т-34, первое «фанатик» я имею ввиду только в положительном смысле , второе зачастую родитель ( разумеется , мыслящий , умеющий УЧИТЬСЯ , анализировать и тд ) прошедший школу профессионал в спорте высоких достижений , даже не будучи хоккеистом , ну как отец БУРЕ или отец Фёдорова ( как пример ) знает в разы больше многих «горе» тренеров , это относится в большей степени в детскоюнешеском возрасте , ну а про таких родителей , как Отец Тарасенко , Романов , Василевский и говорить нечего
и таких примеров вагон и маленькая тележка
третье Бриля Михаила знаю лично и скажу вам по секрету У МЕНЯ ЭТОТ СПЕЦ вызывает массу вопросов , как тот кому бы я доверился , тем более генная составляющая абсолютно не его сфера
И последнее , вы это про «красную машину» - серьезно ?!
чистейшая профанация и очковтирательство, «не скажу про всю Одессу « тупо не знаю , но в во всей МОСКВЕ и обл нет не одного , не клуба , не тренера , который хоть как-то воспользовался хоть малой долей ВАШИХ ИЗЫСКАНИЙ и этими программами
не одного !

Понапихали своих плакатов , копеечные майки раздали и вся их работа на этом заканчивается
по последним данным НАУКИ в этой области , значимость ГЕНЕТИКИ в спорте высоких достижений боле 60% как минимум в отношении всего остального в целом !
КАК МИНИМУМ !