количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 02 фев 2016, 23:18

наверное, тут уже родители должны уравновешивать.. Тренировки и игры. Я часто на 30 минут раньше приезжаю, чтобы дать возможность побеситься перед занятием. Или после тренировки везу на горки, в аквапарк и тд.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 02 фев 2016, 23:45

fipir писал(а):
Нудлз писал(а): Ибо проводятся они (игры) на совершенно другом моральном фоне, весело, задорно, рождая массу положительных эмоций, развивая не только физические данные, но и душевные
Наверное медведь в лесу сдох, главный по генетики и генеалогии заговорил о моральном фоне и душевные влияния.
Волк вообще-то... В русском фольклоре фигурирует в поговорке сдохнувший волк... Моральный фон и душевные влияния - это все, конечно, хорошо... а я до Фельденкрайза, коего почитывал и послушивал (не самого, правда, а последователей) еще ведь и не добрался!... но это не отменяет того факта, что я продолжаю оставаться адептом Великого Учения Бауэра-Слегга... Кратко формулируемого как - "Или дано, или не дано...". А "генетика и генеалогия" - это всего лишь компоненты оного... Душа, нервы, соматика - тоже...

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
alzaabi писал(а):наверное, тут уже родители должны уравновешивать.. Тренировки и игры. Я часто на 30 минут раньше приезжаю, чтобы дать возможность побеситься перед занятием. Или после тренировки везу на горки, в аквапарк и тд.
Ничоооо... В школу пойдете - такая замечательная традиция отпадет сама собой... Ну я имею в виду, конечно, если пойдете в серьезную школу...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 03 фев 2016, 01:11

Нудлз писал(а):Я и написал "лет до 10-11 ребенка ребенка перегрузить невозможно".
Хоть включительно , хоть исключительно ... Слегг ограничил "неперегружаемых " возрастом 7 лет ... и я с ним как бы целиком и полностью ... ты же "задрал планку" до 10-11(вернее не ты , а О-З-Т) ,..не , я всё понимаю , но разница в 3-4 года всё таки довольно существенна ...а так-то в принципе ты прав , "меня в школе так учили"(с) , в той самой , урюпинской средней школе (примерно в такой же и в тоже время , что и тебя ... чем и хорош был Союз нерушимый) ... ну то такое ...

А вот за "условного царя горы" - респект (без всякого там...) , прям чётенько мыслю развернул ...

Добавлено: спустя 6 минут 1 секунду
alzaabi писал(а):. Сайт создан для общения и поддержки друг-друга, для того, чтобы делиться интересной информацией и тд. А в реале что происходит? 90 % вообще боятся что-либо сказать под своим именем, часть стебется свысока, новички в ужасе бегут. Херня какаято )))
Прикольно ... "Начинающая" тролльчиха наезжает на МС МК по троллингу , чемпионов России по флуду и ЗМСов по флейму ... молодец , смело ...

STIGG

Сообщение STIGG » 03 фев 2016, 01:35

"Теперь о птичках"
сапсанI писал(а):.При чем тут "академическое"????
Хорошо , что ты это написал ... я хоть чуть-чуть начал твою неуловимую мысль улавливать ... Только ты адресом ошибся , это не ко мне вопрос Изображение Я думаю ты не против будешь если я тебя пошлю (ты же любишь всех посылать : то Толстого почитать , то у крымчан чего-то спросить ... ну , а я чё рыжий , мне тоже хочется...) Короче пошёл бы ты ... спросил у американов чего они там своим хоккеистам до 14 лет щёлкать не рекомендуют ... можешь у финов со шведами спросить , что в их представлении есть "академическое" и почему их "пятимиллионные" страны являют миру на порядок больше востребованных хоккеистов , чем наша с "академическим" ...

Надеюсь поймёшь таки о чём я ... если нет , то я тебе на примере колёсных пар или какого другого "чугунного хозяйства" попробую объяснить , дабы ты впредь поменьше глупых вопросов задавал ...

Добавлено: спустя 2 минуты 56 секунд
сапсанI писал(а):STIGG Слепой а ты кто?
Кому надо - тот знает ... а так-то мне Света корочку МС по троллингу недавно выписала Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 03 фев 2016, 02:06

сапсанI писал(а):Светка МС тебе дала ...Врешь как всегда
Зуб даю Изображение месяца 3 назад было ...

Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
сапсанI писал(а):Тебя Слепой куда нибудь в Читу вывезти
Опять хрень какую-то морозишь Изображение сознавайся , что пил сегодня ?

STIGG

Сообщение STIGG » 03 фев 2016, 02:26

сапсанI писал(а):..Пятимиллионная Финка ...???? Пока толком ничего не дала ..
А ты попробуй погугли (мжешь конечно и пояндоксить) скока , где , кого по национальностям играет ...
сапсанI писал(а):.Сборная Челябинской области с ней на равных сыграет ..
Да полюбому , главное фиников перед матчем в правильной кафешке накормить Изображение
сапсанI писал(а):Хотел опять плюнуть на Родину?
Нет дружище , не угадал ты в очередной раз ... короче я понял , что ты опять никуя не понял ...
сапсанI писал(а): в Чечне другие Олимпийские виды спорта надо развивать ...
Предлагаю стрельбу из лука ...
сапсанI писал(а):.Тупо считать по количеству населения
Тупо - это упираться и отрицать очевидные вещи ...

Добавлено: спустя 8 минут 57 секунд
сапсанI писал(а):Факты в студию
Тебе надо - ты и ищи ... А я эту заветную корочку в левом кармане ношу , чтоб ближе к сердцу ...
сапсанI писал(а):А при чем тут пил и Чита???
Значит я не ошибся , опять бухой ...
сапсанI писал(а): у тебя что и у Фипа
У меня - это у меня , а у Фипа - это у Фипа ... вот тебя хлебом не корми , дай чего нибудь напутать ...
Всё ладно , давай ещё 50 махани и на верхнею полку ...

STIGG

Сообщение STIGG » 03 фев 2016, 02:31

Стоп ! Сапсан , забыл спросить , как думаешь если в КХЛ лимит отменить , сколько в Динамо Мск фиников со шведами играть будет ?

STIGG

Сообщение STIGG » 03 фев 2016, 02:43

сапсанI писал(а): тебе по фейсу .
" Береги руку , Сеня , береги ..." (с)
сапсанI писал(а):Думаю столько же
Плохо думаешь ... ты подумай ещё , нафига он (лимит) тогда вообще нужен ?

PS "Бог" дал - "бог" взял ... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение "ПАЦТОЛОМ" (с)

hockey team

Сообщение hockey team » 26 фев 2018, 14:25

У нас у 10-12 лет 3 раза в неделю тренировки, плюс 1 игра.  ОФП обычно перед тренировкой.

Vmeste, Mi Sila.

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 27 авг 2018, 15:17

У нас в команде 2011г.р уже сейчас подряд 11 тренировок было, сегодня в понедельник выходной и опять на всю неделю тренировки....причем расписание "рванное" как в 7:00 могут начаться так и в 14:30....понимаю что вроде как еще предсезонка идет но все равно нагрузка на ребят хорошая.....все тренировки это лед, в начале августа было две земли и три льда...у всех так???

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 27 авг 2018, 16:50

У многих так. Гонят куда-то. Куда...?

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 авг 2018, 00:33

LLIAMAH, Это типа сборы ) подготовка к сезону, так сказать. Потом режим должен стать мягче. У нас сейчас тоже много льда, почти ежедневно. 
я не поняла - у вас по два раза в день лед что ли?

Gar

Сообщение Gar » 28 авг 2018, 00:52

Это плата за борьбу в основе .....может обернуться проблемами здоровья ребёнка .

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 авг 2018, 02:06

Gar, Обычные предсезонные сборы. Те, кто в мае были в порядке и сейчас такие. Те, кто был не очень - на том же уровне. Чудес за лето не произошло. За две недели сборов их не произойдет тем более. Это исключительно имхо,  конечно )

странник1978

Сообщение странник1978 » 28 авг 2018, 10:19

tavrog писал(а): сообщение
12 июн 2014, 13:49
Нашему 8 лет, в хоккее меньше месяца.
У нас в неделю 4 льда по часу + 1 час футбол+ 1 час сухой зал.+ 2 раза в неделю по часу подкатки
обязательно час бассейна включите, можно вместо ледовой

Ответить

Вернуться в «Родители»