Волк вообще-то... В русском фольклоре фигурирует в поговорке сдохнувший волк... Моральный фон и душевные влияния - это все, конечно, хорошо... а я до Фельденкрайза, коего почитывал и послушивал (не самого, правда, а последователей) еще ведь и не добрался!... но это не отменяет того факта, что я продолжаю оставаться адептом Великого Учения Бауэра-Слегга... Кратко формулируемого как - "Или дано, или не дано...". А "генетика и генеалогия" - это всего лишь компоненты оного... Душа, нервы, соматика - тоже...fipir писал(а):Наверное медведь в лесу сдох, главный по генетики и генеалогии заговорил о моральном фоне и душевные влияния.Нудлз писал(а): Ибо проводятся они (игры) на совершенно другом моральном фоне, весело, задорно, рождая массу положительных эмоций, развивая не только физические данные, но и душевные
Ничоооо... В школу пойдете - такая замечательная традиция отпадет сама собой... Ну я имею в виду, конечно, если пойдете в серьезную школу...alzaabi писал(а):наверное, тут уже родители должны уравновешивать.. Тренировки и игры. Я часто на 30 минут раньше приезжаю, чтобы дать возможность побеситься перед занятием. Или после тренировки везу на горки, в аквапарк и тд.
Хоть включительно , хоть исключительно ... Слегг ограничил "неперегружаемых " возрастом 7 лет ... и я с ним как бы целиком и полностью ... ты же "задрал планку" до 10-11(вернее не ты , а О-З-Т) ,..не , я всё понимаю , но разница в 3-4 года всё таки довольно существенна ...а так-то в принципе ты прав , "меня в школе так учили"(с) , в той самой , урюпинской средней школе (примерно в такой же и в тоже время , что и тебя ... чем и хорош был Союз нерушимый) ... ну то такое ...Нудлз писал(а):Я и написал "лет до 10-11 ребенка ребенка перегрузить невозможно".
Прикольно ... "Начинающая" тролльчиха наезжает на МС МК по троллингу , чемпионов России по флуду и ЗМСов по флейму ... молодец , смело ...alzaabi писал(а):. Сайт создан для общения и поддержки друг-друга, для того, чтобы делиться интересной информацией и тд. А в реале что происходит? 90 % вообще боятся что-либо сказать под своим именем, часть стебется свысока, новички в ужасе бегут. Херня какаято )))
Хорошо , что ты это написал ... я хоть чуть-чуть начал твою неуловимую мысль улавливать ... Только ты адресом ошибся , это не ко мне вопроссапсанI писал(а):.При чем тут "академическое"????
Кому надо - тот знает ... а так-то мне Света корочку МС по троллингу недавно выписаласапсанI писал(а):STIGG Слепой а ты кто?
Зуб даюсапсанI писал(а):Светка МС тебе дала ...Врешь как всегда
Опять хрень какую-то морозишьсапсанI писал(а):Тебя Слепой куда нибудь в Читу вывезти
А ты попробуй погугли (мжешь конечно и пояндоксить) скока , где , кого по национальностям играет ...сапсанI писал(а):..Пятимиллионная Финка ...???? Пока толком ничего не дала ..
Да полюбому , главное фиников перед матчем в правильной кафешке накормитьсапсанI писал(а):.Сборная Челябинской области с ней на равных сыграет ..
Нет дружище , не угадал ты в очередной раз ... короче я понял , что ты опять никуя не понял ...сапсанI писал(а):Хотел опять плюнуть на Родину?
Предлагаю стрельбу из лука ...сапсанI писал(а): в Чечне другие Олимпийские виды спорта надо развивать ...
Тупо - это упираться и отрицать очевидные вещи ...сапсанI писал(а):.Тупо считать по количеству населения
Тебе надо - ты и ищи ... А я эту заветную корочку в левом кармане ношу , чтоб ближе к сердцу ...сапсанI писал(а):Факты в студию
Значит я не ошибся , опять бухой ...сапсанI писал(а):А при чем тут пил и Чита???
У меня - это у меня , а у Фипа - это у Фипа ... вот тебя хлебом не корми , дай чего нибудь напутать ...сапсанI писал(а): у тебя что и у Фипа
" Береги руку , Сеня , береги ..." (с)сапсанI писал(а): тебе по фейсу .
Плохо думаешь ... ты подумай ещё , нафига он (лимит) тогда вообще нужен ?сапсанI писал(а):Думаю столько же