Накопилось

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ded54

Сообщение ded54 » 06 июн 2016, 10:41

О. Де Ла Хойя писал(а):Вот понаедут на сайт, ни людей не знают, ни обстановки - сразу показывать свой гонор.
Вы обиделись?
Из всех диалогов только убедился, что одни живут в одной стране, другие в другой.
Что есть успешные юзеры , а есть неудачники.
Может кидсхоккей разделить на удачников и неудачников, старых юзеров и молодых юзеров кто оплачивает за состав а кто не оплачивает.
Так тут и дискриминация получается, Слеги, лахои не платят,другие платят, но молчат, другие не платят, но говорят ,что кто то платит.Врут небось. А кто врёт? Приходишь к выводу, что и те и те врут.
Вспоминаю цитату из фильма; " Жена изменяла?" " Было и не было"

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 14:51

тень мегамэна писал(а):ты в космос на ракете летал? нет? получается, что Гагарин и Терешкова тоже не летали? интересная логика....Умная..

Ну да, так вот оно много логичнее:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Scarface

Сообщение Scarface » 06 июн 2016, 15:16

тень мегамэна писал(а):с зарплатой в 24000р все теренера бессеребренники?!
это у тренеров ДЮСШ такая зп, возможно чуть выше.
А у заслуженных тренеров СДЮШОР ~ 60-75 т.р.
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 18:11

fipir Речь ведь изначально была не о том будет, или не будет играть, и как долго будет, а о том, почему я здесь. Я ответил на вопрос, который мне был задан. Не понял тебя в очередной раз, короче.

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
тень мегамэна писал(а):...много ЗАСЛУЖЕННЫХ в том же СДЮШОР Спартак? а их там 10-11 человек числится...
Где ты их там столько насчитал, Василий?
Тренеры, как правило, работают в 2-х годах (формально числятся вторыми). Следовательно, умножай на два.
Думаю, что при работе 2-3 часа в день это вполне нормальная з/п.

Scarface

Сообщение Scarface » 06 июн 2016, 18:18

тень мегамэна писал(а):
Scarface писал(а):это у тренеров ДЮСШ такая зп, возможно чуть выше.
тренерам Дюсш не заносят?

заносят - от родкомитета, но не для того, что бы в составе играть, а для того, чтобы тренер от рахита не опух от такой зп! Такзказать - гумпомощь)) Добровольная! Многие нах посылают и никогда ничего тренеру не сдают! И ничего, играют))
Сами на Лексусах ездят, а за полтора рубля - удавятся((
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 06 июн 2016, 20:18

О. Де Ла Хойя писал(а): нигде я с такими проявлениями не встречался. Более того, думаю, если бы кто-нибудь предложил платить, его ребенок вылетел бы из команды. Видимо, везло.
Еще раз, для тех, кто на бронепоезде - я с таким проявлением не встречался, видимо везло. Что не ясно?????

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 20:46

О. Де Ла Хойя Подозреваю, что с этим никто не сталкивался, но все об этом слышали и теперь об этом говорят Изображение Это легенда. Это как у тренеров есть свои легенды про родителей, которые приводят своих 4-5-ти летних отпрысков и спрашивают - где здесь записывают в хоккеисты для игры в НХЛ? Изображение
Я понимаю, что родители, бывает, сбрасываются командой на мат. помощь тренеру, как сказал Scarface, но у некоторых даже этого нет. Те, кто попадает в состав, например, сами предлагали скидываться на второго тренера, который бы занимался персонально с защитниками... В интересах командного результата... Ответ был - Боже упаси, "недовольные" закидают анонимками и проверками со всех сторон!
Вот в чём я уверен на все 100%, так это в том, что в каждой детской команде всегда и в любом возрасте найдётся несколько своих "Накопилось" Изображение

bmw07

Сообщение bmw07 » 06 июн 2016, 20:53

SLegg писал(а):Вот в чём я уверен на все 100%, так это в том, что в каждой детской команде всегда и в любом возрасте найдётся несколько своих "Накопилось"
+1
При этом, эти "накопились" величина не постоянная, напрямую зависящая от того, хочет их ребенок играть в хоккей или думает что хочет))

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 21:01

Добавлю...
Поставим вопрос иначе...
Кто-нибудь из присутствующих здесь заплатил бы 150-т тысяч за попадание в состав отпрыска в 11-12-ть лет?
Кто-нибудь из присутствующих здесь заплатил бы 1-2 ляма за попадание в состав МХК (фарма) своего отпрыска?
Идиоты, короче, здесь есть? Нет? Почему же вы считаете, что вокруг одни идиоты, и именно они мешают вашему играть, занося подобные суммы?

