграть, но его не взяли? Хорошо, не хотите светится сами, расскажите (только с фактами) про талант, которому не дали расскрыться из-за переписанных, или отсутствия бабок... Только реальных, а не тех, кто мог бы (по мнению его родителей) но вот яй... извините, что-то помешало. Я здесь за несколько лет читал из "реальных" только про одного (фамилию сейчас сразу и не вспомню), да и то же талант-то сомнительный, ИМХО - сила есть, ума не надо... В ЦСКА в том году ещё пацана поймали... Кто ещё?
ИМХО, если продолжать митинговать, то хотелось бы как-то "ближе к телу"... Здесь (на форуме) недовольных много, что естественно, а фактов - НЕТ...
"Гвардии"... папапап, давайте конкретно... ведь про Наталию Кларк Вы тоже херню написали, если быть откровенным, уж извините, передёрнули... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 июн 2008, 22:52

SLegg писал(а):Давайте просто построимся: те, кому уже помешали - налево, кому нет - направо
Товарищ генерал, команда "вольно" будет?Изображение
Так будет не всегда.

папапап

Сообщение папапап » 05 июн 2008, 05:45

Сергей , который Слегг, насчет Овечкина я просил , чтоы не смешили его сланцы , где в этой фразе он мне помешал? Хотите конкретики? Пожалуйста : Чернов , Петров , Локтионов , Грачев - защищали честь страны с незаконно оформленными документами. До них были Паршин , Широков. Каблуков, хватит для начала анализа?

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 42 секунды:
И касательно ,, херни,, : в итоговой программе Д. Губерниева (Неделя спорта) была поднята эта тема Н. Кларк , при желании можете найти в архивах и проверить.

Ответить

Вернуться в «Родители»