https://matchtv-ru.turbopages.org/turbo ... hnyj_sportdoctorSKA писал(а): сообщение19 окт 2024, 22:59Вот у меня на глазах рос Саютин Илья, уникальное скольжение, был бы лучшим в мире в конькобежном спорте, я много раз ему об этом говорил. Так нет же, хочет играть в хоккей, да и пожалуйста. Великим точно не будет. А ведь я ему говорил поменять вид спорта, потому что хорошо к нему относился и видел перспективу.
Детей в этом возрасте уже со всей страны стягивают в команды с деньгами.Sportsmen1983 писал(а): сообщение19 окт 2024, 20:44Жесть конечно, почитал ужаснулся, что творится в детском хоккее, 9-10 лет дети
Ой. Я даже не знал. Но я рад, что он на своём месте! Точнее в своём виде спорта. Теперь буду следить за результатами.RBC писал(а): сообщение20 окт 2024, 11:31https://matchtv-ru.turbopages.org/turbo ... hnyj_sportdoctorSKA писал(а): сообщение19 окт 2024, 22:59Вот у меня на глазах рос Саютин Илья, уникальное скольжение, был бы лучшим в мире в конькобежном спорте, я много раз ему об этом говорил. Так нет же, хочет играть в хоккей, да и пожалуйста. Великим точно не будет. А ведь я ему говорил поменять вид спорта, потому что хорошо к нему относился и видел перспективу.
Прислушался?
по 13 году в акм пацана привезли сто двадцать насыпали стипендииYuri_c писал(а): сообщение20 окт 2024, 16:28Детей в этом возрасте уже со всей страны стягивают в команды с деньгами.Sportsmen1983 писал(а): сообщение19 окт 2024, 20:44Жесть конечно, почитал ужаснулся, что творится в детском хоккее, 9-10 лет дети
Даже если в группе "В" (низшей группе) посмотреть - играет команда Ак.Михайлова Тула.
Если состав посмотреть, там результат делают дети из Калуги, Ижевска, Волгограда, Курска, Липецка, Кулебак, Новосибирск, Ульяновск. Из Тулы один человек всего...
Вратари - Казань, Пенза, Новосибирск.
Не удивлюсь, если там ЗП платят детям)) В то время, как их соперники - абонементы покупают ещё)) Рядом с домом. И судя по всему, вторые составы набрать не могут, куча технарей в группе.
И это команда детей 9-10 лет гр. В
Это проверенная информация, или слухи опять?математика писал(а): сообщение20 окт 2024, 22:48по 13 году в акм пацана привезли сто двадцать насыпали стипендии
информация из администрации президентаSLegg писал(а): сообщение21 окт 2024, 00:43Это проверенная информация, или слухи опять?математика писал(а): сообщение20 окт 2024, 22:48по 13 году в акм пацана привезли сто двадцать насыпали стипендии![]()
Вероятно понял, что командный спорт, это скорее не совсем для него. В индивидуальных сражениях ему интересней, и это взяло верх.
Почитал. Скорее всего так и есть: "Перешел по двум причинам. Неудачно провел сезон: мало сыграл из‑за травмы, а после нее в конце сезона было тяжело вернуться. Вторая причина: в КХЛ увеличили количество легионеров до пяти. Сейчас много российских игроков на рынке остались свободными."
Тот 11-летний пацан 2013 года без подкаток свои 120 получилСТРАЖ Б писал(а): сообщение21 окт 2024, 10:28Люди, с которыми я общаюсь, спортсмены наши, хоккеисты выдающиеся мне с горечью говорят: на «подкатку» не пришел мальчишка, денег за подкатку так называемую не заплатил — все, на площадку не выпускают. Я говорю: а как же, все заинтересованы в том, чтобы результаты были? Да, заинтересованы, но в получении денег за подкатку больше заинтересованы и не выпускают на площадку, вот и дело с концом.
В.В. Путин
Ну всё, не видать вам НХЛ с КХЛ-ом, как своих ушей без зеркала )))математика писал(а): сообщение21 окт 2024, 13:14мы катаемся дополнительно только с командными тренерами
А сейчас что? Единственная уважительная причина - смена местожительства. Или в рамках "системы" (в московской системе академического хоккея можно перемещаться из одной команды в другую, по согласованию сторон, без компенсаций).Sportsmen1983 писал(а): сообщение21 окт 2024, 15:09Есть конечно безумная идея запретить игрокам до 15-16 лет бегать из клуба в клуб без уважительных причин, вот тогда картина работы каждого отдельного тренера будет более ясной.