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 06 июн 2016, 21:02

SLegg писал(а):О. Де Ла Хойя Подозреваю, что с этим никто не сталкивался, но все об этом слышали и теперь об этом говорят Изображение Это легенда. Это как у тренеров есть свои легенды про родителей, которые приводят своих 4-5-ти летних отпрысков и спрашивают - где здесь записывают в хоккеисты для игры в НХЛ? Изображение
Я понимаю, что родители, бывает, сбрасываются командой на мат. помощь тренеру, как сказал Scarface, но у некоторых даже этого нет. Те, кто попадает в состав, например, сами предлагали скидываться на второго тренера, который бы занимался персонально с защитниками... В интересах командного результата... Ответ был - Боже упаси, "недовольные" закидают анонимками и проверками со всех сторон!
Вот в чём я уверен на все 100%, так это в том, что в каждой детской команде всегда и в любом возрасте найдётся несколько своих "Накопилось" Изображение
...стопудово ;-)
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 21:15

bauer-ccm писал(а):ну и славно...коррупция побеждена...сбылась мечта....
:) Я разве об этом писал? Вот ты лично веришь в написанное Nakopilos про 150 тыр? Ты её вообще в первом сообщении троллем из Питера объявил, если что Изображение Знаешь реальные случаи? Что тебе мешает их озвучить?
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 6

Игорь Фридман
Команда: Юность Минск 2008

Сообщение Игорь Фридман » 06 июн 2016, 21:20

Сейчас другие времена, чем 5-7 лет назад. Сейчас по 3-4 пацана на 1 место в составе. На начальном этапе. У меня малой 2008 гр. При этом я еще и в род.комитете. Чтобы мой пацан, а точнее я, не раздражал окружающих (проплатил, прогнулся под тренера, у него все схвачено), приходится очень много заниматься с малым дополнительно. И если он за игру не забил/отдал/полезен в защите, то я сразу жду комментариев подобных Накопилось. Это не избежно. И малой мой пашет, пока, правда в кайф ему. Но я волнуюсь, чтобы не перегрузить. Так что у таких мнений, как у Накопилось, есть и обратная сторона. Знаю точно, что тренер наш копейки не взял. Школа, получила от одного человека спонсорскую помощь (сумма по нашим белорусским меркам ОГРОМНАЯ), и да сына спонсора оставили, хотя могли и выпереть. Тренер был против, но система, против нее не попрешь. И понеслась лихая по кочкам. Все все купили и т.д. И сколько бы медалей на турнирах не взяли, всегда найдутся те, кто скажет, что в составе все проплаченные

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 06 июн 2016, 21:36

SLegg писал(а):Поставим вопрос иначе...
А все-таки в какой-то форме это существует. Взять хотя бы Можайск и его самых ярких представителей. За год, наверное, платили порядка 300 тр. Это ДЮСШ предвыпускной, а в молодежке, видать, поболе выходит. Слегг, спросите, пожалуйста, сколько философ платил за вышку? А то я с ним в контрах.
Последний раз редактировалось пользователем 1 О. Де Ла Хойя; всего редактировалось раз: 6

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 06 июн 2016, 21:41

тень мегамэна писал(а):А почему у родителей не может накопиться!??? Тренера что, все сплошь святые люди, 100% принципиальные, большие профессионалы своего дела?!!
Если не брать во внимание финансовую составляющую, то я соглашусь с Вами. Безусловно. Вот четверых мог бы назвать поименно, кто тренер и педагог с большой буквы. А трое - специалисты неплохие, но педагоги некудышные.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 21:45

тень мегамэна Вась, твой случай, я лично считаю, исключительным, хоть и не единичным Изображение Твоему парню мешает не "проплаченный-переписанный", или незанесённое тобой бабло, а твой лично очень несдержанный нрав и длинный язык... Любой тренер - он ведь тоже человек и ничто человеческое (обидчивость, например) ему не чужды - вот это я проходил и видел, а потому тебя и предупреждал ранее Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
bauer-ccm писал(а):случаи заноса???...знаю...и на постоянной основе...от друзей-родителей из других команд
Опять со слов? А из своей? Изображение Со слов я тоже знаю (слышал). Потом общаешься с "проплачивающим", он просит плюнуть в глаза тем, кто подобное рассказал, приводя убийственные аргументы обратного Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»