Свеженькие

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
prokop

Сообщение prokop » 30 окт 2009, 21:14

Да не...ИСТ, я просто подумал,по природной наивности, что хок-эт продвинутое ОФП, а тут такое...Далее-ЦИТАТА
"Лично у моего ребенка, в дополнение к стандартным Вымпеловским пяти часам в неделю у 2003 года, еще две тренировки в неделю с 2001-м годом, пара полуторочасовых - по роллеркею, и несколько часов в неделю ОФП дома и на земле, еженедельный разбор видео с тренировок, и т.д. Хватит, или дальше будем меряться, у кого длиннее? " Конец цитаты из поста другого родителя
О как!!! :eek:
А у меня наследник-"сачок активный" (не знаю как по латыни), т.е.,готов приложить МАКСИМУМ усилий, шоб НИЧЕГО не делать.Если б не мои перманентные угрозы-шмальнуть-таки, плэйстэйшн в окно(а вместе с ней и черепашек и теккен), мой бы и ногой не пошевелил.Проповедует принцип разумной достаточности. Классическое подтверждение пословицы-нам хоть брёвна катать,лишь бы ЛЁЖА. :laugh:
Отсюда и наивные посты, за которые стыдно. А с той ветки я вааще соскочил, с кем там говорить?...
Это -не обмен знаниями, а лоси в лесу весной.Кто кому роги посшибает.Прочитал под пиво ветку 97 года, даже не знаю, какой смайлик повесить. Похищение людей, с последующим дербаном на запчасти и продажей по органам-детский лепет, по сравнению с этой уголовщиной.Чего они делят то?!
Вы, от ЭТОГО, уехали? :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 30
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

SLegg

Сообщение SLegg » 30 окт 2009, 21:35

prokop писал(а):Да не...ИСТ, я просто подумал,по природной наивности, что хок-эт продвинутое ОФП, а тут такое...
Лично у моего ребенка, в дополнение к стандартным Вымпеловским пяти часам в неделю у 2003 года, еще две тренировки в неделю с 2001-м годом, пара полуторочасовых - по роллеркею, и несколько часов в неделю ОФП дома и на земле, еженедельный разбор видео с тренировок, и т.д. Хватит, или дальше будем меряться, у кого длиннее?
О как!!! :eek:
А у меня наследник-"сачок активный" (не знаю как по латыни), т.е.,готов приложить МАКСИМУМ усилий, шоб НИЧЕГО не делать.Если б не мои перманентные угрозы-шмальнуть-таки, плэйстэйшн в окно(а вместе с ней и черепашек и теккен), мой бы и ногой не пошевелил.Проповедует принцип разумной достаточности. Классическое подтверждение пословицы-нам хоть брёвна катать,лишь бы ЛЁЖА. :laugh:
Отсюда и наивные посты, за которые стыдно. А с той ветки я вааще соскочил, с кем там говорить?...
Это -не обмен знаниями, а лоси в лесу весной.Кто кому роги посшибает.Прочитал под пиво ветку 97 года, даже не знаю, какой смайлик повесить. Похищение людей, с последующим дербаном на запчасти и продажей по органам-детский лепет, по сравнению с этой уголовщиной.Чего они делят то?!
Вы, от ЭТОГО, уехали? :eek:
Специально процитировал, чтобы больше "не соскочил" :yes:
Высказывайтесь, господа! Всё что хотел, я лично написал именно в той ветке - таких "прокопов" здесь каждый год хоть пруд пруди... :yes: :D Эти и "померяться" успеют и других научат, а ларчик-то, как всегда, просто открывается, ага :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

prokop

Сообщение prokop » 30 окт 2009, 22:09

/
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 28

SLegg

Сообщение SLegg » 30 окт 2009, 22:26

prokop писал(а):... Да не,Вы не подумайте чего."В спорах рождается истина", учили нас классики. В спорах рождается кто лузер,учат нас многие посетители этого сайта...
ИМХО, конечно же, но в спорах с такими как вы, истина умирает не родившись, уж извините... :yes: Такие как вы периодически врываются на данный форум, "взрывают мозг" всем окружающим, а потом тихо уходят, или, перерегистрировавшись под другим ником, ещё какое-то время продолжают "будоражить", пока окончательно не поймут всю несостоятельность своих претензий... Лет мне уже много, всё это я уже прошёл не один раз и не только на данном форуме, о чём и написал :yes:

