"Лично у моего ребенка, в дополнение к стандартным Вымпеловским пяти часам в неделю у 2003 года, еще две тренировки в неделю с 2001-м годом, пара полуторочасовых - по роллеркею, и несколько часов в неделю ОФП дома и на земле, еженедельный разбор видео с тренировок, и т.д. Хватит, или дальше будем меряться, у кого длиннее? " Конец цитаты из поста другого родителя
О как!!!

А у меня наследник-"сачок активный" (не знаю как по латыни), т.е.,готов приложить МАКСИМУМ усилий, шоб НИЧЕГО не делать.Если б не мои перманентные угрозы-шмальнуть-таки, плэйстэйшн в окно(а вместе с ней и черепашек и теккен), мой бы и ногой не пошевелил.Проповедует принцип разумной достаточности. Классическое подтверждение пословицы-нам хоть брёвна катать,лишь бы ЛЁЖА.

Отсюда и наивные посты, за которые стыдно. А с той ветки я вааще соскочил, с кем там говорить?...
Это -не обмен знаниями, а лоси в лесу весной.Кто кому роги посшибает.Прочитал под пиво ветку 97 года, даже не знаю, какой смайлик повесить. Похищение людей, с последующим дербаном на запчасти и продажей по органам-детский лепет, по сравнению с этой уголовщиной.Чего они делят то?!
Вы, от ЭТОГО, уехали?