Странные вопросы или предновогодние разговоры ни о чем

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Sersemo

Сообщение Sersemo » 10 дек 2019, 19:29

RaKL, ну ты и пиз...бол.)))))))) Талантище!( с уважением)

SLegg

Сообщение SLegg » 10 дек 2019, 23:04

Нам...  вам всем  тут троллей не хватает  :yes:  Мало тебя одного, хоть и в нескольких лицах. Надо больше, чтобы веселее было  :yes:

Когда этот сайт только появился лет 15-ть назад, те, кто на него тогда пришел и  поддержал, были совсем другими...
Открытыми, честными, доброжелательными...  многие и сейчас продолжают дружить между собой...
Форум был как бы более камерный, а не попсовый, как сейчас, случайные люди заходили редко...
Видимо, это судьба всех популярных ресурсов, как  и больших городов...  Пришлые, которым он не дорог, со временем его весь изгадят и превратят в помойку...

З.Ы.  А советы, кто просил, я все уже раздал в личке. Ты опоздал  :)
Если захотят, они сами расскажут, были ли они им полезны.
Советы я даю только тем, кто открыт для нормального общения, уж извини  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 00:53

SLegg писал(а): сообщение
10 дек 2019, 23:04
Советы я даю только тем, кто открыт для нормального общения, уж извини
Слегг, и вы уж меня извините, что притягиваю вас невольно к разговору. Жалко, что вы не понимаете, что открытым быть пока мне не нужно. И ещё жальче, что не уважаете моё желание - быть скрытым. Я вообще скрытный, по натуре. 
И вообще, вы со мной запанибрата. Какое нормальное общение? Если вы меня не хотите уважать, элементарно.
Что касается советов. Понимаете? (я ко всем обращаюсь) ВЫ, Слегг, не на все вопросы cможете, а главное - ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ на них ответить. И это нормально. Это понятно. А нам родителям, ответы ох как нужны. Нужны позарез ))) Мы не можем ждать милостей от... )))
Понимаете? Ну вы же не могли не замечать, как огромное количество вопросов просто растворяется в тишине и остаётся без ответа. Я сам от этого страдал. Да, - страдал! Потому что мне не у кого спросить. И вокруг такие  же как я. 

Мало тебя одного, хоть и в нескольких лицах. Надо больше, чтобы веселее было
Слегг, уж кто-кто, а вы бы могли увидеть разницу между мною и ещё кем-то. Я один. У меня больше нет никаких имён. Это  я говорю честно, как на духу. Да элементарно посмотрите! я ни разу не плюсанул "Дыма". Уж если бы это был "мой герой", поверьте, я бы развернулся на полную катушку )))

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 01:05

Добрый Дым писал(а): сообщение
10 дек 2019, 20:27
Лучше конечно Гретцки.
Что можно сказать? Выбор конечно хороший, в качестве примера. Но вам он скорее не подойдёт. Вы же сами писали, что у вас сын заметно рослый мальчик, и что он будет Богатырём. Тут разный типаж хоккейный. А значит - нужны будут нюансы в тренировках.
Попробуйте собрать информацию по финскому игроку Марко Анттила (на последнем ЧМ-2019 он был капитаном сборной). Как он "до этого дошёл" ))) я думаю польза будет )))))))) 

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 11 дек 2019, 01:55

RaKL писал(а): сообщение
11 дек 2019, 00:53
Жалко, что вы не понимаете, 
Заблуждение

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Какое нормальное общение?
Ну Вы же сам скоморошите откровенно иногда. И как это воспринимать? Ищите ответы на вопросы, а личка, например, закрыта. А ведь возможно, кто то и написал бы что то дельное в личку, что не хотел бы писать для всех. Наводит на размышления, не находите? 

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
огромное количество вопросов просто растворяется в тишине и остаётся без ответа. Я сам от этого страдал. Да, - страдал! Потому что мне не у кого спросить. И вокруг такие  же как я.
моё желание - быть скрытым. Я вообще скрытный, по натуре. 
Даже и нечего добавить к этому. Начните с себя, только не пародируйте жёлтую прессу - шумно, ярко, ни о чём..  