ист

Сообщение ист » 30 окт 2009, 22:28

prokop писал(а):Это -не обмен знаниями, а лоси в лесу весной.Кто кому роги посшибает
Ну ,это мужская суть! позвольте уверить,мне как женщине виднее! Вы же постоянно ,чем то меряетесь , у того жена такая то,а тот на рыбалке вооо такую щуку приловил, а у того то тачка такая то..., а МЫ, ЖЕНЩИНЫ в это время тихо молча растим Ваших сыновей :D Вы же мужчины максималисты,полутона не признаете, или белое или черное,поэтому редко принимаете чье то мнение :yes:
SLegg иprokop
Уважаемые отцы! предлагают мировую!!! Надо уметь слушать оппонента ,а Вы сразу в штыки :shuffle: И относитесь ко всему с долей юмора! с уважением !!!
Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 30 окт 2009, 22:43

ист :D Иногда Вас тоже бывает забавно читать :yes: Наблюдаю такую тенденцию последнее время, ИМХО конечно же, основная беда вновьзарегистрировавшихся в том, что они никогда не читают то, что было написанно ДО них... :yes: Каждый приходит сюда только написать, а не почитать... Оно и понятно - вспоминается один известный анекдот... Лично я, зарегистрировавшись на данном форуме уже более трёх лет назад, где-то около полугода до ЭТОГО его только читал и "изучал" софорумчан, а зарегистрировался только тогда, когда появилось, что сказать :yes: Вы всё про всех пап знаете? :rolleyes: А про всех мам? Я Вам завидую :yes:

З.Ы. Вот Вам простой пример: я, из того что Вы уже написали, или кто-то Вам помог в этой переписке, могу Вам рассказать, где Ваш сын играл, почему уехал, в какой лиге играет... Я ЧИТАЮ, а некоторые только пишут... :yes: Обидно... Да Бог бы даже с этим, самое неприятное - обобщают, метут всех под одну гребёнку... :rolleyes: С какой это стати? :glasses:

ист

Сообщение ист » 30 окт 2009, 23:02

SLegg писал(а):Иногда Вас тоже бывает забавно читать
Ну раз все так серьезно,то с этого места поподробнее пожалуйста. Чего же Вас так позабавило?
SLegg писал(а):или кто-то Вам помог в этой переписке
И с этого тот же...поподробнее...
Туповата тетя для этого форума выходит? так вот,ни в чьей помощи не нуждалась, слава богу не три класса церковно-приходской школы, я сама бывшая спортсменка и с не одним образованием и кое-что смыслю в спорте.Просто по натуре я человек не конфликтный ,но если задеть,тоже могу когти выпустить :yes:
SLegg писал(а):Лично я, зарегистрировавшись на данном форуме уже более трёх лет назад, где-то около полугода до ЭТОГО его только читал и "изучал" софорумчан, а зарегистрировался только тогда, когда появилось, что сказать :yes: Вы в
Значит мне еще положено помолчать ...Sorry!
И все же жду аргументы не в мою пользу, в отношении мной написанного,СЭР! :D

SLegg

Сообщение SLegg » 30 окт 2009, 23:16

ист Да нет, трындите с прокопами и пацанами, которые хотят уехать за океан :yes:
Вы нашли себя! Лично мне Вы не интересны - нас и здесь не плохо кормят :yes:

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 30 окт 2009, 23:18

prokop писал(а): А про померятся,я щас исправлю и возьму в кавычки, эт цитата одного папы , моего яростного оппонента.

Не льстите себе - хоть сколь либо сильных чувств вы у меня не вызываете :laugh:

А что касается загрузки моего ребенка, то вы, опять же, пытаетесь мерять всех по своей мерке. Мой конкретный пацан дополнительной нагрузкой занимается либо с удовольствием (роллеркей, с которого он начинал, где остались друзья; 2001-й год - тот же тренер, что и с 2003-м годом, интересные упражнения, и тоже уже знакомые ребята появились, благо что всего два года разницы), либо же, как минимум, без активного непротивления (ОФП). При той энергии, что у него, лишние 40-60 минут разнообразной физической активности в день (упражнения, кстати, согласованы с тренером) - капля в море.

