У нас не смотрят на таланты и не развивают их!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 16 май 2019, 13:19

Вадим 70 писал(а): сообщение
16 май 2019, 12:50
О каком возе идет речь?О том ,что парень из глубинки(название города наверное мало кто знает )стал высококлассным игроком и воспитал сына,в котором заинтересованы клубы КХЛ или том,что-сына,ты не там родился и для тебя везде закрыта дорога,садись рядом к компьютеру,начнем вместе ныть?
вы наверное в прошлой жизни были неваляшкой, раз так все любите хитро,по вашему, все переворачивать, об чем спич уже и забыли,,,, :smoke:  

bazikos17 писал(а): сообщение
16 май 2019, 12:57
В чем прикол?((( Расходовать свое здоровье и время
у нас один парень играл в соседней области кхл-детской, дык его отец прямо озвучивал цифра за состав,...,тренер в-принципе может 50% набрать по своему усмотрению, желающие "за забором", дети небедных родителей, чиновников, функционеров, состоятельных бизнесменов и прочих скрепоносцев,...,дык для его же спокойствия проще набрать "за деньги" и 2-3 "напереспективу по спортивному принципу", чем здесь и сейчас тонуть в г...е,  :smoke: , за результат все равно в конце года спросят, а если будет "хорошим", то и спроса будет меньше... :smoke:  родительская любовь она такая, "безграничная", зачастую не поддается логике... :smoke: 

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ООВ писал(а): сообщение
16 май 2019, 13:05
мы учились в спортивной школе и рядом стадион, 7 остановок на городском транспорте, машины у нас не было.
ну вот, очередной крипичик в "кладку успеха",...,да, не позавидуешь вам, у нас  в городе одна олимпийская чемпионка по худ.гимнастике чуть-ли не крестиком расписывается, говорят знающие её бывшие однокласники,...., а ведь то-же поди спецшкола,....,спецшкола, а у вас по ночам от осознания ужаса уровня данной школы мысли нехорошие в голове не закладывались?,...,тем более в городе, где наглядный пример, академгородок считай под боком, и просто виден другой уровень, почти коммунизм, но это уже в советское время.... :smoke:

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 16 май 2019, 13:30

Снежный кот писал(а): сообщение
16 май 2019, 13:24
дык его отец прямо озвучивал цифра за состав,
Вот эта информация прям близка к сердцу,прям верю безгранично(тем более речь идет о каком-то папе)А когда конкретные родители конкретных игроков рассказывают о своем опыте,ну как же эту информацию принять,ведь придется и принять,что сын просто не потянул,а не система такая - продажная.

ООВ

Сообщение ООВ » 16 май 2019, 13:33

Снежный кот, не дано, всё-таки, моему интеллекту Ваш постичь... 😔 какая "глубокая" мысль была заложена в Вашем последнем посте про школу?
Предлагаю записать меня в "блондинки" и писать мне более понятные тексты.
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 16 май 2019, 13:42

ООВ писал(а): сообщение
16 май 2019, 13:33
Снежный кот, не дано, всё-таки, моему интеллекту Ваш постичь... какая "глубокая" мысль была заложена в Вашем последнем посте про школу?
Предлагаю записать меня в "блондинки" и писать мне более понятные тексты.
для понимания, к примеру, наших реалий, могу сказать, что спортшкола у нас котируется как для ду...скажем, долго осмысливающих, как и физвос в-общем-то, что-то на уровне пту,...,может-быть у вас другие реальности,?, все-же город т.с на острие образования в рф,....,за бугром например, подобные спецшколы сугубо частные, стоят дорого и их именно учат,..,знал одного чела, он учился 2 года в такой школе в англии, мать его была в то время любовницей состоятельного англичанина, ...  :smoke:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вадим 70 писал(а): сообщение
16 май 2019, 13:30
потянул,
у вас как-то все сложно, и одновременно просто, тянуть например можно резину, или резинку,...,вот вам сколько лет?....  :smoke:

ООВ

Сообщение ООВ » 16 май 2019, 13:48

Снежный кот, у нас другие реальности и судя по тому,что я "видела" Вас на ветке "Женщины и их влияние..." вы могли всё, что я писала про нашу школу прочитать.
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 16 май 2019, 13:54

Снежный кот писал(а): сообщение
16 май 2019, 13:43
у вас как-то все сложно, и одновременно просто
У меня как раз все просто.Я из глубинки.И я точно знаю,что это не приговор.Просто надо добиваться чего то, а не ныть.И тогда удивишься сколько людей не смотря ни на что добиваются успеха.Оказывается в КХЛ и НХЛ можно играть. И учиться в МГУ,даже если ты не заканчивал школу Холмогорова и т.д. и т.п.Но это информация будет профильтрована.

RaKL

Сообщение RaKL » 16 май 2019, 13:54

Чтобы я хотел сказать? 
Это очень хорошо, нет - правда, что кто-то не сталкивался на хоккейном поприще своих детей с нечистоплотностью и мздоимством. Это счастье! Счастье в том, что они прошли "сквозь струи" токсичного дождя, оставшись сухими и непорочными. Я бы тоже так хотел )))
Но что получается? А получается так, - если кто-то говорит, что знает о случаях "продажности места под солнцем", то он (она) порицают это. Именно! - говоря, они порицают и отгораживаются, мол - мы не с ними. Плюются и разводят руками, но говорят и осуждают. А главное! - делают шаг в сторону. И встают на противоположное поле, подальше от таких.
А вот те, которые утверждают: что такого не существует, потому что лично с этим не сталкивались, то они, уж простите но так получается!!! они говоря: что такого нет - остаются стоять вместе с теми, кто этим "делом" грешен, но стоит тихонько и помалкивает, ухмылку пряча в кулаке.
Им говорят: отойдите! - от них воняет! А они отвечают - где? не знаю? я не чувствую?..