FaTHerAndrey

Сообщение FaTHerAndrey » 11 дек 2019, 08:34

Уважаемые, здравствуйте! А где Alzaabiот нее было гораздо больше полезной информации, чем от RaKla/Доброго Дыма)), за последнии дни один флуд во всех Топиках, как у меня в Вотсапе))

Akmerg

Сообщение Akmerg » 11 дек 2019, 09:37

11 дек 2019, 09:19

Дедовщина прям какаето...
Получается, что мы - новое поколение хоккейных родителей ещё не начали пробиваться к олимпу, а уже создаём тень для дедушек. 
На дедовщину мало похоже, а вот на столкновение "отцов и детей" очень даже, Ракл не хочет перенимать опыт, только на своих шишках. 😏

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 11:43

Akmerg писал(а): сообщение
11 дек 2019, 09:37
Ракл не хочет перенимать опыт, только на своих шишках
Ракл с радостью переймёт опыт, но чей? Опыт Слегга? Но вы же понимаете, что мы живём с ним (по детскому хоккею) в разные эпохи?
Он жил буквально рядом со Спартаком, тем ещё Спартаком хоккейным, которой ого-го! который эге-гей! В шаговой доступности жил. С правильными тренерами, которых нынче осталось всего ничего. И хотя он и перенёс, в своём опыте детского хоккея, целых два кризиса общероссийских, всё же это было другое время. И потом, как я помню, Слегг сам говорил, что довольно рано устранился, чуть ли не сразу, из тренировочного процесса сына. Там было всего достаточно. Всё что нужно, сын получал в полной мере. И никаких подкаток. Только отводил-забирал. А жизнь "закулисная", я про отношения родительские в команде, меня мало интересует. И потом, Слегг пережил с сыном весь "детский хоккей" в одной команде, в одной школе. Пустили корни, так сказать )))  Это очень хорошо. Это здорово. Но это же отсутствие опыта, который у нас, у большинства родителей, уже к 8 годам ребёнка, в два, а то и в три раза больше накапливается. А кому-то предстоит в ближайшем будущем.

Короче. Я вынес предложение. Если хотите - это такой "Стартап". Нам родителям нужна "Алиса". Электронный интеллектуальный помощник. Здесь. Проведите нам СЮДА "кнопку" и бросьте "кабель" )))
А назвать можно как угодно. Хоть "дядя Серёжа", а хоть бы ещё как. Я предложил.
Алиса! дядя Серёжа! - что лучше выбрать для ребёнка 8-лет - гамаши или рейтузы?
... сейчас подумаю... )))))))))))))))))

11 дек 2019, 09:19
Получается, что мы - новое поколение хоккейных родителей ещё не начали пробиваться к олимпу, а уже создаём тень для дедушек.
Тень здесь ни причём. Он вообще сюда не заходит. Игнорирует.

Дым! поясните пожалуйста форумчанам, что мы с вами разного поля ягоды. Что вы сами по-себе, и что я тоже "сам себе мальчик"

Medest писал(а): сообщение
11 дек 2019, 02:08
Ну Вы же сам скоморошите откровенно иногда. И как это воспринимать?
Я пытаюсь следовать совету персонажа российского (советского) Мюнхаузена, говорившего: "Улыбайтесь господа. Улыбайтесь!". И не более того. И я всегда готов прийти на помощь )))

Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
И кстати. Можно на самом деле, любые предложения СЮДА вносить. Любые, какие в голову придут. Я думаю, у вас у всех они рано или поздно появятся.
Чего нам тут не хватает? Именно "чего", а не "кого".

А Слегг не прав, говоря:
Форум был как бы более камерный, а не попсовый, как сейчас, случайные люди заходили редко...
Видимо, это судьба всех популярных ресурсов, как  и больших городов...  Пришлые, которым он не дорог, со временем его весь изгадят и превратят в помойку...
Никакая это не помойка. Как можно так говорить о своей "малой родине? Ну что же мы тогда вот так самоустраняемся и позволяем  глумиться над "дорогим сердцу ресурсом"? Страну огромную и величественную "слили", теперь и Форум "сольём"?
Да не бывать этому! Выживет. Выдюжит. 

Слегг, у Форума есть два пути.
1. Уйти в архив и вымереть "как мамонты", за ненадобностью и отсутствием активных участников (когда вопросов больше чем ответов; и вопросы тают растворяясь в тишине).
2. Измениться и остаться удобным для живущего "детским хоккеем" родительского сообщества. Пусть и в другом виде, чем прежде, по-вашему: "попсовом".

Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Medest писал(а): сообщение
11 дек 2019, 02:08
Ищите ответы на вопросы, а личка, например, закрыта. А ведь возможно, кто то и написал бы что то дельное в личку, что не хотел бы писать для всех. Наводит на размышления, не находите?
Как вы не можете понять? Что если я оставлю открытым "личико", то полезных обращений будет 0,001 %. Остальное гнус и пакость. И предложения спамерские от "тренеров" продавцов услуг хоккейного развития. Мне этого не надо. И пусть тут где угодно открыто обращаются ко мне, кому охота. Я почти в любой теме есть. Мимо не пройду. Что мешает?
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 11

Akmerg

Сообщение Akmerg » 11 дек 2019, 12:24

11 дек 2019, 11:43
11 дек 2019, 09:37
Ракл не хочет перенимать опыт, только на своих шишках
Ракл с радостью переймёт опыт, но чей? Опыт Слегга? Но вы же понимаете, что мы живём с ним (по детскому хоккею) в разные эпохи?
Он жил буквально рядом со Спартаком, тем ещё Спартаком хоккейным. В шаговой доступности. С правильными тренерами, которых нынче осталось всего ничего. И хотя он и перенёс, в своём опыте детского хоккея, целых два кризиса общероссийских, всё же это было другое время. И потом, как я помню, Слегг сам говорил, что довольно рано устранился, чуть ли не сразу, из тренировочного процесса сына. Там было всего достаточно. Всё что нужно, сын получал в полной мере. И никаких подкаток. Только отводил-забирал. А жизнь "закулисная", я про отношения родительские в команде, меня мало интересует. И потом, Слеггу прожил с сыном весь "детский хоккей" в одной команде, в одной школе. Пустили корни, так сказать ))) Это очень хорошо. Это здорово. Но это же отсутствие опыта, который у нас, у большинства родителей, уже к 8 годам ребёнка, в два, а то и в три раза больше накапливается. А кому-то предстоит в ближайшем будущем.

Короче. Я вынес предложение. Если хотите - это такой "Стартап". Нам родителям нужна "Алиса". Электронный интеллектуальный помощник. Здесь. Проведите нам СЮДА "кнопку" и бросьте "кабель" )))
А назвать можно как угодно. Хоть "дядя Серёжа", а хоть бы ещё как. Я предложил.
Алиса! дядя Серёжа! - что лучше выбрать для ребёнка 8-лет - гамаши или рейтузы?
... сейчас подумаю... ))))))))))))))))) 
Ракл, я сразу озвучу свою позицию и большинстве стал солидарен со Слегом, про то что "дано", а кому-то нет. И как бы не было плохо с тренерами, они в принципе  никак не влияют на те 2% которые заиграют. Есть еще куча факторов, но они больше относятся к фортуне, вот сыну Слегу повезло, что рядом Спартак и никуда не надо было ездить и ничего изобретать и подводить под текущие обстоятельства, главное не пропускай тренировки, всего остального в избытке. А вот Панарину реально фартануло с дедом, что тот не опустил руки и верил во внука. Десятки тысяч давно бы плюнули, а сотни таких преданных родителей так и не увидели свое чадо в профессионалах.
А все эти проблемы с отечественным хоккеем решаются только массовостью, качеством брать как вы предлагаете - это утопия. Как не шлифуй деревяшку, деревяшкой и останется, бриллиантом не стать.
   Но вы не здавайтесь, популярность это ресурса растет, а значит и массовость придет. Кругом строятся тысячи стадионов, арен, площадок хоккейных. А вот сайт хокейно-детский один.
 На Слега не надо обижаться, ну бывает личностная неприязнь, и он на самом деле не понимает кто такие троли форумные, это вовсе другие существа )) Я вот "Кота" не пойму как классифицировать, тоже не троль, но флудераст редкостный, ничерта его не понимаю и он никого не слушает, инопланетянин какой-то. А вот "Дым" - это троль, вбрасывает и вбрасывает, стебется, но пока не приелся )))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Akmerg; всего редактировалось раз: 11

