Уважаемые родители. Из всех, кто мне ответил, естественно, ближе всех мне ответ "К". Всё проверяется очень просто. Пробегите отрезок, попейте и сделайте это ещё раз (в смысле пробежать). Не думаю, что Вам с такой же лёгкостью это удастся. Не буду ни с кем спорить, даёте ребёнку пить-давайте. А насчёт опроса, ЧТО пить-тут вообще непонятно. Общеизвестно, что лучше воды жажду НИЧЕГО не утоляет. Я удивляюсь, как родители собственноручно поят своих ДЕТЕЙ ХИМИЕЙ. Изостары, Паурэйды, Гейтрэйды и т.д. НЕУЖЕЛИ ВАМ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛКО??? По-моему, Кока-колы и Фанты и так предостаточно, не знаешь уже, куда от этого деться, а тут ещё и на хоккее, да ещё энергетическая отрава. Извините, другого слова не могу подобрать.
ДЛЯ ЧЕГО?? Вы, видимо, по телевизору насмотрелись, как взрослые мужики, сидя на скамейке, хватают бутылку с надписью какой-нибудь и давай хлебать из неё.... Не сравнивайте... Нагрузки у мужиков совсем другие, возраст другой, да и деньги люди зарабатывают. И своя голова на плечах. И очень точно заметил господин К-спортсмены НЕ ПЬЮТ, А ОПОЛАСКИВАЮТ РОТ И ГОРЛО, А ПОТОМ ВЫПЛЁВЫВАЮТ. Это очень важный момент.
З.Ы. Для webmastera В начале судейской деятельности попробовал попить чайку в перерыве. Больше этого не делаю. С уважением.