Akmerg писал(а): сообщение11 дек 2019, 09:37
Ракл не хочет перенимать опыт, только на своих шишках
Ракл с радостью переймёт опыт, но чей? Опыт Слегга? Но вы же понимаете, что мы живём с ним (по детскому хоккею) в разные эпохи?
Он жил буквально рядом со Спартаком, тем ещё Спартаком хоккейным, которой ого-го! который эге-гей! В шаговой доступности жил. С правильными тренерами, которых нынче осталось всего ничего. И хотя он и перенёс, в своём опыте детского хоккея, целых два кризиса общероссийских, всё же это было другое время. И потом, как я помню, Слегг сам говорил, что довольно рано устранился, чуть ли не сразу, из тренировочного процесса сына. Там было всего достаточно. Всё что нужно, сын получал в полной мере. И никаких подкаток. Только отводил-забирал. А жизнь "закулисная", я про отношения родительские в команде, меня мало интересует. И потом, Слегг пережил с сыном весь "детский хоккей" в одной команде, в одной школе. Пустили корни, так сказать ))) Это очень хорошо. Это здорово. Но это же отсутствие опыта, который у нас, у большинства родителей, уже к 8 годам ребёнка, в два, а то и в три раза больше накапливается. А кому-то предстоит в ближайшем будущем.
Короче. Я вынес предложение. Если хотите - это такой "Стартап". Нам родителям нужна "Алиса". Электронный интеллектуальный помощник. Здесь. Проведите нам СЮДА "кнопку" и бросьте "кабель" )))
А назвать можно как угодно. Хоть "дядя Серёжа", а хоть бы ещё как. Я предложил.
Алиса! дядя Серёжа! - что лучше выбрать для ребёнка 8-лет - гамаши или рейтузы?
... сейчас подумаю... )))))))))))))))))
Добрый Дым писал(а): сообщение11 дек 2019, 09:19
Получается, что мы - новое поколение хоккейных родителей ещё не начали пробиваться к олимпу, а уже создаём тень для дедушек.
Тень здесь ни причём. Он вообще сюда не заходит. Игнорирует.
Дым! поясните пожалуйста форумчанам, что мы с вами разного поля ягоды. Что вы сами по-себе, и что я тоже "сам себе мальчик"
Medest писал(а): сообщение11 дек 2019, 02:08
Ну Вы же сам скоморошите откровенно иногда. И как это воспринимать?
Я пытаюсь следовать совету персонажа российского (советского) Мюнхаузена, говорившего: "Улыбайтесь господа. Улыбайтесь!". И не более того. И я всегда готов прийти на помощь )))
Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
И кстати. Можно на самом деле, любые предложения СЮДА вносить. Любые, какие в голову придут. Я думаю, у вас у всех они рано или поздно появятся.
Чего нам тут не хватает? Именно "чего", а не "кого".
А Слегг не прав, говоря:
SLegg писал(а): сообщение10 дек 2019, 23:04
Форум был как бы более камерный, а не попсовый, как сейчас, случайные люди заходили редко...
Видимо, это судьба всех популярных ресурсов, как и больших городов... Пришлые, которым он не дорог, со временем его весь изгадят и превратят в помойку...
Никакая это не помойка. Как можно так говорить о своей "малой родине? Ну что же мы тогда вот так самоустраняемся и позволяем глумиться над "дорогим сердцу ресурсом"? Страну огромную и величественную "слили", теперь и Форум "сольём"?
Да не бывать этому! Выживет. Выдюжит.
Слегг, у Форума есть два пути.
1. Уйти в архив и вымереть "как мамонты", за ненадобностью и отсутствием активных участников (когда вопросов больше чем ответов; и вопросы тают растворяясь в тишине).
2. Измениться и остаться удобным для живущего "детским хоккеем" родительского сообщества. Пусть и в другом виде, чем прежде, по-вашему: "попсовом".
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Medest писал(а): сообщение11 дек 2019, 02:08
Ищите ответы на вопросы, а личка, например, закрыта. А ведь возможно, кто то и написал бы что то дельное в личку, что не хотел бы писать для всех. Наводит на размышления, не находите?
Как вы не можете понять? Что если я оставлю открытым "личико", то полезных обращений будет 0,001 %. Остальное гнус и пакость. И предложения спамерские от
"тренеров" продавцов услуг хоккейного развития. Мне этого не надо. И пусть тут где угодно открыто обращаются ко мне, кому охота. Я почти в любой теме есть. Мимо не пройду. Что мешает?