При том, что с ребенком проводится соответствующая психологическая работа. Его ночью разбуди, и спроси: "Почему ты катаешься быстрее всех в команде?". Он ответит: "Потому что много занимаюсь". Так что, он прекрасно сознает, для чего ему дополнительные упражнения, что они ему дают, так что и делает их без лишнего нажима, сознательно. Прекрасно понимая, какую пользу ОН от этого получит. Амбиции имеются уже и в этом возрасте.

Но, хотел бы отметить маааленький такой нюанс. Я прекрасно понимаю, что мой ребенок - это мой ребенок. Конкретный случай. И я не пытаюсь всех окружающих поучать в русле: кто столько не занимается - все дураки. Короче, все, кто не делает, как я. В отличие от одного персонажа на этом форуме... :shuffle:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaker; всего редактировалось раз: 30

SLegg

Сообщение SLegg » 30 окт 2009, 23:22

ист писал(а):
SLegg писал(а):
SLegg писал(а):или кто-то Вам помог в этой переписке
И с этого тот же...поподробнее...
Туповата тетя для этого форума выходит? так вот...
Да нет, хоть Вы в очередной раз и неправильно поняли :yes: Перечитайте - Вам помогли раскрыть тему как, куда и когда уехал играть Ваш сын - не всё Вы написали сами, а Ваши "сподвижники" из тех же лиг помогли мне всё про Вас узнать :yes:

З.Ы. Вы главное так и не поняли (как бывшая спортсменка, видимо) - важно не сколько ты написал, а сколько ПРОЧИТАЛ :yes:

ист

Сообщение ист » 30 окт 2009, 23:34

SLegg писал(а):Лично мне Вы не интересны - нас и здесь не плохо кормят
А лично Вы мне-ооочень! адреналин вырабатывается сразу :yes:

SLegg писал(а):трындите с прокопами и пацанами, которые хотят уехать за океан
Ну выходит-Вы молодцы,а мы подлецы...пацанов каких то приплели...
Я от всей души желаю Вам, честно, чтоб Ваш сын нашел себя, и не важно,где это случится,там или здесь.
А мой сын то же себя не на помойке нашел и ухал не в колхоз...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SLegg писал(а):Вы главное так и не поняли (как бывшая спортсменка, видимо) - важно не сколько ты написал, а сколько ПРОЧИТАЛ
Вашими постами точно не интересовалась, раз Вы не в "теме"...

SLegg

Сообщение SLegg » 30 окт 2009, 23:38

ист Спасибо за пожелание. Я тоже, абсолютно искренне, желаю успехов Вам и Вашему сыну.
Никогда не имел ввиду ничего подобного - ни про помойку, ни про колхоз, ни про подлецов...
Вы просто читать не умеете :yes: Ещё раз - УСПЕХОВ ВАМ!

ист

Сообщение ист » 31 окт 2009, 00:12

SLegg
Ну вот и славно!
SLegg писал(а):Вы просто читать не умеете
Наверное мешает то,что я блондинка к тому же...плюс спортсменка..
SLegg писал(а):Никогда не имел ввиду ничего подобного - ни про помойку, ни про колхоз, ни про подлецов...
Не поняла,сожалею,обиделась наверное сразу... :shuffle:
А общаться с Вами буду,уж извините,хоть Вам и не интересна... :)
Вам всего! :)

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Да,приступаю к чтению всех Ваших 2526 постов :D

SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2009, 00:37

ист писал(а):...Да,приступаю к чтению всех Ваших 2526 постов :D
Вот это правильно :yes: :D У меня будет только одно замечание - читайте не всё подряд - около 65-70% из них были написаны в абсолютно ненужной перепалке с такими же, как прокоп и Вы... Увы, я понимаю, что и сегодня написал уже, как минимум, ШЕСТЬ (!) ненужных сообщений на данной ветке, но вот, иногда, читая и сдерживая себя долгое время... ничего потом поделать с собой уже не могу... :yes: Опять прямо по анекдоту - "...и тут старую обезьяну словно прорвалО..." :yes: Впрочем, сам давно знаю и признаю свои недостатки... но старый уже, чтобы себя переделывать :yes: Лично Вас я обидеть не хотел, а свой первый сегодняшний пост и надеялся, что единственный, писал исключительно прокопу... Зачем Вы вдруг решили нас с ним объединить в своем посте о папах и мамах, я не знаю...

prokop

Сообщение prokop » 31 окт 2009, 01:11

И
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 28

Ответить

Вернуться в «Родители»