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 12:32

11 дек 2019, 12:24
А все эти проблемы с отечественным хоккеем решаются только массовостью, качеством брать как вы предлагаете - это утопия. Как не шлифуй деревяшку, деревяшкой и останется, бриллиантом не стать.
Я тут этого не предлагаю. Я о другом. И уж если вы говорите о качестве и массовости (количестве). То как вы помните, всегда в процессе развития чего-либо, массовость (количество) переходит в качество. Нельзя конечно из дерева получить камень. Никак. Без волшебства - никак. Но можно вот так обработать деревяшку, придав ей определённую форму и назначение, что мы сможем получить затем редчайшую эксклюзивную вещицу, которая по своей стоимости не будет уступать ювелирным изделиям с бриллиантами. Эдакую шкатулочку. С инкрустацией. И с потайным ящичком )))

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 12:49

11 дек 2019, 12:43
Поясняю. Я не Ракл, я реальный. Если что я вот
Благодарю вас за этот поступок.
Теперь точно сработаемся )))
Ставлю плюс!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати, не заметил в вашей Инсте ничего хоккейного. Это упущение )))

Goalie-papa
Команда: АРМАДА 06 =>КС 06=>МХК АКМ Юниор ; АРМАДА 2015 )))

Сообщение Goalie-papa » 11 дек 2019, 12:56

... 
Третьяк: положительно отношусь к тому, чтобы вернуть пиво на стадионы ... вот чего нам всем не хватало  :beer: ... теперь пойдет дело...
11 дек 2019, 12:32
Нельзя конечно из дерева получить камень
...можно,тока нужно время  :yes: оооочень много времени... без волшебства :yes:
на те 2% которые заиграют
...ну вот ,уже лучше ,а то всё про 0.001% писали раньше :hi: ...это уже реально вполне

Akmerg

Сообщение Akmerg » 11 дек 2019, 13:08

11 дек 2019, 12:32
Я тут этого не предлагаю. Я о другом. И уж если вы говорите о качестве и массовости (количестве). То как вы помните, всегда в процессе развития чего-либо, массовость (количество) переходит в качество. Нельзя конечно из дерева получить камень. Никак. Без волшебства - никак. Но можно вот так обработать деревяшку, придав ей определённую форму и назначение, что мы сможем получить затем редчайшую эксклюзивную вещицу, которая по своей стоимости не будет уступать ювелирным изделиям с бриллиантами. Эдакую шкатулочку. С инкрустацией. И с потайным ящичком )))  
Безусловно, и дереву есть применение. Например Артюхин из Витязя, классно драконит соперников, или встанет на пятаке и весь обзор вратарю загораживает и хрен кто его столкнет, но это такое себе, редкость. Или Ови, становится породистым деревом, но щелчек у него не отнять.

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 13:10

Goalie-papa писал(а): сообщение
11 дек 2019, 12:56
.. вот чего нам всем не хватало  ... теперь пойдет дело...
Вот тоже, только что ознакомился с новостью. Что тут сказать? У пивных ребят лобби очень сильное. Молодцы. Обработали начальника. Осталось дело за малым - всё оформить и вперёд. Да и преимущество у них явное. Всё же пиво это не крепкий алкоголь. Хотя... такими темпами, в буфетах начнут продавать коньячок и водочку. А что? В цирке же позволено? )))
Но вот я всегда задавался вопросом - а если чутка перебрал, когда ноги уже некрепкие, то там же на этом стадионе!!! да хоть бы и ЦСКА_Арену взять, что на Автозаводской, там же если не удержишься и навернёшься, то так "хорошо" улетишь вниз, что костей своих можно не сохранить )))
А если потасовка? Драка там какая? Люди-то "под градусом" на хоккее будут )))
Но с другой стороны ))) у нас же есть пример с ЧМ по футболу в Москве. Пиво лилось рекой. Пить разрешали даже из бутылки прямо на улице ))) И вроде обошлось ))))))

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 11 дек 2019, 13:13

О, Боги. Я зависла.
Чо делать-та?
Мой свою с садика знает. Уже тогда перспективный был! Как думаете, просканировала девчуля сына-то моего? Еще с младшей группы?
Как уберечь зайку от коварной?
А ведь красивая, стройная, высокая!
Правда учится на бюджете на отлично. Логистом хочет стать. Мож она специально? Чоб зацепить посильнее моёвого звёздного малютку? Как думаете?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ответить

Вернуться в «Родители»