Вам бы тоже не мешалоShaggy писал(а):Читайте форум внимательнее.

Это здесь тоже уже было: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=3678
Где все эти люди?

Вам бы тоже не мешалоShaggy писал(а):Читайте форум внимательнее.
Lis07 писал(а):Кто-то спит и видит быть в 3 пятерке .тем более дальше играют как раз из этого состава.Зажрались вы мамаша!
Shaggy писал(а):РМВОК
Я не обижаюсь, я просто все понимаю. О всем этом можно спокойно рассуждать только в двух случаях, если парень еще маленький или все до лампочки и хоккей просто для укрепления здоровья. Но если ребенок начинает, что-то показывать и это не только ваше мнение, то начинаешь задумываться о более интересном продолжение, так как сам ребенок входит во вкус. И тут ты начинаешь осозновать, что не все так просто в этом хоккейном мире. Но сначала на тебя другие смотрят не понимающе. Как так нельзя забрать документы из школы, как так за то что купил новые коньки не той фирмы, то его могут перевести в 3 пятерку и куча всего. Тогда тебя начинают одолевать революционные мысли. Но скоро ты понимаешь, что для того что-бы что-то сделать, ты должен или сидеть наверху(хотя бы директор школы) или быть минимум Прохоровым. И тогда ты плюешь на все и стараешься для своего парня, добиваешься и потом со спокойной совестью и нервами рассуждаешь о высоком на форуме.Правильно? Но в душе, я чувствую, что если кто-то со стороны, обладая властью и деньгами, начнет борьбу против этой системы, то я готов присоединится.
Забыли. Я не спорю против опыта. Просто, если ты видишь, что помимо силы и выносливости, есть желание и характер, то тогда ты, как родитель, начинаешь подключаться к этому делу. Я не верю в слова"хорошего игрока увидят сразу", одного увидят, а с десяток пропустят. Я понял, здесь шансов нет, значит надо искать другой путь. И вроде нашел.Lis07 писал(а):Легче на поворотах, папаша!У меня пол другой. А дальше играют те, кто хочет и может играть больше других.Shaggy
Извени мужик,у меня опыт.3 пацана1991,1993,1996.Знаешь и желание не отнять и выносливости не все физика имечты решают.Поверь!это мое мнение,обидить не хотел!
--------------------------------------------------------------------------------