Кто мой? Старший? Уже не выстрелит, как спортсмен по крайней мере точно, возраст не тот. Дочь уже и так член сборной России. А младшие, посмотрим.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Чемпионат Росси по шахматам. Бегать стометровку или прыгать с шестом. Быть топовым бойцом юфси, или участником команды по игре в доту. Тут разговор не о хоккее а о спорте.
Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Не знаю! Я не знаю как по зимбабвийски лошадь, как по гречески успех, как по чешски топор, и не знаю как по английски навык или уровень. ну не полиглот я. Я понимаю почему основная терминология из английского языка на флоте, или в футболе, Но в бытовых рассуждениях о спорте в целом, и физических качествах человека в частности, зачем нужны скилы? Вы же сами привели прекрасные синонимы на русском?!
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
С этим я не спорю. Если ребенок, не играет в возрасте 13-14лет, в топ-5 команд первой группы, то можно с вероятностью единица, предречь бесславное продолжение хоккейной карьеры. В данной дискуссии речь о другом. Можно ли выстрелить через два-три года после взлета первых звездочек и стать в последующем топовым спортсменом? Не в 10 стать звездой, а потоптавшись в кандидатах на выбраковку пару лет, в 12 вылезти на первые роли? Это исключено, не возможно, так не может быть и ни когда не было?