Проблемы детского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2010, 21:46

Shaggy писал(а):Читайте форум внимательнее.
Вам бы тоже не мешало :yes:
Это здесь тоже уже было: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=3678
Где все эти люди? :rolleyes: Нет, некоторых я знаю лично, и они до сих пор здесь, но таких процентов 10-15 из тех, кто участвовал в подобной дискуссии тогда :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 3 SLegg; всего редактировалось раз: 31
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

белый 3

Сообщение белый 3 » 31 окт 2010, 21:50

НуначинаецО... Читаю..и что?? Вы агитируете за ,,там,, , а мне например Очень хорошо и здесь. Условия у нас не те? Да раньше они были в сто раз ху...ее.. То что Вы хотели бы видеть сейчас у нас,может и появится лет через 50. Хотя нафига нам это нужно.?

PMBOK

Сообщение PMBOK » 31 окт 2010, 22:00

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 5
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

белый 3

Сообщение белый 3 » 31 окт 2010, 22:10

РМВОК, ,,перевариваю,, вкуснятина!! :yes: Мы специфичные люди. Когда мы вместе-это совсем не означает,что мы сила.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 31 окт 2010, 23:00

Да когда это мы были все вместе :D , последний раз в 17-ом году ну и в ВОВ конечно.
Спасение утопающих- дело рук самим утопающих. Вот у "белого" все в порядке нафика ему профсоюз :) Никто не решит проблемы ,если они есть свого ребенка , кроме тебя самого - это однозначно.
Вот и решают все по своему. Да и сложно родителям у которых чадо только только делает первые шаги по этой лестнице понять проблемы чей ребенок закончил СДЮШОР и в переди ничего нет, клубу своему он оказался не нужен.
А агитировать и что то доказывать , что там лучше ....да нафига........народ и так уже голосует ногами в полный рост. Если официально вроде Фетисов говорил уехало в этом году 250 чел., а где то здесь писали что все 400 , что тоже вполне вероятно.Понятно не заиграют они через год-два ни в НХЛ, ни в АХЛ но раз уехали значит выбора другого уже не было , а там шанс есть у каждого вот и пробивайся.

Shaggy

Сообщение Shaggy » 31 окт 2010, 23:27

Слушайте, я просто привел возможный путь решения, все. Я никого не заставляю и никого никуда не гоню. Мне очень приятно, что здесь много людей разбирающихся в профсоюзном движении, юриспруденции и прочее. Так разбирайтесь и дальше. Каждый свою проблему решает в одиночку. Надеюсь я свою решил. Дай бог каждому решить свою. :)

PMBOK

Сообщение PMBOK » 31 окт 2010, 23:39

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 5
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Shaggy

Сообщение Shaggy » 01 ноя 2010, 07:50

РМВОК

Я не обижаюсь, я просто все понимаю. О всем этом можно спокойно рассуждать только в двух случаях, если парень еще маленький или все до лампочки и хоккей просто для укрепления здоровья. Но если ребенок начинает, что-то показывать и это не только ваше мнение, то начинаешь задумываться о более интересном продолжение, так как сам ребенок входит во вкус. И тут ты начинаешь осозновать, что не все так просто в этом хоккейном мире. Но сначала на тебя другие смотрят не понимающе. Как так нельзя забрать документы из школы, как так за то что купил новые коньки не той фирмы, то его могут перевести в 3 пятерку и куча всего. Тогда тебя начинают одолевать революционные мысли. Но скоро ты понимаешь, что для того что-бы что-то сделать, ты должен или сидеть наверху(хотя бы директор школы) или быть минимум Прохоровым. И тогда ты плюешь на все и стараешься для своего парня, добиваешься и потом со спокойной совестью и нервами рассуждаешь о высоком на форуме. :) Правильно? Но в душе, я чувствую, что если кто-то со стороны, обладая властью и деньгами, начнет борьбу против этой системы, то я готов присоединится.

Lis07

Сообщение Lis07 » 01 ноя 2010, 09:32

Кто-то спит и видит быть в 3 пятерке .тем более дальше играют как раз из этого состава.Зажрались вы мамаша!

Shaggy

Сообщение Shaggy » 01 ноя 2010, 09:58

Lis07 писал(а):Кто-то спит и видит быть в 3 пятерке .тем более дальше играют как раз из этого состава.Зажрались вы мамаша!

Легче на поворотах, папаша!У меня пол другой. А дальше играют те, кто хочет и может играть больше других.

белый 3

Сообщение белый 3 » 01 ноя 2010, 16:41

А кто мешает играть в 3-4 пятерке..?? Мы родители и мешаем. Ну как же,это низко.. Вот в 1-2 , это да.. И понеслось по кругу ,смена команд,места жительства и т.д и т.п. Я считаю так,в состав попал уже хорошо. А дальше все в твоих руках. Доказывай делом, что заслуживаешь большего.