И пытаться здесь вывести кого-то на "чистую воду" - какие ваши доказательства? - это просто наивно и бесперспективно.
Ну а раз нет доказательств, то и ничего нет (не было).
Вот и славненько.
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 16

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 16 май 2019, 14:13

bazikos17 писал(а): сообщение
16 май 2019, 12:57
LLIAMAH писал(а): сообщение
16 май 2019, 12:41
он лично мне говорил про суммы которые он отдавал и что з\п его сына перекрывала только половину этих денег
В чем прикол?((( Расходовать свое здоровье и время с призрачной мечтой что денюжки в будущем вернуться, странная переспектива((( Может всю (не такую продолжительную) хоккейную карьеру играть бесплатно или вообще весь заработок отдавать, что бы быть в обойме, а жить за счет обеспеченных родителей.  
Верил в своего сына, что заиграет парень в итоге и то что он просто еще на раскрыл свой потенциал, ведь после того как он отправлял своего сына на кемпы к Ягру ему говорили что у него звезда растет...просто подождать надо)))
Кстати теперь этот парень учится в институте и работает у отца управляющим одной из его баз которые он в аренду сдает и играет за любительскую команду в НХЛ

RaKL

Сообщение RaKL » 16 май 2019, 14:31

16 май 2019, 14:13
теперь этот парень учится в институте и работает у отца управляющим одной из его баз которые он в аренду сдает и играет за любительскую команду в НХЛ
Простите, ЛЛиамах, вот это вы о ком? Я упустил нить )))

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 16 май 2019, 15:04

RaKL писал(а): сообщение
16 май 2019, 14:31
Простите, ЛЛиамах, вот это вы о ком? Я упустил нить )))
Это про своего племянника я написал, его отец в команду МХЛ заносил неслабо что бы его сын там играл

Отправлено спустя 20 секунд:
16 май 2019, 15:04
ЛЛиамах
Шаман :)

RaKL

Сообщение RaKL » 16 май 2019, 15:34

16 май 2019, 15:04
Шаман
О-па! А я думал вы из наших )))

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 16 май 2019, 21:20

Странный вообще разговор. Где то могли не просить, где то могли просить. 
Это понятно, это всегда зависит от времени и места.
Выше был озвучен пример про парня, у которого папа - тренер в ВХЛ и ему помог.
Но это же совершенно обычная вещь.
Обратите внимание, почему в NHL так много игроков, чьи отцы тоже играли в лиге?
Генетика? несомненно, да. Но, так же и потому что знают все входы, выходы, нужные телефоны и тп.
Как если, при прочих равных, парню из обычной семьи труднее устроится на хорошую работу по специальности, чем сыну родителей, чьи родители уже имеют хороший вес в этой индустрии. Врачи, юристы и тп. 
Вот на западе шанс сыграть в будущем хотя бы одну игру в NHL для ребенка занимающегося хоккеем составляет 0.0057%
Т.е. процент мизерный.
И в эту долю процента входят и те, талантливые, кто через какую то протекцию, и те, кто кто без нее..

SLegg

Сообщение SLegg » 16 май 2019, 22:45

16 май 2019, 12:41
16 май 2019, 14:13
Верил в своего сына, что заиграет парень в итоге и то что он просто еще на раскрыл свой потенциал, ведь после того как он отправлял своего сына на кемпы к Ягру ему говорили что у него звезда растет...просто подождать надо)))
... и он лично мне говорил про суммы которые он отдавал и что з\п его сына перекрывала только половину этих денег       
Вот я и говорю - от этих кемпов и подкатчиков   разных мастей один только вред  :yes:
У Вашего брата своих глаз и головы не было что ли?
Если бы с меня, вдруг, попросили бы сумму даже в  треть от  з/п сына за игры в МХЛ, то я бы уже задумался, а надо ли оно такое счастье. Для меня лично это тоже деньги, как  бы это и  не показалось кому-то странным   :yes:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
MillersHockey писал(а): сообщение
16 май 2019, 21:20
Вот на западе шанс сыграть в будущем хотя бы одну игру в NHL для ребенка занимающегося хоккеем составляет 0.0057%
Т.е. процент мизерный.
И в эту долю процента входят и те, талантливые, кто через какую то протекцию, и те, кто кто без нее..
В Росии (КХЛ) эта цифра на порядок ниже - у нас зарегистрированных игроков явно меньше  :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 16
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 16 май 2019, 23:14

SLegg писал(а): сообщение
16 май 2019, 22:49
В Росии эта цифра на порядок ниже - у нас зарегистрированных игроков явно меньше
дык, тем более
Слежу за нашей местной командой из MJHL (манитобская молодежная хоккейная лига, на порядок ниже лиг, входящих в CHL). Примерно треть ребят задрафтованные из Штатов. Еще треть - из других провинций. Нелохие есть игроки. Отыгрывают два-три года и потом, кто учиться (получают стипендионный грант от колледжей во второклассные университетские лиги), кто в бизнесс или просто работать. 1-2 человека в год уходят выше, в CHL или в самую сильную студенческую лигу (NCAA Division). И это еще только подступы..

SLegg

Сообщение SLegg » 16 май 2019, 23:31

MillersHockey, Я ошибся, извините...   Я  абсолютно противоположное  имел в виду - что процент заиграть в КХЛ выше, пусть и не на порядок. Скажем, не 0.0057,  а 0.01  :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Родители»