К

Сообщение К » 03 ноя 2010, 17:52

Shaggy писал(а):РМВОК

Я не обижаюсь, я просто все понимаю. О всем этом можно спокойно рассуждать только в двух случаях, если парень еще маленький или все до лампочки и хоккей просто для укрепления здоровья. Но если ребенок начинает, что-то показывать и это не только ваше мнение, то начинаешь задумываться о более интересном продолжение, так как сам ребенок входит во вкус. И тут ты начинаешь осозновать, что не все так просто в этом хоккейном мире. Но сначала на тебя другие смотрят не понимающе. Как так нельзя забрать документы из школы, как так за то что купил новые коньки не той фирмы, то его могут перевести в 3 пятерку и куча всего. Тогда тебя начинают одолевать революционные мысли. Но скоро ты понимаешь, что для того что-бы что-то сделать, ты должен или сидеть наверху(хотя бы директор школы) или быть минимум Прохоровым. И тогда ты плюешь на все и стараешься для своего парня, добиваешься и потом со спокойной совестью и нервами рассуждаешь о высоком на форуме. :) Правильно? Но в душе, я чувствую, что если кто-то со стороны, обладая властью и деньгами, начнет борьбу против этой системы, то я готов присоединится.

Полностью согласна. И меня тогда возьмите под свои знамена :yes:
... ибо много званных, мало избранных.

prokop

Сообщение prokop » 03 ноя 2010, 19:59

Ещё вопрос, я так понял, что в основном к Shaggy
Здесь гуляют статьи про подготовку канадов детей(я и сам её выкладывал), там глава их детских лиг(простите за формулировку,но,надеюсь,Вы поняли смысл).Так и вот, Глава топил на тему, что хоккейчег малолетний обходится в 100 долл на год. Причём у них чуть ли не тренер на 5 человек, игры каждые выходные и т.д.Но есть и выкладки, как дитё в хоккейной амуниции обходится в 10000 на год, причём, тоже малолетний.
Меня не пугают цифры, меня пугает разброс. Может и у нас так? Вот мы катаем на ОФП(я и этому рад,прошли многие болячки, а как он мотивированно объясняет опосля треньки в машине, почему катал "вату",это минимум уровень госдумы :) )
Но ведь реально, мне это стоит чисто оплатить мои за.....бы. Тренька-бесплатно, а уж какие элементы формы покупать, хозяин-барин.На этом этапе всё соответствует канаЦЦкой проходке - "год-за 100 баксов". А вот если начать пыжить мальца, буквально поднимаемся по ветке чуть-чуть повыше. и опа! Дополнительная подготовка.Быц,быц....Другие деньги, но,наверное(не знаю,не проверял) и другое место в команде?
Мне интересно, когда описывают -год за десятку. Чего они мутят за такие деньги? У них же скорее всего есть подсчёты, после чего больше играют в НХЛ? Ну там из универов,частные школы,общий поток. Как это всё соотносится? Они же деньги считают-не чета нашему.
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Lis07

Сообщение Lis07 » 03 ноя 2010, 20:15

Легче на поворотах, папаша!У меня пол другой. А дальше играют те, кто хочет и может играть больше других.Shaggy

Извени мужик,у меня опыт.3 пацана1991,1993,1996.Знаешь и желание не отнять и выносливости не все физика имечты решают.Поверь!это мое мнение,обидить не хотел!
--------------------------------------------------------------------------------

Shaggy

Сообщение Shaggy » 03 ноя 2010, 21:37

Lis07 писал(а):Легче на поворотах, папаша!У меня пол другой. А дальше играют те, кто хочет и может играть больше других.Shaggy

Извени мужик,у меня опыт.3 пацана1991,1993,1996.Знаешь и желание не отнять и выносливости не все физика имечты решают.Поверь!это мое мнение,обидить не хотел!
--------------------------------------------------------------------------------
Забыли. Я не спорю против опыта. Просто, если ты видишь, что помимо силы и выносливости, есть желание и характер, то тогда ты, как родитель, начинаешь подключаться к этому делу. Я не верю в слова"хорошего игрока увидят сразу", одного увидят, а с десяток пропустят. Я понял, здесь шансов нет, значит надо искать другой путь. И вроде нашел.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
prokop

Я не знаю про 100 баков в год, но 10000 это реальнее. Занятия в команде обходятся в 500 долларов в месяц, добавь к этому 700-800 долларов за страховку. Ну а дальше идут выезды на игры и турниры, тут зависит от их количества. Цена примерно так авиабилет туда-обратно 300 долларов и проживание в гостинице от 150 до 200 за 3-4 дня. Игровые свитера 190 баксов за две штуки, примерно 40 баксов стоят гетры для темной и светлой формы. Тренировки примерно три-четыре раза в неделю. Игры от 2 до 5-6 раз в неделю. У моего принята турнирная система проведения чемпионата, в четверг собирается в каком-нибудь городе и за три дня каждая команда проводит по 5-6 игр. В перерывах в чемпе идут поездки на различные турниры. У моего уже набралось 40 игр. Тренировки длятся по 1.5 часа + земля. Сама хоккейная амуниция стоит раза в 1.5 дешевле, чем у нас, минимум на 30%. Поэтому в год наверно 12-15000 долларов будет набегать. Эти цифры за оплату на команду ААА. У знакомых сын играет в АА, оплата в месяц составляет 300 баксов.
Если начинать суммировать затраты у нас, то тоже не хило получается. Но это в том случае, если вы конкретно подсели на хоккей. :)

Ответить

Вернуться в «Родители»